Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 821 из 2340 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 46790
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    За ДС.
    "Льдинку" запустят 1-го сентября 2011-го. Да, это сказал товарищ Поволоцкий. Так что если запустят - то губернатор молодец. А если нет - спрашивать надобно с балабола Поволоцкого...

2. Вверх #16402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    За ДС.
    "Льдинку" запустят 1-го сентября 2011-го. Да, это сказал товарищ Поволоцкий. Так что если запустят - то губернатор молодец. А если нет - спрашивать надобно с балабола Поволоцкого...
    Дворец спорта это несколько иное заведение (Льдинка в другом месте...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16403
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Читал сегодня,что он детям стипендию увеличил,теперь будет стимул у детей учиться

4. Вверх #16404
    Дворец спорта это несколько иное заведение (Льдинка в другом месте...)
    Гыгыгы...от я бестолочь...надобно было читать новые инструкции ОДА повнимательнее...
    В принципе, богоравный, Вы ж понимаете, что хотел сказать косноязычный Аятолла. Одесситам будет не сложно наведаться в сей склеп спортивной жизни и озвучить здесь увиденное своими глазами(ведутся ли какие работы и на какой стадии)...

5. Вверх #16405
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    За ДС.
    Аятолла, еще раз. В декабре 2010 подчиненный матвийчука Александр Поповиченко обещал, что каток откроется в первом квартале 2011 года. Я надеюсь, ты знаешь, что сентябрь - это уже далеко не первый квартал?
    И что за логика, что матвийчуку в вину можно ставить невыполненные обещания, только если он сам лично что то пообещает? Это пообещал его подчиненный, так с матвийчука спрос как с начальника.

6. Вверх #16406
    Гыгыгы...от я бестолочь...надобно было читать новые инструкции ОДА повнимательнее...
    В принципе, богоравный, Вы ж понимаете, что хотел сказать косноязычный Аятолла. Одесситам будет не сложно наведаться в сей склеп спортивной жизни и озвучить здесь увиденное своими глазами(ведутся ли какие работы и на какой стадии)...
    Рассказываю. чуть более недели назад там проходила выставка (вся прилегающая к ДС территория была заставлена палатками с ширпотребом). На стене ДС вывешены объявления о концертах Стаса Михайлова, группы Звери, Горана Бреговича и еще куча всего - судя по датам, это все до лета.

7. Вверх #16407
    И что за логика, что матвийчуку в вину можно ставить невыполненные обещания, только если он сам лично что то пообещает? Это пообещал его подчиненный, так с матвийчука спрос как с начальника.
    Везет мне сегодня на одесситов и одесситок с отсутствием чувства юмора...

8. Вверх #16408
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Рассказываю. чуть более недели назад там проходила выставка (вся прилегающая к ДС территория была заставлена палатками с ширпотребом). На стене ДС вывешены объявления о концертах Стаса Михайлова, группы Звери, Горана Бреговича и еще куча всего - судя по датам, это все до лета.
    ну насколько я знаю,то Стас Михайлов 14 апреля выступает,Звери уже были,до какого лета Вы говорите?

9. Вверх #16409
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    ну насколько я знаю,то Стас Михайлов 14 апреля выступает
    Ну тогда ДС к Евро-2012 точно не успеют...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    ну насколько я знаю,то Стас Михайлов 14 апреля выступает,Звери уже были,до какого лета Вы говорите?
    Звери были 15, а я, повторяю, видела объявление и палатки чуть более недели назад. тогда объявление на стене было.
    После Стаса Михайлова (14 апреля) будет Горан Брегович (19 апреля) и 24 мая будет Кипелов. Или по Вашему 7 дней до лета это много времени?

11. Вверх #16411
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну тогда ДС к Евро-2012 точно не успеют...
    Так зимняя олимпиада в Украине в 2022 году (Янукович пообещал)....Успеют...

12. Вверх #16412
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы врете. Ни одной конкретной взаимосвязи не назвали. А ваше бла-бла-бла, это ПУК в атмосферу. Конкретики никакой, а воздух испорчен.
    Даааа, с Вами спорить-себе дороже.Прекращаю это никчемное занятие, но напоследок хочу напомнить народную мудрость: " Не нравится - не нюхай!"

13. Вверх #16413
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Одесские тайбоксеры получили от областной власти отремонтированный спортзал. В благодарность президент федерации тайбокса присвоил губернатору звание почетного члена федерации, сообщает «МОСТ-Одесса».

Обновленный и реставрированный спортзал открылся в здании детской юношенской спортивной школы таиландского бокса и кикбоксинга по улице Екатерининской 8/10.

В ходе церемонии открытия зала президент украинской национальной федерации тайского бокса «Муэй-Тай» Геннадий Труханов присвоил Эдуарду Матвийчуку звание почетного члена федерации и подарил ему перчатки для тайского бокса.

Губернатор принял подарок и звание с нескрываемым удовольствием.
    А это разве кто-то замечает???Видят же только негатив,так что бросайте это гиблое дело,тут на хорошее закрывают глаза
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #16414
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    А может быть стоит принять во внимание, что города, подобного Одессе, нет во всей Украине (да и в мире вряд ли найдётся такой город)? Если по подсчётам всемирной оргазизации зравоохранения мировые цены на продукты выросли почти на четверть, то почему же рост цен в приморском курортном городе должен отставать от роста цен в стране(а не опережать их)?
    Одесса не единственный курортный город в Украине. Популярностью у туристов также пользуются города Крыма, Киев, Западная Украина. Так что оправдывать все только "курортностью" Одессы, извините, нельзя. да и речь шла о повышении цен за месяц зимой, а Одессу, даже если и назвать курортным городом, то летним.

15. Вверх #16415
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно год ,как Матвийчук является губернатором нашей области.Интересная ссылочка о неудачах и успехах года http://www.segodnya.ua/news/14232976.html
    Пункт о том,что дороги в области были плохо расчищены..не согласна..намного лучше,чем в прошлом году!

16. Вверх #16416
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    А это разве кто-то замечает???Видят же только негатив,так что бросайте это гиблое дело,тут на хорошее закрывают глаза
    Интересный момент...
    Нашла я эту статью, только вот у Зибы несколько другой вариант, отличный от оригинала на сайте мост-одесса.
    Итак, предлагаю сравнить:

Зиба:
    Одесские тайбоксеры получили от областной власти отремонтированный спортзал. В благодарность президент федерации тайбокса присвоил губернатору звание почетного члена федерации, сообщает «МОСТ-Одесса».

А теперь новость с сайта:
    Одесские тайбоксеры получили новый спортзал, передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса". В четверг, 17 марта, в детской юношенской спортивной школе таиландского бокса и кик-боксинга, по адресу: ул. Екатериниская, 8/10, состоялось торжественное открытие обновленного и реставрированного спортивного зала.

В ходе церемонии Президент украинской национальной федерации тайского бокса "Муэй-Тай" Геннадий Труханов присвоил председателю Одесской обладминистрации звание почетного члена федерации и подарил ему перчатки для тайского бокса.

Я так понимаю, получился испорченный телефон. на Мост-Одесса, как мы видим, совершенно по иному изложена информация и никикого "получили от областной власти" нет и в помине. Ничего не говорю на Зибу, но вот некоторые ИА просто исковеркали информацию Мост-Одесса в угоду матвийчуку.

17. Вверх #16417
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Пункт о том,что дороги в области были плохо расчищены..не согласна..намного лучше,чем в прошлом году!
    Да...снега в этом году выпало намного меньше...(раз в десять...)

18. Вверх #16418
    понравилась объективная оценка людей.

«Особых провалов нет, и это главное»

Виктор Самойленко, учитель математики (Измаил):

— Хуже стало однозначно. Сокращения в школах идут, и сами школы закрываются. Перестали давать путевки на отдых у моря, нет денег, чтобы поехать с учениками на олимпиады. Ходят слухи, что повысят количество часов на педагога, а зарплаты те же останутся.

Иван Плачков, экс-губернатор Одесчины:

— Провалов серьезных нет, и это главное. Работа ведется, но ожидаемых после его громких обещаний прорывов нет. При Сердюке закончили ремонт Оперного, Плачков и Цушко изменили ситуацию с виноделием, Гриневецкий много сделал. У Матвийчука такого нет.

Елена Бондаренко, пенсионерка, жительница Раздельной:

— Для нас важно, что сделали наконец-то водогон к нашему городу. А ведь это была колоссальная проблема! Правда, перебои с водой все равно есть, ведь ремонта еще требует внутренний водопровод. Надеемся, губернатор не забудет про нас.

Виктория Левченко, главврач сельской амбулатории:

— При Матвийчуке больше денег начали выделять на оборудование и медикаменты. У нас появилась машина скорой помощи, в амбулатории сделали ремонт. Зарплаты, правда, остались низкими, но после реформы в соцсфере мы ожидаем, что на медиков начнут тратить больше.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14232976.html">Источник</a>

19. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Интересный момент...
    Нашла я эту статью, только вот у Зибы несколько другой вариант, отличный от оригинала на сайте мост-одесса.
    Итак, предлагаю сравнить:

Зиба:

А теперь новость с сайта:
    Одесские тайбоксеры получили новый спортзал, передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса". В четверг, 17 марта, в детской юношенской спортивной школе таиландского бокса и кик-боксинга, по адресу: ул. Екатериниская, 8/10, состоялось торжественное открытие обновленного и реставрированного спортивного зала.

В ходе церемонии Президент украинской национальной федерации тайского бокса "Муэй-Тай" Геннадий Труханов присвоил председателю Одесской обладминистрации звание почетного члена федерации и подарил ему перчатки для тайского бокса.

Я так понимаю, получился испорченный телефон. на Мост-Одесса, как мы видим, совершенно по иному изложена информация и никикого "получили от областной власти" нет и в помине. Ничего не говорю на Зибу, но вот некоторые ИА просто исковеркали информацию Мост-Одесса в угоду матвийчуку.
    а в чём собственно говоря разница,в том,что там написано отремонтированый,а там реставрированый?

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да...снега в этом году выпало намного меньше...(раз в десять...)
    даже если так,то почему отнесли к негатив пункт ?

Закрытая тема
Страница 821 из 2340 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права