главное-помогайте ей побольше, а то у нас бабушки-дедушка все работающие, в лучшем случае раз в неделю на час-два заглядывали и сами боялись с детьми. Здоровья и выдержки
Пасиб, Юль, только мы вряд ли сильно поможем((( она в Запорожье, муж у нее, конечно, молодчинка (сам из Дагестана, так что рядом совсем никого((( ) Я ей обещала забирать потом малых на море.. а еще... ей 47 лет, а мужу 50..они вообще герои, что решились на такое
Как, что, моей старшей почти 13, вот жениха присматриваю .
Мамо, я так думаю, что когда доця будет выбирать, то вас даже и не спросют)))) так что готовьтесь морально)))) (ну шо я сегодня такая "добрая", стукните меня кто-нибудь)
Вроде как постоянной девушки нет..А там- кто его знает...Девочки звонят,но все разные..И он - то цветы,то подарки дарит..То одна у него,то другая..Я даже не успеваю запомнить их имена..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Пасиб, Юль, только мы вряд ли сильно поможем((( она в Запорожье, муж у нее, конечно, молодчинка (сам из Дагестана, так что рядом совсем никого((( ) Я ей обещала забирать потом малых на море.. а еще... ей 47 лет, а мужу 50..они вообще герои, что решились на такое
Вроде как постоянной девушки нет..А там- кто его знает...Девочки звонят,но все разные..И он - то цветы,то подарки дарит..То одна у него,то другая..Я даже не успеваю запомнить их имена..
Я уверена, что одна из этих девушек, а может и не одна , ждала(и) его с рейса.
Какие они молодцы!!!Хорошо ей относить и родить такое двойное счастье!!!
У нас гуляет бабушка с тройней))родители в таком же возрасте,мама работает,а папа моряк))но малые такие все чудные)))
У родителей в Ильичевске позапрошлым (или прошлым) летом видела папу с тройней))) коляска сидячая друг-за дружкой, тот еще, скажу вам, паровоз)))) на улице все оглядываются))) (папу вслух жалели))))
Девочки-мамы дочек, скажите, вы будете отговаривать дочь от моряцкой жизни? Ну по крайней мере хотели бы и дочке мужа-моряка?
Та, я шучу, конечно рано, нам еще учиться надо! Просто интересно, первая разлука, встреча, романтика!
Нет, отговаривать не буду. какая у него профессия это не важно, главное чтоб она ему нравилась и приносила доход.
Молодцы! Здоровья ей, легкой беременности и здоровых малышей!!!
Материального благополучия!
Девочки-мамы дочек, скажите, вы будете отговаривать дочь от моряцкой жизни? Ну по крайней мере хотели бы и дочке мужа-моряка?
Моя говорит,что не очень хочет))Что сама практически выросла без папы и не хочет такой жизни своим детям.Муж должен быть рядом,первые зубы,первые синяки,первый класс,все радости и печали только вместе-её слова)))А как в жизни получится,там видно будет))влюбится в моряка и всё)))
Социальные закладки