Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 116 из 501 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10009
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    КАВЕР-ВЕРСИЯ на Пиратов Карибского моря

Тихонин (обращаясь к Макаренко):
    - Найди себе девушку! О, может ты нашел себе девушку, только добиться расположения красотки не способен? А ты не евнух, дружок?

2. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Всем прива. Люди подскажите плиз тут такая проблема: скоро модуль по начертательной геометрии(ТС 1курс) ведут Зелинский и Дюкре. Вопрос вот в чем: можна ли как-то проплатить, если да, то сколько стоит и к кому нужно подходить? Ответы можна и в Асю: 412-475-609
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ChegevarA; 30.10.2007 в 18:08.

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для Натали 82
    Добрый вечер всем.У меня вопрос к учащимся,и тем кто закончил политех.Скажите пожалуйста,кто учится на заочном,есть ли возможность сейчас поступить туда(на заочный).Очень надо,но приём уже закончился,может кто знает к кому можно обратиться по этому вопросу,и можно ли как то это решить,оооочень надо.И ещё такой моментик,нужна справка,что человек учится уже на четвёртом курсе,не важно на каком факультете(надо для работы).Можно ли такую справку сделать в политехе???Если кто нибудь что то знает,откликнитесь,плиз,очень нужна информация.Спасибо.

4. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Люди, кто что может рассказать о "лояльности" преподавателя Кузьминой Виктории Николаевны? ИРТ, вышка.

5. Вверх #2305
    Новичок Аватар для Syberia
    Цитата Сообщение от Dimov Посмотреть сообщение
    знаю....можешь не рассказывать...
    на одном потоке учились...
    сам на НТФе учусь, знаю)))
    О спорт - ты мир!

6. Вверх #2306
    Постоялец форума
    удавитесь своей 350гривневой стипендией! гады!

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

я закончила НТФ, так вот мое мнение, что оно того не стоило, можно было вполне себе сразу на ФАВТ идти и все

единственная радость для студентов, на фавте более строго, а на нтфе сплошная шара
    Я с этим полностью не согласна. Могу сказать по личному опыту, что проучившись на НТФ-е я получила намного больше, чем если бы училась просто на ФАВТе. Знание языка сыграло решающую роль при принятии меня на работу, в том числе, из-за сданного экзамена по языку в Германии (поездка была организована факультетом!). Только при поступлении на НТФ нужно для себя решить: действительно ли вы хотите серьезно учить язык. Если нет - то действительно есть смысл поступать на ФАВТ. Но все-таки я вам советую поступать на НТФ, так как это открывает более широкий круг возможностей при выборе работы!!!

8. Вверх #2308
    Новичок Аватар для Dimov
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Я с этим полностью не согласна. Могу сказать по личному опыту, что проучившись на НТФ-е я получила намного больше, чем если бы училась просто на ФАВТе. Знание языка сыграло решающую роль при принятии меня на работу, в том числе, из-за сданного экзамена по языку в Германии (поездка была организована факультетом!). Только при поступлении на НТФ нужно для себя решить: действительно ли вы хотите серьезно учить язык. Если нет - то действительно есть смысл поступать на ФАВТ. Но все-таки я вам советую поступать на НТФ, так как это открывает более широкий круг возможностей при выборе работы!!!
    нечего расхваливать тебе ув."Пусичек" НТФ - чего ты получила больше,если на одних и тех же парах вместе с ФАВТом сидела....!!!???
    Или для тебя Болтенков,Крисилов,Анищенко,Клих,Паулин...и ряд других преподавателей отдельно пары вели---.
    Другое дело что ты была сама заинтересована в получение знаний. И притом сама же пишешь что главное это "ЯЗЫК". И про работу - если ты серьёзный человек и хорошими знаниями,тебя в туже Германию пригласят и без знания немецкого - вот так.
    НТФ - это одна большая и дорогая шара.
    Совесть - лучший контролер

9. Вверх #2309
    нечего расхваливать тебе ув."Пусичек" НТФ - чего ты получила больше,если на одних и тех же парах вместе с ФАВТом сидела....!!!???
    Или для тебя Болтенков,Крисилов,Анищенко,Клих,Паулин...и ряд других преподавателей отдельно пары вели---.
    Другое дело что ты была сама заинтересована в получение знаний. И притом сама же пишешь что главное это "ЯЗЫК". И про работу - если ты серьёзный человек и хорошими знаниями,тебя в туже Германию пригласят и без знания немецкого - вот так.
    НТФ - это одна большая и дорогая шара.
    Я здесь ничего не расхваливаю, а высказываю свою аргументированную точку зреня, основанную на личном опыте. Нечего на меня так накидываться, уважаемый Dimov. Когда я сказала, что получила больше, то я не имела ввиду лекции Крисилова, Болтенкова, Антощук и других. Я имела ввиду то, что помимо прослушанных вместе с ФАВТом лекций, за пять с половиной лет обучения я многократно слушала курсы лекций, посещала тренинги, которые проводились немецкими профессорами (как в Одессе, так и в Германии), а просто на языковых курсах такой созможности не предоставляется. Просто общение с носителем языка - да, но это ведь просто лингвисты, а не люди, которые имеют более чем прямое отношение к твоей основной специальности, так как, для вашего сведения, чтобы преподавать в немецком ВУЗе необходимо не менее 5 лет отработать непосредственно по специальности.
    И где в моем посте было написано, что "ГЛАВНОЕ - ЭТО ЯЗЫК"? Я написала, что при прочих равных знание языка дает преимущество. Или вам никогда не встречалось в требованиях к кандидатом примечание, что знание языка будет считаться плюсом? Я, думаю, что трудно не согласиться с тем, что при прочих равных предпочтение будет отдано человеку, владеющему двумя иностранными языками на высоком уровне. И в чем это интересно заключается шара на НТФе? В том, что за тобой не так строго следит деканат, так институт ведь не детский сад. На сколько мне известно, сессия ничем не отличается от сессии на ФАВТе, более того, ко всем экзаменам добавляются еще и экзамены по языку. Или я не права? Если человек хочет получить знания и вовремя закрыть сессию, то совсем не обязательно, чтобы за ним велся строгий надзор со стороны деканата, а всем, кто ищет "шару" можно вообще не напрягаться и не поступать в институт.

10. Вверх #2310
    Новичок Аватар для Dimov
    Я здесь ничего не расхваливаю, а высказываю свою аргументированную точку зреня, основанную на личном опыте. Нечего на меня так накидываться, уважаемый Dimov. Когда я сказала, что получила больше, то я не имела ввиду лекции Крисилова, Болтенкова, Антощук и других. Я имела ввиду то, что помимо прослушанных вместе с ФАВТом лекций, за пять с половиной лет обучения я многократно слушала курсы лекций, посещала тренинги, которые проводились немецкими профессорами (как в Одессе, так и в Германии), а просто на языковых курсах такой созможности не предоставляется. Просто общение с носителем языка - да, но это ведь просто лингвисты, а не люди, которые имеют более чем прямое отношение к твоей основной специальности, так как, для вашего сведения, чтобы преподавать в немецком ВУЗе необходимо не менее 5 лет отработать непосредственно по специальности.
    И где в моем посте было написано, что "ГЛАВНОЕ - ЭТО ЯЗЫК"? Я написала, что при прочих равных знание языка дает преимущество. Или вам никогда не встречалось в требованиях к кандидатом примечание, что знание языка будет считаться плюсом? Я, думаю, что трудно не согласиться с тем, что при прочих равных предпочтение будет отдано человеку, владеющему двумя иностранными языками на высоком уровне. И в чем это интересно заключается шара на НТФе? В том, что за тобой не так строго следит деканат, так институт ведь не детский сад. На сколько мне известно, сессия ничем не отличается от сессии на ФАВТе, более того, ко всем экзаменам добавляются еще и экзамены по языку. Или я не права? Если человек хочет получить знания и вовремя закрыть сессию, то совсем не обязательно, чтобы за ним велся строгий надзор со стороны деканата, а всем, кто ищет "шару" можно вообще не напрягаться и не поступать в институт.
    ЗАЧЕТ.....
    Во-первых на тебя никто не накидывался.
    Во-вторых тебя никто не застовлял туда поступать и нечего рассказывать о сложностях экзамена немецкого языка,хотя я на 100% уверен что этих сложностей и не было,как сложности сдачи экзамена по специальности на ФАВТе.
    Может тебе вообще надо было в Педин поступать???Та м не только немецкий можно выучить...гы
    А в том что на НТФе намного лояльно относятся к студентам-можешь и не спорить. Лично я знаю человека, нагод меня старше, летнюю сессию закрыл в апреле месяце!!!??? И это скажите не шара???
    Где на ФАВТе такое было????

11. Вверх #2311
    ЗАЧЕТ.....
    тебя никто не застовлял туда поступать и нечего рассказывать о сложностях экзамена немецкого языка
    Целиком и полностью с тобой согласна - никто не заставлял. Это был 100% мой выбор, о котором лично я ни чуть не жалею!

хотя я на 100% уверен что этих сложностей и не было,как сложности сдачи экзамена по специальности на ФАВТе.
    А я и не сравниваю эти экзамены по сложности, но экзамен - это всегда экзамен и не имеет значения по специальности он или по языку. Я говорю лишь о том, что к тем экзаменам, которые мы сдавали на ФАВТе прибавлялся еще и дополнительный экзамен, пусть иногда действительно не такой сложный, как по специальности, но экзамен, к которому тоже нужно было хорошо подготовиться.

Может тебе вообще надо было в Педин поступать???Та м не только немецкий можно выучить...гы
    Причем тут ПедИн? Что по твоему мнению люди, хорошо владеющие языком - это только преподаватели? Я ничуть не жалею о выбранной мною профессии и работаю в немецко-украинской фирме по своей основной специальности - программистом, но при этом не испытываю никаких затруднений в общении с заказчиками и чтении документации на немецком языке.

А в том что на НТФе намного лояльно относятся к студентам-можешь и не спорить.
    В том, что на НТФе действительно лояльней относятся к студентам - я не спорю. Но еще раз повторяю, что человек, который сам хочет учиться - будет учиться и без надзора деканата. Лично у меня за 5,5 лет учебы не было ни одной пересдачи.

Лично я знаю человека, нагод меня старше, летнюю сессию закрыл в апреле месяце!!!??? И это скажите не шара???
    Где на ФАВТе такое было????
    А ты случайно не спрашивал у этого человека, зачем он вообще теряет время на такое обучение?

12. Вверх #2312
    Посетитель
    Сегодня Куценко сказал, что знает 5 иностранных языков
    Кста, а чей это Мерин CL стоит на стоянке, которая напротив библиотеки?

13. Вверх #2313
    Посетитель
    Привет. Помогите пожалуйста. Нужен курсовой по сертификационным испытаниям, что-то про фрезерные станки. Помогите!!!

14. Вверх #2314
    Новичок Аватар для Dimov
    спор здесь изнишний....

15. Вверх #2315
    спор здесь изнишний....
    Как ни странно, но здесь наши точки зрения совпадают...

16. Вверх #2316
    Посетитель Аватар для LSource
    мне нужно начертить отруки 3 работы по начерталке
    нада задания и помощь в раздупление этого
    вот есть какоето одно задание у меня, шо еще надо?
    поможете)?

З.Ы. цена модуля типа зависит от всех выполненых дом. заданий?
    к модулю допускают если в ихней дебильной программе не пройдены все задания?
    модуль будет на этой дебильной программе? по этим дебильным тестам и практическим заданиям?
    Изображения
    • Тип файла: jpg blblbl.JPG (61.2 Кб, Просмотров: 48)
    Последний раз редактировалось LSource; 02.11.2007 в 23:01.

17. Вверх #2317
    Новичок Аватар для Dimov
    Как ни странно, но здесь наши точки зрения совпадают...
    Не думаю...

18. Вверх #2318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Здорово! А можно прайс опубликовать?
    все предметы кроме Анисимова и..ээ..кафедральных - 50$

19. Вверх #2319
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    мой спасибо, что напомнил мне где я его оставил)))
    зато ключи от него у меня
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #2320
    Посетитель

Question Не ясно - что вы хотели сказать

Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    Он нам как-то рассказывал, что Иисус-украинец)
    этим замечанием и смайлом? - То что вы лично знаете какая на самом деле была национальность?

Ответить в теме
Страница 116 из 501 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права