|
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
когда 5% жирует, а 95 бедует - это несправедливо, а дело то идет к новому голодомору, если за коммунальные, проезд и т.д., скоро нужно будет отдавать львиную долю зарплаты, то за что питаться и одеваться?
пенсионерам еще хуже, за коммунальные будут отдавать всю пенсию, а некоторые уже отдают...
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Это уже давным давно оговорено на других темах этой ветки... Мой вопрос в том, ЧТО ДЕЛАТЬ? Какой выход для народа? Я предложил вышеописаный вариант. На если с этим вариантом ознакомить пенсионеров- они меня расстреляют как изменника Родины.
Для оппонентов: Красиво говорить и критиковать мы все умеем. Сразу за критикой предлагайте свой вариант для улучшения жизни народа сейчас, в ближайшем будущем, что бы и и теже пенсионеры почувствовали.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
[QUOTE=Aleksey The Greek;18897287]только эта прослойка чего-то и хочет.
а у остальных - "хата с краю"[/QUOTE
Эта прослойка хочет для себя и под себя.. А как остальным жить? Есть единственный конституционный способ что-то поменять-выборы. Но в нашей стране это не срабатывает. Почему--это тема другого разговора. Мы уже голосовали и выбирали красных, синих, оранжевых, голосовали за европейский и пророссийский путь --и все глубже и глубже в нищете.
Я предлагаю сплотить народ под национальную идею-продаться японцам! Сплотиться всем кто хочет жить лучше без разделения на Восток и Запад, на молодёж и стариков,на сельское или городское население и т. д. Создать партию и победить на выборах.
Вы знаете другой выход--предлагайте!
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 18.03.2011 в 09:53.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
[QUOTE=рак-отшельник;18898429] Партий у нас в натуре три вагона и маленькая тележка - так что нужно работать с тем что есть .
Думаю будет лучше создать общественную организацию и давить не на партии а на конкретных людей чиновников и депутатов .
А японская идея прошла бы если бы мы не отделялись от России - японская идея отрабатывалась тремя веками обособленности несколькими суровыми войнами и последними полувеком пропаганды а у нас 20 лет назад к власти пришли украинцы и просрали большую часть того что создал советский союз .
Украинская идея это плохая идея !
конечно знаю.
всё очень просто - каждый должен начать с себя.
это прописные истины
никто за народ не эволюционирует, кроме самого народа.
вот вам простой пример для понимания: хотите победить корупцию на дорогах?
держите машину в идеальном техническом состоянии, соблюдайте ПДД, и не прийдётся давать взятки, т.к. придратся будет не к чему, всё просто.
из ссылки:
Как японское правительство борется со всеми сервисами ради поддержки индустрии, и специально выдает такие разрешения на строительство чтобы вынуждать строить низкие дома (даже в Токио средняя этажность всего два этажа!) таким образом создавая искусственно ситуацию нехватки земли и крошечных квартир (на самом деле плотность населения Японии меньше чем в Голландии и лишь немного больше чем в Германии)...
ТокиоТокио – это неоновые вывески и различные гирлянды, огромные небоскрёбы, с такими же огромными мониторами на них, рекламирующими различные товары. Ночью это смотрится просто потрясающе! На чистых улицах потоки спешащих людей. Между тротуаром и зданиями разбиты небольшие великолепные клумбы с цветами. Изумляют дороги – ровные, с многоуровневыми автомобильными развязками, которые искусно оплетают город. Полицейских здесь уважают, и все водители и пешеходы соблюдают правила дорожного движения. Автомобилей в Токио ужасно много, но при этом свежо и очень легко дышится. Это настолько нереально! Общественные туалеты в Токио совершенно чистые, бесплатные и практически на каждом шагу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Из комментариев к новостям:
Алена | 18.03.11, 16:14
Мы готовы взять семью или детей на проживание.Ждем.что Украина предложит на официальном уровне подобные предложения.Уверенна.что очень многие украинцы последуют нашему примеру.
взято отсюда
Не факт, что не придеруться. Да и соблюдать идеально ПДД никто не станет, отчасти из-за бардака на дорогах,стертой разметке, скрытых знаках, частой и бездумной смене порядка движения на улицах Одессы, ну и кучи др. факторов. Но стараться конечно надо. А вот идеально содержать машину - так многие люди из посл. сил ее обслуживают как источник заработка. И тут очень все неоднозначно.
Россия нас опередила)
Президент Росії Дмитро Мєдвєдєв запропонував використовувати трудовий потенціал жителів Японії, які постраждали від землетрусу, в малонаселених районах Сибіру і Далекого Сходу. (с)
Социальные закладки