| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А я рядом живу и после садика еду на работу, по возможности дворами, но не всегда везёт, иногда надо в город, вот тогда и начинается веселье, возле одной колоны, строится коллона хитрозадых, которые требуют их пропустить, даже не включая повороты, а тупо выжымая... А ты стоиш по 4-ре светофора, хрен я потом кого-то пущу впереди... Можете на меня обижаться.![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А говорят, что понедельник день тяжёлый, ннеееаааа ведь на малине выходной...![]()
- По самоучителю.©
Девушка, вам бы другие фантазии, а вы про кирпич с Ефимова...Кстати, а де там кирпич?
- По самоучителю.©
с Малиновского
В.Черный, предлагаю непопулярное, но уже необходимое действие - закрыть, наконец-то, технологический разрыв (ныне - разворот) в разделительной полосе на проспекте Жукова между линией 13-го трамвая и Левитана. Ну очень опасное место. До круга (перекрёстка с ул.Левитана) всего метров 300 - можно вполне развернуться там, не внося хаос в движение на проспекте.
Кстати, там же, возле АЗС, надо бы подрихтовать размеры палисадников, чтоб не приходилось в третьем ряду совершать резкий манёвр.
Заранее спасибо.
Обратил внимание на 2 изменения. Вчера вроде небыло.
1) Появился светофор возле автостанции Привоз, что на Водопроводной. Раньше был просто переход.
Ехать стало проще, хотя ИМХО надо было поставить там забор, т.к. законный переход всего метров на 50 раньше на углу с Новощепным рядом.
2) С Ласточкина можно сворачивать на Пушкинскую с 6 вечера до 8 утра и ехать мимо прокуратуры. Там добавили соотв. табличку к знакам.
Почему этот маневр не разрешен в выходные весь день загадка. Но и так уже хоть что-то.
Социальные закладки