Результаты опроса: Где бы Вы хотели жить?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В постраждавшей Японии

4 50.00%
  • В Украине *при покращеннi життя вже сьогоднi*

4 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение к народу Японии.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для verda
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Кроме восхищение и вопроса кто автор статьи и сказать то нечего.
    Это не статья, а личное письмо Автор - полька, вышедшая замуж за японца; уже несколько лет живёт в Японии. Письмо разрешила опубликовать без указания авторства - просто, чтоб люди знали из первых рук, что там происходит.
    verde que te quiero verde

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Японию постигла трагедия. По заявлению премьер-министра -самая большая после Второй Мировой Войны. Наше им сочувствие и соболезнования. Я верю, что Япония отстроится, пройдёт и через это испытание и будет развиватся и процветать... А надо ли?
    На другой стороне планеты Земля есть такое государство-Украина. Лучшее место на планете-прекрасный климат, багатейшии чернозёмы, ласковое море, горы покрытые лесом, масса полезных ископаемых----и нищий народ!
    Спустя 20 лет после провозглашения независимости можна честно признать-государство у нас -мама для нескольких процентов населения. Остальные на положении бессловесных рабов.
    Перспективы: НИКАКИХ. Народонаселение будет постоянно сокращаться. По прогнозам в 2025 году нас будет 37млн., в 2050--25млн. Что в таком случае предпримут власть имущие: Откроют границу для трудовых мигрантов. Приедут китайцы, вьетнамцы, филлипинцы и будут работать в шахтах, на металлургических и хим. комбинатах, не помышляя о избирательном праве, Майдане, правосудии. Оставшаяся часть коренного населения расствориться в массе и через лет сто-стопятдесят мы будем иметь страну спошь заселеную пришлыми народами.
    Я предлагаю ускорить этот процесс! Пригласим японцев сейчас! НЕ надо отстраивать свои скалы в океане!. Приезжайте к нам, стройте и живите. Когда то так поступили наши предки, пригласив не царствование Рюриковичей. Я предлагаю поступить радикальней-пригласить целый народ! А нам, как коренной нации оговорить льготы-например -пожизненную пенсию по японским меркам независимо от возраста. Я думаю, что они легко согласятся на это-мы не будем путаться под ногами и мешать.
    Я вижу такой конституционный путь развития этой идеи:
    1. Обговаривание на Форуме.
    2. Перенос идеи в массы .
    3. Создание общественного движения.
    4.Создание полит. партии.
    5. Победа партии на выборах в Верховную раду и путем изменения действующей Конституции ( 301 голос депутатов) осуществление идеи!!!!
    Ну как Вам? Кто возмётся за реализацию? Я со своей стороны никаких преференций не прошу, за плагиат судиться не буду, мне достаточно морального удовлетворения, и плюс в репутацию, если заинтересовал.
    Завязывайте лучше с коньяком

3. Вверх #103
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    А че? Я согласна с ТС. Украинцам на дурняк досталась такая шикарная страна, богатейшая на ресурсы, с очень неплохим наследством от СССР, дык они шо за 20 лет сделали полезного в своей же стране? А представляете, шо бы тут японцы насоздавали? То-то же)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #104
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А че? Я согласна с ТС. Украинцам на дурняк досталась такая шикарная страна, богатейшая на ресурсы, с очень неплохим наследством от СССР, дык они шо за 20 лет сделали полезного в своей же стране? А представляете, шо бы тут японцы насоздавали? То-то же)
    на самом деле - с лучшим.
    после России разумеется.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    на самом деле - с лучшим.
    после России разумеется.
    Это я так, поскромничала)

6. Вверх #106
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    А представляете, шо бы тут японцы насоздавали? То-то же)
    Нененене
    Тут совсем все неоднозначно
    как пример: http://kitya.livejournal.com/130636.html
    ырше рфззуты

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Почему Вы против? У Вас папа олигарх или чиновник? Только эта прослойка общества хочет оставить всё как есть... Их вполне устраивает такое состояние страны и народа.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

8. Вверх #108
    Почему Вы против? У Вас папа олигарх или чиновник? Только эта прослойка общества хочет оставить всё как есть... Их вполне устраивает такое состояние страны и народа.
    только эта прослойка чего-то и хочет.
    а у остальных - "хата с краю"

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для See Dragon
    когда 5% жирует, а 95 бедует - это несправедливо, а дело то идет к новому голодомору, если за коммунальные, проезд и т.д., скоро нужно будет отдавать львиную долю зарплаты, то за что питаться и одеваться?

пенсионерам еще хуже, за коммунальные будут отдавать всю пенсию, а некоторые уже отдают...
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    когда 5% жирует, а 95 бедует - это несправедливо, а дело то идет к новому голодомору, если за коммунальные, проезд и т.д., скоро нужно будет отдавать львиную долю зарплаты, то за что питаться и одеваться?

пенсионерам еще хуже, за коммунальные будут отдавать всю пенсию, а некоторые уже отдают...
    Это уже давным давно оговорено на других темах этой ветки... Мой вопрос в том, ЧТО ДЕЛАТЬ? Какой выход для народа? Я предложил вышеописаный вариант. На если с этим вариантом ознакомить пенсионеров- они меня расстреляют как изменника Родины.

Для оппонентов: Красиво говорить и критиковать мы все умеем. Сразу за критикой предлагайте свой вариант для улучшения жизни народа сейчас, в ближайшем будущем, что бы и и теже пенсионеры почувствовали.

11. Вверх #111
    [QUOTE=Aleksey The Greek;18897287]только эта прослойка чего-то и хочет.
    а у остальных - "хата с краю"[/QUOTE

Эта прослойка хочет для себя и под себя.. А как остальным жить? Есть единственный конституционный способ что-то поменять-выборы. Но в нашей стране это не срабатывает. Почему--это тема другого разговора. Мы уже голосовали и выбирали красных, синих, оранжевых, голосовали за европейский и пророссийский путь --и все глубже и глубже в нищете.
    Я предлагаю сплотить народ под национальную идею-продаться японцам! Сплотиться всем кто хочет жить лучше без разделения на Восток и Запад, на молодёж и стариков,на сельское или городское население и т. д. Создать партию и победить на выборах.
    Вы знаете другой выход--предлагайте!
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 18.03.2011 в 09:53.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    [QUOTE=рак-отшельник;18898429]
    только эта прослойка чего-то и хочет.
    а у остальных - "хата с краю"[/QUOTE

Эта прослойка хочет для себя и под себя.. А как остальным жить? Есть единственный ... Я предлагаю сплотить народ под национальную идею-продаться японцам! Сплотиться всем кто хочет жить лучше без разделения на Восток и Запад, на молодёж и стариков,на сельское или городское население и т. д. Создать партию и победить на выборах.
    Партий у нас в натуре три вагона и маленькая тележка - так что нужно работать с тем что есть .
    Думаю будет лучше создать общественную организацию и давить не на партии а на конкретных людей чиновников и депутатов .

А японская идея прошла бы если бы мы не отделялись от России - японская идея отрабатывалась тремя веками обособленности несколькими суровыми войнами и последними полувеком пропаганды а у нас 20 лет назад к власти пришли украинцы и просрали большую часть того что создал советский союз .

Украинская идея это плохая идея !

13. Вверх #113
    Эта прослойка хочет для себя и под себя.. А как остальным жить? Есть единственный конституционный способ что-то поменять-выборы. Но в нашей стране это не срабатывает. Почему--это тема другого разговора. Мы уже голосовали и выбирали красных, синих, оранжевых, голосовали за европейский и пророссийский путь --и все глубже и глубже в нищете.
    Я предлагаю сплотить народ под национальную идею-продаться японцам! Сплотиться всем кто хочет жить лучше без разделения на Восток и Запад, на молодёж и стариков,на сельское или городское население и т. д. Создать партию и победить на выборах.
    конечно знаю.
    всё очень просто - каждый должен начать с себя.
    это прописные истины

никто за народ не эволюционирует, кроме самого народа.

вот вам простой пример для понимания: хотите победить корупцию на дорогах?
    держите машину в идеальном техническом состоянии, соблюдайте ПДД, и не прийдётся давать взятки, т.к. придратся будет не к чему, всё просто.

14. Вверх #114
    Затейница

Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Нененене
    Тут совсем все неоднозначно
    как пример: http://kitya.livejournal.com/130636.html
    из ссылки:
    Как японское правительство борется со всеми сервисами ради поддержки индустрии, и специально выдает такие разрешения на строительство чтобы вынуждать строить низкие дома (даже в Токио средняя этажность всего два этажа!) таким образом создавая искусственно ситуацию нехватки земли и крошечных квартир (на самом деле плотность населения Японии меньше чем в Голландии и лишь немного больше чем в Германии)...

Токио – это неоновые вывески и различные гирлянды, огромные небоскрёбы, с такими же огромными мониторами на них, рекламирующими различные товары. Ночью это смотрится просто потрясающе! На чистых улицах потоки спешащих людей. Между тротуаром и зданиями разбиты небольшие великолепные клумбы с цветами. Изумляют дороги – ровные, с многоуровневыми автомобильными развязками, которые искусно оплетают город. Полицейских здесь уважают, и все водители и пешеходы соблюдают правила дорожного движения. Автомобилей в Токио ужасно много, но при этом свежо и очень легко дышится. Это настолько нереально! Общественные туалеты в Токио совершенно чистые, бесплатные и практически на каждом шагу.
    Токио
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Это уже давным давно оговорено на других темах этой ветки... Мой вопрос в том, ЧТО ДЕЛАТЬ? Какой выход для народа? Я предложил вышеописаный вариант. На если с этим вариантом ознакомить пенсионеров- они меня расстреляют как изменника Родины.
    Для оппонентов: Красиво говорить и критиковать мы все умеем. Сразу за критикой предлагайте свой вариант для улучшения жизни народа сейчас, в ближайшем будущем, что бы и и теже пенсионеры почувствовали.
    Идея хорошая, но вот с пенсионерами нужно плотно поработать, что бы убедить их принять правильное решение)
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

16. Вверх #116
    Из комментариев к новостям:

Алена | 18.03.11, 16:14
    Мы готовы взять семью или детей на проживание.Ждем.что Украина предложит на официальном уровне подобные предложения.Уверенна.что очень многие украинцы последуют нашему примеру.

взято отсюда

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но вот с пенсионерами нужно плотно поработать, что бы убедить их принять правильное решение)
    поработать это как? ) заморить голодом))
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    вот вам простой пример для понимания: хотите победить корупцию на дорогах?
    держите машину в идеальном техническом состоянии, соблюдайте ПДД, и не прийдётся давать взятки, т.к. придратся будет не к чему, всё просто.
    Не факт, что не придеруться. Да и соблюдать идеально ПДД никто не станет, отчасти из-за бардака на дорогах,стертой разметке, скрытых знаках, частой и бездумной смене порядка движения на улицах Одессы, ну и кучи др. факторов. Но стараться конечно надо. А вот идеально содержать машину - так многие люди из посл. сил ее обслуживают как источник заработка. И тут очень все неоднозначно.

19. Вверх #119
    Россия нас опередила)

Президент Росії Дмитро Мєдвєдєв запропонував використовувати трудовий потенціал жителів Японії, які постраждали від землетрусу, в малонаселених районах Сибіру і Далекого Сходу. (с)

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Россия нас опередила)

Президент Росії Дмитро Мєдвєдєв запропонував використовувати трудовий потенціал жителів Японії, які постраждали від землетрусу, в малонаселених районах Сибіру і Далекого Сходу. (с)
    лучше б сразу сбросил атомную бомбу

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права