Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 161 из 916 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 18310
  1. Вверх #3201
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не боги горшки лепят.Если лень самой заглянуть под раковину, то зачем спрашивать???
    было б лень-не спрашивала б просто впервые за всю жизнь с таким столкнулась. Пошла заглядывать под умывальник. Спасибо ответившим!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #3202
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Тазик (мыску) надо на всяк случай подставить под сифон.
    так и сделала нашла в сифоне много интересного! Теперь все работает как новое, и химию покупать не нада всем еще раз спасиб!
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так и сделала нашла в сифоне много интересного! Теперь все работает как новое, и химию покупать не нада всем еще раз спасиб!
    Девочки, я в восторге! Пока существуют такие, к вы, никакие кризисы и концы света нам не страшны! Мужчины - учитесь! Одна дама научила другую даму, как разобрать-почистить сифон! И всё получилось! "Есть женщины в русских селеньях!" (с)

4. Вверх #3204
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Оооооооооооо если бы мы ждали мужиков,то пришлось бы долго ждать.А потом его накорми,напои и спать уложи.Дак мы сами с усами!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для aij
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    многие шерстяные вещи можно стирать только при 30 градусах, Тоже в свое время постирала свитер мужа- теперь в нем может ходить только кукла...
    У меня такая история была пару раз, не могла понять в чем дело, потом разобралась - от моющего средства! Пробная стирка показала - точно!!( теперь у меня очень много домашних свитеров) Меня тогда подвел "Фрош", вроде бы и средство не плохое, не знаю, может залипушный попался, но поменяла моющее( не программу , не температуру - не меняла) и все теперь в порядке!

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А кто какие средства для чистки труб (раковина на кухне забилась) может посоветовать? Чтоб было оптимальное сочетание цены-качества? Трубы пластиковые
    2 пачки соли растворить в кастрюле кипятка, вылить на ночь и утром всё супер.

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    многие шерстяные вещи можно стирать только при 30 градусах, Тоже в свое время постирала свитер мужа- теперь в нем может ходить только кукла...
    я себе так постирала свитер и фсЁ(((((( чем я только не пробовала его растянуть все безрезультатно -только очень намучалась((( свитер шерстяной 90% -свалялся очень сильно...........короче решила распустить и перевязать(((( другого способа не придумала((((

и еще совет -может кому то поможет))))
    в магазине "все по 3"))) купила машинку-бритву для бритья катышек)))) (8 грн.) побрила себе ангоровые носки (почему то они сильно скатываются, сейчас холодно -ношу только такие) - короче, мне понравилось муж говорит -не могла руками пообдирать -руками так не получится и очень долго по времени........а так -сделала депиляцию носкам -класс -советую)))))
    Счастье есть)))

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Подскажите, чем можно хорошо почистить микроволновку?
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Я забрызгивала Сан клином анти жир (внутри)- минут через 5 мыла, а чтоб не было запаха от моющего ставила на 2 мин тарелку с водой в которой пару кружком лимона. После этого (она внутри становится мокрой от пара) просто чистой тряпочкой протерла и все как новая.

10. Вверх #3210
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сан-Клином для микроволновки,на тряпочку брызгнуть,нанести на стенки,оставить на 5-10 мин и снять влажной губкой.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #3211
    Посетитель
    микроволновку БЕЗ ХИМИИ хорошо чистит лимон (не путать с лимонной кислотой!): неск. долек лимона кладете в мисочку с водой и ставите в СВЧ где-то на 10-15 мин, жир таким образом хорошо отмокает и хорошо отмывается (если сильно грязно, я беру еще немного соды). Этот совет кажется уже был на форуме.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    микроволновку БЕЗ ХИМИИ хорошо чистит лимон (не путать с лимонной кислотой!)
    : неск. долек лимона кладете в мисочку с водой и ставите в СВЧ где-то на 10-15 мин, жир таким образом хорошо отмокает и хорошо отмывается (если сильно грязно, я беру еще немного соды). Этот совет кажется уже был на форуме.
    Странно, а я как раз пользовалась советом с лимонной кислотой и очень успешно очистила свою запущенную СВЧ, правда в несколько приёмов.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Всем спасибо))) обязательно воспользуюсь советами))
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    не знаю, может уже было
    для того, чтоб сухой горох или нагут (нут) лучше разварился, замачиваю на ночь в воде комнатной температуры с щепоткой соды.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #3215
    если нужно растопить шоколад, как только он начнет плавиться, налейте в него 1 ч. л. молока. постоянно быстро перемешивайте. Если очень густой, можно еще добавить (но не больше 3-х ложек). Шоколад получается более однородный и эластичный (идеально для украшения десертов). Я выливаю шоколад в чистый, сухой пакет из-под молока, срезаю крошечный уголок - и "кондитерский шприц" готов)))))))

16. Вверх #3216
    *для того, чтоб суп был золотистым, часть моркови тру на мелкой терке и пассерую немного на раст. масле, а остальное - либо на крупную терку, либо нарезаю.
    *в котлеты добавляю 50/50 жареного лука и сырого (очень меленько нарезанного), так гораздо вкуснее (кто любит сырой лучок))))))))
    *не выбрасывайте просроченный йогурт! (в разумных пределах, естественно). Добавьте в кекс или оладушки вместо кефира. Ой, не пожалеете!!! Очень вкусно!

17. Вверх #3217
    может кому-то пригодиться:
    у меня часто в стиральной машинке не вымывался порошок из лотка, он превращается в комок, и, соответственно, вещи нужно заново полоскать. Жидкий порошок дороговат, а стираю часто и детские вещи и робу, выход - насыпаю порошок на вещи в барабан. и порошок растворяется, т. к. вода в барабан попадает уже теплая.

18. Вверх #3218
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    микроволновку БЕЗ ХИМИИ хорошо чистит лимон (не путать с лимонной кислотой!): неск. долек лимона кладете в мисочку с водой и ставите в СВЧ где-то на 10-15 мин, жир таким образом хорошо отмокает и хорошо отмывается (если сильно грязно, я беру еще немного соды). Этот совет кажется уже был на форуме.

РассказУю, как это делаю я :

4 столовых ложки сока лимона (выжимаю лимон непосредственно перед чисткой) разводим в чашке воды. Ставим внутрь, должно покипеть 5 минут, т.е. не просто стоять вода с лимоном внутри 5 минут, а кипеть 5 минут. После мягкой тряпочкой протираем изнутри. Вуаяля .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #3219
    Эксперт крышесносности

Мамам и папам живущим в пятиэтажках :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    РассказУю, как это делаю я :

4 столовых ложки сока лимона (выжимаю лимон непосредственно перед чисткой) разводим в чашке воды. Ставим внутрь, должно покипеть 5 минут, т.е. не просто стоять вода с лимоном внутри 5 минут, а кипеть 5 минут. После мягкой тряпочкой протираем изнутри. Вуаяля .
    тоже для духовки подходит

Ответить в теме
Страница 161 из 916 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права