| ||
Тут многие писали о молоке "Славия". Сегодня, выбирая между им и Селянським выбрала первое... что-то оно мне никак((( ни по цвету, ни по вкусу(((( такое ощущение, что вода подкрашенная((( по-моему, 1% Салюс и то лучше.
может просто на такую партию попала?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Засомневалась в Лавите. У молока срок уже вышел... давно. Муж его вчера допил - со словами: Странно, с ним ничего не произошло.
Оно действительно не скисло, не изменило запаха вкуса и цвета. Такая же история была со Славией. Даже переночевав на столе в тепле не подала признаков погибели.
Славяночка пока не прикидывалась непричемной и скисала как положено.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вареники "Сита Хата" - с кортоплею и цибулею гадость не то слово, - в пачке куски теста, за вкус начинки вообще молчу, мало того, что 90% разлезлись, так хотела покушать то, что есть (хотя и неразлежшиеся остатки - плоские) - отвратительно и несьедобно.(((((
Танюша ТТ - уже сказано пересказано не покупать в кулинариях мясо в разных маринадах,таким образом маскируют все недостатки.
Паноптикум - абсолютно права за Одесскую кондитерскую продукцию,действительно гадость.Только приходится вспоминать Одесскую ф-ку им.Р.Люксембург и магазин на Дерибасовской"Золотой ключик".Помню все родственники,приезжавшие к нам на море увозили наши конфеты килограммами.
Продукция Лавита,рядом будочка фирменная,как покупаешь кефир иногда очень вкусный а иногда кислятина,спросила у продавца почему-ответ:Ну смены разные.
Начитавшись в противоположной теме отзывов о баклажанах-гриль сегодня купила...Много косточек,грубые шкурки,горчат ...![]()
Да,вот ещё хотела узнать ,всё про ту же Лавиту, кефир 3 (трёх)видов - 0%, 1% и 3,2% и только на 3,2% написано Био,я спрашиваю а чем отличается,мне отвечают,там где Био есть живые бактерии,а если не написано значит мёртвые бактерии. Честно говоря ничего не поняла,если они мёртвые,то это уже не бактерии или как?
Армол кефир и сметана гадость редкостная.Даже кот отказался(хоть и большой любитель кислой молочки)![]()
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Сметана мне тоже не понравилась, а кефирчик классный.
:)
Социальные закладки