| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Свободный график - это легенда ибо на ТТС его на моей памяти не получилось взять никому =)
А вот и неправда, я получила свободный график!!!![]()
Писали модуль по ГО...
Пугали нас, пугали........ Походил Соломон, сел сзади и начал катать козюли..))
Пугал еще этим "домашним заданием"... Месяц назад был типа последний срок сдачи)) Тип сдал его на модуле..)
Короче, ГО это чес... можно было прийти на половину пар, и нормально написать модуль...
Вобщем, 4-й курс! Будет ГО - не парьтесь)
Всем привет.Я пока что не студентка,а только абитуриентка Водного.Примите в свою компанию?
Miss_Kiss,приветик,а че за школа у тебя????
Ну как история?Долбаные 4 вопроса!.....тесты тесты...LSource
Забрал справку тогда?)Alfa-romeo
Извини на выходных не получилось,а ты ходил?DJ_MAX
Тоже интересноЗ.Ы. цена модуля типа зависит от всех выполненых дом. заданий?
Последний раз редактировалось Гордон Фриман; 03.11.2007 в 08:13.
.....О_о
C переменным успехом.Учеба вся крутится вокруг физики)А у тебя как дела?Как учеба?
.....О_о
Дюкре это просто !№%?*** какой-то.
Вела полгода начерталку у меня... тараторит вечно, никогда не повторяет сказанное, очень быстро стирает пояснительные рисунки, на мои вопросы никогда не отвечала. Вышел на экзамен, к Зелинскому домой учиться ездил - мужик классный, за 5 уроков весь курс начерталки мне преподал, экзамен сдал не напрягаясь!
Nobody knows where you are
How near or how far...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Может она девушек любит)) большеТакое впечатление, что мы у разных Дюкре учились....![]()
.....О_о
чуваки, поздравьте, я сдал Вирченко и Стрикицу с 1-го раза!!!!!
Позвольте полюбопытствовать : "Стрикицу" - это что?
А когда-то говорили:
Наша дура выше всех, наши дети лучше всех!
Боже,про Вирченко не вериться...уж,я столько уже слышала о ней.....мурашки просто......извините,но только ботаны сдают с первого раза???Потому,что ребята с которыми я общаюсь и кто рассказывал толковые,отличные,но не батаны,не такие прям,кто в книжках живут
Социальные закладки