| ||
Тема: Тимошенко
Ну оранжевое большинство уже депутатскую неприкосновенность предлагает заменить на "иммунитет". Если это будет так - первая серЬёзная оплеуха своим избирателямЯ например не сомневаюсь, что лапшу Юли снимут большинство очень быстро, а потом отмажутся , что голосовали за неЁ потому что против Януковича
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
...
Навстречу предвыборным обещаниям,
или
Как Юлия Тимошенко объяснит,
почему она не сумела вернуть
долги вкладчикам «Ощадбанка»
Сумел вернуть бы Родшильд их? Едва ли.
Где столько миллиардов взять на всех?
Но ведь сказать несложно: «Помешали
Уроды – кто не верил в мой успех».
"Циники-это уставшие романтики..."
А еще пакетным голосованием собирались сразу 12 законов принять, при чем сразу, в том числе про императивный мандат. И только сейчас Катеринчук проснулся, что по регламенту нельзя принимать пакетным голосованием законы, они принимаются по отдельности, при чем предварительно должны быть рассмотрены в профильных комитетах.
Беседовал сейчас по телефону с одним киевским полковником (из военной разведки ) говорит,что "Ребята ,вроде договорились,что Юлька не будет премьером..."...ОПС...
![]()
Все, чему нет официального подтверждения я отношу к разряду слухов
ОБС в данном случае ОПС...
Ниже ,запись разговора человека с голосом похожим на голос полковника военной разведки и человека с голосом, похожим на голос ПьюИка...
-Здравия желаю !
-О ! Здравия желаю !
- Ко мне обратились с просьбой о ...
.......не разборчиво.....деловой разговор....
.......
- Ну ,а как там у вас в Киеве вообще?
- Да .... полная стогнация ... (прим.автора полковник, а такие слова знает!) все сидят и ждут...на верх смотрят...
- Ну и че там слышно на верху ?
- Ребята ,вроде договорились,что Юлька не будет премьером...
- Ясно ....ну ладно, посмотрим...
- Да...до встречи !
- До встречи...
Бип-бип-бип......![]()
Пьюик) не гони а....)))))
А где гон ? Полковник реальный с именем и фамилией! Разговор был реальный (ща на мобиле гляну...сегодня в 16:34)! Опущена лишь деловая часть...Все чистейшая правда! (Я не приучен ко лжи с детства).
В своих каментах я оговорился ,что за что купил,за то и продал, то есть пока ((R) пока) информация находится в разряде слухов, а перейдет она в горячую новость ,либо так и останется слухом...покажет время...
Все по честному ! Что вас смущает?![]()
Социальные закладки