|
Конечно!Лучше уж на автобусе..
Эх,жизнь у нас такая..И правильно,лучше няню взять,если тебе трудно..Хоть на пол-дня..
И я убеждаю желудок,что салатик из капустки- самое то..Правда,ещё кусочек рыбки ему подогнала..Теперь воду хлещу...)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, посоветуйте фильм или сериал, что-нибудь романтическое и веселое.
Закончила я смотреть "Тридцатилетних". Ничего так..
@nutri_julie
Машина, есть машина, я очень переживаю если меня нет и я не вижу, что происходит.
Я вообще после лобовой аварии сильно нервничаю.
Машина это класс, я хотела сдать на права, но не успела
Мне тоже рассказали, только что об этом
Да, не трудно, просто малая очень характерная и делает вынос мозгов. Я болеть начала сильно от переутомления
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лана, бери няню, здоровье важнее. Я с 7-ми месяцев взяла,на 2-3 часа пару раз в неделю, а то думала свихнусь. Выбегала давать уроки, на экскурсии, с подружками в кафе. Еще мы много гуляли, два раза в день круглый год, если не было погодных катаклизмов. В парке собралась близнецовая компания-4 пары двойняшек, одна-две мамочки всегда могли отлучиться по делу, а остальные пасли детсад![]()
@nutri_julie
А мне вчера сынуля показал в контакте,как в "Танцюють всi" участвовал его одноклассник..Правда,его зарубили,и сказали,что нетехнично,и надо более профессионально подготовиться,но всё равно- приятно увидеть знакомую мордаху!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Орина. У сына, есть девушка?![]()
Социальные закладки