Еще раз спрошу, как правильно показать в РЕЕСТРЕ в первом разделе операции по бух.документами (не объекты НДС)? Помогите!!!!))))
|
Еще раз спрошу, как правильно показать в РЕЕСТРЕ в первом разделе операции по бух.документами (не объекты НДС)? Помогите!!!!))))
та да, але Ви не зрозуміли акценту:
треба те, що я Вам вже й так відповів, а зауваження моє стосувалося того, що НЕ визнавти на підставі "не тих" одиниць виміру намагалися лише податкові накладні. а що вже й актів торкнулося?
и можно общей суммой, так я понимаю?
Подскажите, как оформить члена семьи для ведения предпринимательской деятельности. Ситуация такая: муж и жена вместе торгуют на рынке, но СПД оформлено только на жену. И можно ли куда-то подойти за платной консультацией по ведению предпринимательской деятельности. Спасибо!
Слышала, что завтра и в воскресенье налоговые работают и если сдавать отчеты в понедельник, то будет штраф... это правда?(((
П.С. листать последние страницы сильно не могу, т.к. жутко висит комп(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вам нужно обратиться в центр занятости по месту регистрации, заключить договор с женой на оформление ее в качестве сотрудника. Будете платить 50% от ставки единого налога за жену, начислять ей минимальную зарплату. В принципе думаю вам платная консультация не нужна)))есть масса информации в интернете, можете еще в этой теме поспрашивать.
Считаю, что, для отражения в ВР достаточно первичного документа (акта вып. работ), наличие компьютера и проч. не обязательно. Налоговики считают, что, обязательно нужно иметь, хотя-бы в пользовании, оргтехнику. Лучше согласиться с точкой зрения налоговиков.
Еще можно использовать мой любимый договор позички Гл. 60 ЦКУ. Он не предполагает платности, снимаются, так же, вопросы связанных лиц, обычных цен, НДФЛ и прочие.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас есть Юрид.предприятие, все отчеты сдаются по нолям,т.к. нет никакой деятельности. Закрыть не получается,т.к. очень большая бумажная волокита и деньги, которых как всегда много не бывает. В этом году все поменялось, практически все отчеты по нашей фирме надо сдавать в пенс.фонд. Пару дней назад случайно, по телевизору сказали, что надо обязательно сдавать какие-то декларации до конца марта в налоговую, а то начислят штраф по-моему в размере 300грн. Вопрос: предприятий как наше, где все по нолям это тоже касается? Если надо заполнят такую декларацию, то не могли бы вы подсказать как или скинуть здесь файл с примером заполнения Декларации для юрид лиц. Заранее спасибо за ответы.
Еще сюда загляните, может поможет
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Подскажите пожалуйста я правильно заполнила бланк "налоговую декларацию с налога на доходы физических лиц" если у меня два наемных работника на пол ставке: общая сумма нараховано 01. 941 грн. 02. 907.20грн. 03.сумма налога я так понимаю подоходный это 68.38грн. Или уже шарики за ролики заехали? За ранее спасибо огромное!
веселюсь на чем есть
скористайтесь цим![]()
Киевский р-н работает завтра до 15.00
веселюсь на чем есть
Социальные закладки