|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я считаю, что нас сознательно подталкивают к нарушению этими совершенно маразматическими нововведениями. Вот объясните мне логику:
1. Закрыли поворот с Гагарина на СФ в сторону города.
2. Возрос поток на Слепнева.
3. Для уменьшения потока сделали Канатную двусторонней.
Почему пункт 3 выглядит именно так? Почему нельзя опять открыть поворот на площади? Там же можно _красиво_ сделать, чтоб реально больше машин могло уйти в сторону города никому не мешая...
Там _уже_ ездят встречные, не взирая на табличку с датой. Кстати, я считаю что и это новшество - глупость. Теперь в часы пик повернуть с м.Арнаутской на Белинского налево будет проблематично, там будут переться в два ряда в сторону Французского. А уж если повернули, то выехать на б.Арнаутскую тоже будет не легко, и все по той же причине. Раньше весь этот поток растягивался на три квартала, а теперь будет прессоваться в один...
AndrewSh, я абсолютно со всем этим согласен, но это не отменяет необходимости соблюдения знаков, которые уже установлены. Это я, Вы знаем, что знак установлен недавно, а приедет человек, ну пусть даже из Ильичёвска, как быть ему?
реально пробок на КК уже просто нет....действуют нововведения...сегодня промчался на 5й там в 16.30...никогда такого не помню ...тем более по пятницам пробки были и туда и сюда...
Я тоже за ПДД, и я правила стараюсь максимально соблюдать. Но сейчас складывается ситуация, когда просто физически не будет такой возможности.
Ну не влезет вся СФ + Итальянский в узенькую Шмидта. Там не парковку придется выдавливать (кстати, куда???), а пешеходов с тротуара...
И на Канатной не будет выбора, троллейбусы и маршрутки на остановке придется объезжать по встречной полосе...
Я всё это прекрасно понимаю, я тоже многие нововведения не поддерживаю, а, например, как на Канатной - вообще категорически против. Не дай Бог там авария и всё, домой не попасть. Но я всё равно не нахожу оправдания тем, кто игнорирует знаки и, например, продолжает ехать на Привокзальную, а не на Шмидта.
Вопрос не о пессимизме... вопрос в том, что после всего выяснится, что на Канатной, когда от Гагарина едешь, будет запрещён левый поворот. И как это разгрузит Слепнёва? а потом ещё и на Семинарской запретят левый поворот на Шевченко - как пить дать (-:
Вот скажите мне, зачем висит новёхонький знак "Поворот налево запрещён" на углу Семинарской и Канатной, если ехать от Среднефонтанской? Туда что, кто-то когда-то поворачивал или собирается? При этом "кирпич" над Канатной практически параллелен взгляду и в ночное время, мягко говоря, не виден. От повернёт человек направо и что? Он и понятия иметь не будет, что там двустороннее движение.
С другой стороны, я уже месяц, если не больше, прошу установить знак "Поворот направо запрещён" на светофоре на Краснова, когда едешь от Адмиральского. "Кирпич" люди замечают, когда полностью поворачивают уже за магазин. Знак на растяжке на высоте почти 3го этажа тоже не многие замечают. Неужели я что-то из ряда вон выходящее прошу?! Ну и перенос знака с левой стороны на правую на Фонтанской дороге при съезде с СФП.
Они нарушители? Да. Но сейчас они спасают остальных от стояка на Шмидта (помним, что там еще переход на въезде). Так что я их не осуждаю, и надеюсь, что даи не будет народ сильно дАить. Надежды на благоразумие г-на Черного у меня нет.
Кстати, по моим наблюдениям на Пушкинскую по маршруту Водопроводная - ЖД вокзал ездит не так уж и много транспорта. Водопроводной, в основном, пользуются те, кому на Молдаванку. Так что когда выдавят всех на Шмидта, неожиданно может оказаться, что на Привокзальной пусто, и тогда Черный еще какую гадость там придумает...
Вот этот значок (***), в названии темы, ни чего не напоминает?
Последний раз редактировалось Кац; 18.03.2011 в 18:14.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
завуалированный мат? (((-:
не угадал
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 18.03.2011 в 18:14.
Может, кого и повторю, но мне кажется, что "увод" потока на Шмидта был с прицелом перевести поток с СФ на Чижикова между Шмидта и Пушкинской, но там нужно решить вопрос с нерегулиремым пешеходным, а то машины без остановки по главной на Шмидта- и по тормозам перед пешеходами. Прямо до Чкалова ехать можно только при разгрузке Шмидта от вечноприпаркованны ( сегодня проезжала- особо умные вторым рядом с авариечкой паркуются) и установке сфетофора на Чкалова.
Вопрос с пешеходным краеугольный, если убрать- людям будет неудобно, но все равно будут ходить (заставить тех, кто там годами годами ходил или регулярно с маршрутки на маршрутку бежит переходить на Куликово и пользоваться подземным- трудно и неуважительно по отношению к пешеходам), а ставить там сфетофор- можно было ничего не избретать.
Тупичек
P.S. а что там с маршрутками, знака разрешающего им движение на привокзальную не увидела, остановка там же?
в продолжение темы "кому односторонняя не стена" - сегодня на "квадратном круге" Кировского садика так себе мило джипчик фортунер пер на меня со стороны б. арнаутской, и мы встретились как назло в самом узком месте кировского - у заднего крыльца гостиницы "лондон" прямо на повороте, мне пришлось сдавать назад, чтобы он проехал против шерсти, т.к. он искренне не понимал, почему это я заняла полосу по центру, и доходчиво объяснял мне жестами, что блондинка в данном случае я, а не он. А ларчик открывался просто - при заезде на кировский со стороны Б. Арнаутской - нет кирпича, указывающего на невозможность ехать "по-старому" - специально остановилась и посмотрела назад - висит только знак "уступить" и выезд на одностороннюю с указанием направо, причем висит все это на левой стороне перед въездом в кировский с Б. Арнаутской , но на въезде с Базарной кирпич слева висит (фортунер и его не увидел)
У меня просьба к В. Черному. Хотелось бы чтобы смэп нашел человека, способного грамотно рассчитать работу светофоров по основным магистралям, особенно там где они натыканы каждый квартал. Сделать режим зеленой волны. Заодно можно новых знаков натыкать - с рекомендованной скоростью. И хотя такая работа и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...но она необходима. Эта задачка посложнее экспериментов со знаками будет. Просто невыносимо больно ездить от красного света к красному. Это все потерянное время, бензин, колодки, нервы и т.д. Я не везде езжу но пару примеров навскидку -
Ришельевская - чуть подправить работу за Успенской
Чкалова от Пушкинской. Терпимо но приходится немного стоять на каждом светофоре.
Грушевского от автовокзала до выезда. Кстати - каким богам молиться чтоб сделали дорогу на мосту? Или хотя-бы срезали шифер с правой полосы если ехать в Киев??? А то на том участке тестовые испытания ходовой можно устраивать.
Кстати интересный парадокс - в обратном направлении от нефтяников до автовокзала похоже есть зеленая волна, но в нее можно попасть если топить не менее 80км/ч. Мне лично это очень подходит, но вообще это странно и с ритма сбивают вялые водители.
Стуса - там светофор возле суда вообще убрать надо, а то он из разряда элитных - и работает круглосуточно и нужен горстке людей (зато каких). А тормозит он там поток очень грамотно.
И т.д. - форумчане добавят кто свой район знает лучше.
Последний раз редактировалось upravdom; 18.03.2011 в 20:20.
Этого в принципе достаточно, знак видно, расположен наглядно. Каждому барану по знаку не выдашь, к сожалению проблемы со зрением у водителей наблюдаются катастрофически часто. Другое дело что мне не совсем понятно на кой делать в кировском круговое движение - это не ключевая развязка, это неудобно и опасно - водители будут разгоняться. Сам ездил там неоднократно при двухстороннем движении и ехал ОЧЕНЬ внимательно и небыстро.
Если там "вдруг" окажется пусто, то туда переведут поток со среднефонтанской, а с итальянского оставят "только направо". Ещё и недели не поездили по новому, а уже такая гора возмущений.
Всё же делается в тестовом режиме с целью улучшить наше передвижение. Вон на водопроводной сняли знак, когда очевидно стало что он неудобен.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Это было очевидно сразуВот сегодня пошел эксперимент по ограничению левого поворота на Бреуса (Парашютную) по рабочим дням с 7 до 11. А туда машин поболее чем на косовскую поворачивает. Посмотрим что будет, хотя IMHO запрещать в подобных местах повороты негуманно.
По поводу "выбирать маршрут заранее" как говорят в службе доверия гаи на подобные темы. На Бреуса многие ездят не только к дому а к Малине или на Горбатый. Я лично от 1СЧД к горбатому по малиновского никогда не езжу - один квартал возле рынка стоит всех окольных путей. г. В. Черный - сколько стоит м2 дороги? Сколько заплатила малина за стоянку на проезжей части ул. Малиновского и Рекордной? Или это мне одному там неудобно ездить, особенно по ул. Рекордной?
Погоня за прибылью привела к тому что стоянку выпихнули на дорогу а на ее месте сделали магазинчики.
Последний раз редактировалось upravdom; 18.03.2011 в 21:03.
запрещены повороты: на право
с ул .Мечникова на Б. Хмельницкого
на лево
с ул Б.Хмельницкого на Старопортофр.
Социальные закладки