Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 217 из 4484 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 89679
  1. Вверх #4321
    Цитата Сообщение от SyperCTEPBA Посмотреть сообщение
    Небуду перечислять многочисленные достоинства Юлии Владимировны...хочу отметить ее талант оратора... :
    Ну так вот пусть и Арёт себе на базаре: "семечки, семечки...", а Украина не базар
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #4322
    У меня то нет чувства юмора????=)) ха ха ха...
    Начет последнего...слишком много пафоса, смени тон, будь попроще,ты не на официальном приеме, а общаешься на форуме..расскрой глаза.. и помоему это не самое главное, и слово "людишки", это не самое обидное. что ты услышала за вчерашний день....

Насчет русского языка..если ты до сих пор незнала..то на форумах, в чатах существует такие правила..как гаваришь, так и пишешь...кому как нравитЦа...а русский язык, я знаю так же хАрашо как и украинский..не беспАкойся так за меня....

[MOD] Издевательства над русским языком.
    Я бы ваш ник поменял на ""Супер"умная"", в подкавычках

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    КСТАТИ, ЕСЛИ кто-то чего-то не понял..или незнал.... выложу по полочкам, более детально основные достижения Юлии Тимошенко во время работы на должностях премьер-министра Украины(2005) и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса (2000 год), а также достижения оппозиции..
    Не забудьте про погашение задолженности ЕЭСУ из бюджета и блокирование туалетов и щитовых - единственное, чем занималась оппозиция и в чем несомненно преуспела...

4. Вверх #4324
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не понял, не говоря уже о что-то... Какие достижения ? Ломание рубильников в подвале и туалетных бачков или микрофонов у спикера и проделывание дырок в трибуне - изумительные достижение оппозиции !
    Тебе точно этот ник не подошел=)

5. Вверх #4325
    User banned
    Я вообще ничего не понял, не говоря уже о что-то... Какие достижения ? Ломание рубильников в подвале и туалетных бачков или микрофонов у спикера и проделывание дырок в трибуне - изумительные достижение оппозиции !
    ндаа..........людишки, как я говорила не самое обидное слово=))

Когда БЮТ блокировал трибуну, то заставляли парламент принять закон, который не позволил бы украсть у государства газотранспортную систему. Когда БЮТ закрывали электрощитовую, то требовали у Правительства и коалиции увеличить зарплаты и пенсии, уменьшить тарифы.
    Акция прямого действия - это единственный выход, когда власть в стране узурпирована, а оппозиция лишена законодательных прав...

И после всего находятся такие вот люди...такое писать..я в шоке с вас..

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    У меня то нет чувства юмора????=)) ха ха ха...
    Начет последнего...слишком много пафоса, смени тон, будь попроще,ты не на официальном приеме, а общаешься на форуме..расскрой глаза.. и помоему это не самое главное, и слово "людишки", это не самое обидное. что ты услышала за вчерашний день....

Насчет русского языка..если ты до сих пор незнала..то на форумах, в чатах существует такие правила..как гаваришь, так и пишешь...кому как нравитЦа...а русский язык, я знаю так же хАрашо как и украинский..не беспАкойся так за меня....

[MOD] Издевательства над русским языком.
    Мдаааа. Вижу, пока у нашей страны шансов приблизиться к мировой цивилизации с гулькин нос...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме
    КСТАТИ, ЕСЛИ кто-то чего-то не понял..или незнал.... выложу по полочкам, более детально основные достижения Юлии Тимошенко во время работы на должностях премьер-министра Украины(2005) и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса (2000 год), а также достижения оппозиции..

Вот тут пожалуйста, специально для меня, если не трудно, детализируйте ЛИЧНЫЕ достижения ЮТ на поле топливно-энергетическом. Можно даже в украинских эти достижения выразить. И кстати, если я не ошибаюсь, ее шеф того времени не включен в список БЮТ. Не просветите почему?

8. Вверх #4328

Когда БЮТ блокировал трибуну, то заставляли парламент принять закон, который не позволил бы украсть у государства газотранспортную систему. Когда БЮТ закрывали электрощитовую, то требовали у Правительства и коалиции увеличить зарплаты и пенсии, уменьшить тарифы.
    Акция прямого действия - это единственный выход, когда власть в стране узурпирована, а оппозиция лишена законодательных прав...

И после всего находятся такие вот люди...такое писать..я в шоке с вас..
    АхтунГ, ахтунГ... Сдавайтесь ! Сопротивление бесполезно. Советское командование гарантирует вам хорошее обращение, еду, ночлег в тЁплой постели...

9. Вверх #4329
    Смотри чаще в зеркало и поймЁшь из-за кого и читай чаще свои посты, котрые ты изложила выше и поймЁшь почему нам до Европы как тебе до Марса, кто "нас" зомби куда возьмЁт ?
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 23.10.2007 в 21:55.

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Смотри чаще в зеркало и поймЁшь из-за кого и читай чаще свои посты, котрые ты изложила выше и поймЁшь почему
    Это не Ангелинушка излагала..

11. Вверх #4331
    О, "ЧЕЛОВЕК" с большой буквы, рассказывает какое мы дерьмо и ещЁ претендует на звание мисс коленигиальность

Вот такие мадам на майдане как зомби кричали: "Юля, Юля..." , кричат и к сожалению будут кричать пока им на счЁт 3, не скажут проснуться. Но ЮТ на вряд ли "три" скажет, она даже отсчЁт не начнЁт

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Это не Ангелинушка излагала..
    Сори, я не правильно цитировать клацнул Ангелинушка всЁ правильно изложила

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Тимошенко даст украинцам… "прививку от чудес"

14. Вверх #4334
    User banned
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    Рассмешил ты. Перечитай моё сообщение. Я сказал, что сейчас популисты все. Главное - умение слушать. А ты читаешь в моих строках то, что хочется прочитать тебе.
    Я уже прекрасно понял, что доказывать что-то на форумах бесполезно. Одесса сделала свой выбор... мне жаль, к чему он приведёт - посмотрим потом. На этом прекращаю дискуссию.

Юля -

Очень жаль что таких людей мало.... хотелось бы повторить его слова....Но они уже были сказаны...

Всем удачки!!!

15. Вверх #4335
    Ягода Маринка

О!! Накинулись все!!! Сворой!
    Очень красиво...
    Человек выложил аргументы, а вы включили дурку и решили не слышать???
    Очень в стиле.... "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."(с)
    А возражений , кроме ненависти -то и нет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4336
    Не покидает форум
    А в принципе ненужный базар. Тимошенко сейчас историю делает, события аж кипят, а тут какая-то детская песочница.
    Кто-нибудь в курсе, как там Тимошенко с коалицией и должностями интригует?

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кто-нибудь в курсе, как там Тимошенко с коалицией и должностями интригует?
    Приторговывает потихоньку.

18. Вверх #4338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тогда, пожалуйста, выкатывайте таблицу: в первом столбце - должность, во втором - сумма, в третьем -ФИО покупателя.
    Всего три столбца, а знаете, как интересно будет!

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ей всегда кто-то мешает, как плохому танцору...
    Скоро новую версию услышим. Будте уверены.

Прикольно будет, когда благодаря усилиям оранжевых мы будем покупать газ по цене , что и западная Европа. Ведь так хотим жить - независимо и на равных... Получите... Только Украина не Великобритания, можно укакаться оплачивать газ от 200 до 300 у.е.

Девушка, если тебе нравиться носить кепочки с сердечком - сама виновата. Но зачем с пеной у рта на людей набрасываться? Так никто ваши кепочки больше не полюбит.
    А вы вспомните секту "белое братство" по-моему,очень много сходства с нынешними Бютовцами

20. Вверх #4340
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Тогда, пожалуйста, выкатывайте таблицу: в первом столбце - должность, во втором - сумма, в третьем -ФИО покупателя.
    Всего три столбца, а знаете, как интересно будет!
    Ждём-с ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 217 из 4484 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права