| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я никого не хотела обидеть. Стадо - я имела ввиду и себя в том числе, потому что не успеваешь запомнить новые знаки как тебя пытаются нагрузить все время новыми или внимание таким образом приковавают к столбам. Кроме меня так ехали ВСЕ, потому что люди не ожидают нового подвоха от НОВЫХ ПРАВИЛ. А вам будет удобно ездить по маленькой ул. Л. Шмидта всем потоком машин , маршруток, автобусов. Я жила там долгое время и прекрасно знаю этот район. Бедные жители и автомобилисты. Новая власть - новая метла.
Дело не в "Выполнять предписания знаков или нет". Лично я даже эти знаки принимаю во внимание. Дело в том, что сейчас стало просто ОПАСНО ездить из-за обилия появившихся таких вот нелогичных предписаний. Сейчас для поворота на Шмидта с левой полосы надо смотреть направо, потому как оттуда 100% выскочит кто-то поворачивающий на Привокзальную, на Фонтанской повернуть на Артиллерийскую направо с левого ряда - значит подставить свой бок кому-то, едущему прямо, на КК встать в карман для поворота - значит оказаться на встречке у кого-то, для кого эти зизаги на дороге оказались новостью. + отвратительная организация самого процесса глобального изменения дорожных потоков. Информации нет НИГДЕ, кроме этого форума. Временные таблички либо не вешаются вообще, либо вешаются кабы как. Ситуация, когад на одном участке дороги действуют как старые, так и новые знаки - сплошь и рядом. Такое впечатление, что с уходом старого начальника СМЭПа ушли более или менее адекватные сотрудники![]()
Аналогично сегодня проехал, толька чуть раньше, примерно в 9.15
Пересекая Пантелеймоновскую специально присмотрелся к знаку одностороннего движения, памятуя:
Таки да, ну оочень худенькая стрелка)))))
Знак одностороннего там переделан из вот такого:
Только на красный прямоугольник тупика налеплен белый треугольник, а края прямоугольника замазаны синим...![]()
Проехал я сегодня по Шмидта, аж 2 раза. Нету там двух рядов, нету. Ровно один. Даже Byd и QQ не удалось безопасно объехать слева. Только при выезде всунулся в левый ряд- и тут же стоящие справа стали фафакать и пытаться прижать- типа они главнее, а я тут левый. Резюме: без разметки, светофоров и жесткого контроля все эти новшетсва- опасные игрушки, причем игрушки для одних, а опасные для других.
Социальные закладки