Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 155 из 1000 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 19985
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    И ТОЛЬКО НАЛЕВО в сторону Л.Шмидта!
    и тут Штирлиц задумался ...
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    А как Вам Привокзальная, Сегодня обратила внимание ,что ТЕПЕРЬ 2 полосы И ТОЛЬКО НАЛЕВО в сторону Л.Шмидта!
    Создается впечатление, что Вы ехали по встречке ))

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Тем, кто хочет выехать на площадь с Итальянского бульвара. Раньше там можно было стоять и пропускать Среднефонтанскую до посинения, а теперь есть свой ряд для выхода на площадь.
    Раньше надо было пропускать поток, движущийся по двум рядам со Среднефонтанской на площадь. Сейчас надо пропускать ТОТ ЖЕ поток, движущийся со Среднефонтанской на Шмидта. Для выезжающих с Итальянского АБСОЛЮТНО ничего не поменялось.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Да, ну))))
    Я специально сделала круг и вернулась посмотреть так ли это... Но судя по новым знакам и их кол-ву, скоро можно будет ездит как угодно! Да бы казна местячковая была забита и менты зарабатывали

Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что Вы ехали по встречке ))

5. Вверх #3085
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я наоборот, не замечаю, чтобы они были где надо. Пару раз на Привокзальной только видела, и то, 1 остановил, другие 50 проехали.
    Как поворачивали на Гамарника и на ТВК "На Среднефонтанской" налево, так гурьбой и стоят на поворот.
    Так что гайцев надо ставить, но поначалу хорошо бы не штрафовать, а выдавать предупреждения.
    На Гамарника после поворота через 20 метров почти всегда сейчас гайцы пасутся.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Да, ну))))
    Я специально сделала круг и вернулась посмотреть так ли это... Но судя по новым знакам и их кол-ву, скоро можно будет ездит как угодно! Да бы казна местячковая была забита и менты зарабатывали
    как можно ехать в сторону центра по Среднефонтанской и повернуть налево в сторону Л. Шмидта?))))

7. Вверх #3087
    Я никого не хотела обидеть. Стадо - я имела ввиду и себя в том числе, потому что не успеваешь запомнить новые знаки как тебя пытаются нагрузить все время новыми или внимание таким образом приковавают к столбам. Кроме меня так ехали ВСЕ, потому что люди не ожидают нового подвоха от НОВЫХ ПРАВИЛ. А вам будет удобно ездить по маленькой ул. Л. Шмидта всем потоком машин , маршруток, автобусов. Я жила там долгое время и прекрасно знаю этот район. Бедные жители и автомобилисты. Новая власть - новая метла.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    девушка, не нужно так бурно и каламбуристо выражать свои мысли + неуважительно к другим участникам форума...

да и не факт, что данная схема проезда будет плохой...

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Chris
    как можно ехать в сторону центра по Среднефонтанской и повернуть налево в сторону Л. Шмидта?))))
    ну пальчиком-то она правильно покажет)) а "налево", "направо" - это от лукавого))
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся некоторые статьи УК - их тоже можно не выполнять??
    Мне тоже много не нравится, мне тоже многие знаки мешают, но я их выполняю и не езжу по Артиллерийской против движения на Фонтан, а объезжаю через СФП. Но из-за вот таких вот считающих, что "я могу наплевать на этот знак", я каждый день рискую получить в бок при повороте на Артиллерийскую с Фонтанской.

Не нравится знак - падайте в суд на СМЭП или г-на Чёрного. Если знак, разметка действуют, то водители обязаны их выполнять. Вам "красный", "кирпич", одностороннее движение тоже не указ? Тогда понятно, кто вон едет по Шмидта навстречу и мне постоянно на Артиллерийской попадается.
    Дело не в "Выполнять предписания знаков или нет". Лично я даже эти знаки принимаю во внимание. Дело в том, что сейчас стало просто ОПАСНО ездить из-за обилия появившихся таких вот нелогичных предписаний. Сейчас для поворота на Шмидта с левой полосы надо смотреть направо, потому как оттуда 100% выскочит кто-то поворачивающий на Привокзальную, на Фонтанской повернуть на Артиллерийскую направо с левого ряда - значит подставить свой бок кому-то, едущему прямо, на КК встать в карман для поворота - значит оказаться на встречке у кого-то, для кого эти зизаги на дороге оказались новостью. + отвратительная организация самого процесса глобального изменения дорожных потоков. Информации нет НИГДЕ, кроме этого форума. Временные таблички либо не вешаются вообще, либо вешаются кабы как. Ситуация, когад на одном участке дороги действуют как старые, так и новые знаки - сплошь и рядом. Такое впечатление, что с уходом старого начальника СМЭПа ушли более или менее адекватные сотрудники

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на Шмидта народ по привычке пока еще игнорирует одностороннюю
    Аналогично сегодня проехал, толька чуть раньше, примерно в 9.15
    Пересекая Пантелеймоновскую специально присмотрелся к знаку одностороннего движения, памятуя:

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ...
    5. Знак "Одностороннее движение" на Шмидта какой-то куций: слишком худенькая стрелочка, слишком....
    Таки да, ну оочень худенькая стрелка)))))
    Знак одностороннего там переделан из вот такого:

Только на красный прямоугольник тупика налеплен белый треугольник, а края прямоугольника замазаны синим...

11. Вверх #3091
    Маршрут был другим ))))

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот и не надо плакать. Через месяц вообще никто и не вспомнит. Народные массы -- штука сильно инерционная.
    Что Вы подразумеваете под "плакать"? Требование выполнение знаков на той же Привокзальной или Краснова? Или требования знаки устанавливать по ГОСТ-ам? Или просьбу пешеходного светофора на Артиллерийской?

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Да перепутала она!!!
    И вообще не заметила, что эта тема уже не один десяток страниц обсуждается во всю. Решила подбросить новую темку.

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Раньше надо было пропускать поток, движущийся по двум рядам со Среднефонтанской на площадь. Сейчас надо пропускать ТОТ ЖЕ поток, движущийся со Среднефонтанской на Шмидта. Для выезжающих с Итальянского АБСОЛЮТНО ничего не поменялось.
    А куда ехать надо с Итальянского? Теперь все движения через Шмидта, а далее на выбор - по Пантелеймоновской или по Б.Арнаутской.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что с уходом старого начальника СМЭПа ушли более или менее адекватные сотрудники
    работа которых была незаметна. Теперь-то все в городе знают, что есть "СМЭП" и он активно работает.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А куда ехать надо с Итальянского? Теперь все движения через Шмидта, а далее на выбор - по Пантелеймоновской или по Б.Арнаутской.
    В отличии от тех, кто едет по Среднефонтанской, у находящихся на Итальянском б-ре есть альтернатива: либо направо, либо прямо. Вот о втором случае и шла речь.

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Теперь никуда У нас же теперь знаки чуть ли ни каждый день меняют

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Аналогично сегодня проехал, толька чуть раньше, примерно в 9.15
    Пересекая Пантелеймоновскую специально присмотрелся к знаку одностороннего движения, памятуя:

Таки да, ну оочень худенькая стрелка)))))
    Знак одностороннего там переделан из вот такого:
    ...
    Только на красный прямоугольник тупика налеплен белый треугольник, а края прямоугольника замазаны синим...
    Ага, а из бюджета сняли денег как с алмазным напылением
    Последний раз редактировалось Budget; 18.03.2011 в 16:55.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    В отличии от тех, кто едет по Среднефонтанской, у находящихся на Итальянском б-ре есть альтернатива: либо направо, либо прямо. Вот о втором случае и шла речь.
    ПРЯМО уже нельзя, в том то и дело. Всех заворачивают на Шмидта. Да даже когда им и прямо было разрешено - в любом случае они обязаны пропустить поток со Среднефонтанской, поворачивающий на Шмидта.

20. Вверх #3100
    Ви мине устали
    Проехал я сегодня по Шмидта, аж 2 раза. Нету там двух рядов, нету. Ровно один. Даже Byd и QQ не удалось безопасно объехать слева. Только при выезде всунулся в левый ряд- и тут же стоящие справа стали фафакать и пытаться прижать- типа они главнее, а я тут левый. Резюме: без разметки, светофоров и жесткого контроля все эти новшетсва- опасные игрушки, причем игрушки для одних, а опасные для других.

Закрытая тема
Страница 155 из 1000 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права