Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 205 из 514 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 10270
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для lens
    Еще в продолжение темы (специально для Братчика), кто куда и с каким уставом лезет...

Заявлений Одесского городского совета по поводу обращения Львовского областного совета, скорее всего, не будет. Об этом сообщило муниципальное управление информации. Вчера западноукраинские депутаты потребовали от будущей демократической парламентской коалиции распустить Одесский горсовет - как украиноненавистнический и антигосударственный. Причиной стала установка памятника Основателям Одессы, в том числе - российской императрице Екатерине II. Львовяне назвали ее «убийцей украинской вольности».
    И это пройдет.

2. Вверх #4082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    А вы хотите сказать , что украинцы будут против Исаака Бабеля ???
    А вы хотите сказать, что все украинцы одинаково полезны для Исаака Бабеля?

3. Вверх #4083
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А вы хотите сказать, что все украинцы одинаково полезны для Исаака Бабеля?
    Вы знаете , это попахивает нацизмом , какая нация будет полезна для Исаака Бабеля ???
    Пока что только ты здесь против памятника Бабелю.

4. Вверх #4084
    И Уважаемые Kinger и Граф Ланжерон , я понимаю , что правда вообще не приятная штука ,и она не всегда бывает на Вашей стороне , что не приятно вдвойне.
    Но не надо так нервничать , берегите нервы , они Вам еще пригодятся.

5. Вверх #4085
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Это вы про Крым..? Ну, и что, оценили свидомые этот подарок..?
    Оценили так же, как оценили ранее присоединеную к Украине Новороссию или позднее - ЗУ. То есть приняли как должное и продолжали гавкать.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум
    Вы знаете , это попахивает нацизмом , какая нация будет полезна для Исаака Бабеля ???
    Пока что только ты здесь против памятника Бабелю.
    Я не против памятника Бабелю.
    Я против его установки в обстановке оголтелой национальщины, в присутствии чужеродной толпы (которую вы ласково называете "приехавшими русскими монархистами" - наверное, от политической близорукости не разглядев на них тризубы и львовские номера), при криках "Бабеля - геть!" и "Бандерi слава!"

Да, я против ТАКОГО памятника.
    И если сейчас нет возможности поставить Бабелю НОРМАЛЬНЫЙ памятник - пусть лучше подождёт. Значит, не доросли ещё до Бабеля.
    Сначала давайте переболеем детской болезнью бандеризмы.

7. Вверх #4087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А вы что, всех в одну корзину кидаете? Или вы считаете половину избирателей способной рисовать свастики на могилах? .
    Скептик, зачем вам такие масштабы? Как известно, одной ложки дёгтя достаточно, чтоб можно было выкинуть целую бочку мёда. А вы хотите полбочки...
    Да у вас прямо мания величия!

8. Вверх #4088
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Скептик, зачем вам такие масштабы? Как известно, одной ложки дёгтя достаточно, чтоб можно было выкинуть целую бочку мёда. А вы хотите полбочки...
    Да у вас прямо мания величия!
    В погоне за колкими ответами вы забываете прочитать мнения и выпады всех участников дисскуссии. Надеюсь, ввы все-таки вернетесь к вышесказанному.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #4089
    Не покидает форум
    В погоне за колкими ответами вы забываете прочитать мнения и выпады всех участников дисскуссии. Надеюсь, ввы все-таки вернетесь к вышесказанному.
    Я не гонюсь за колкостью ответов. Но меня раздражает отсутствие здравого смысла. Вы ж не хуже меня знаете, что для отравления жизни нормальных людей достаточно МИЗЕРНОГО количества хоть экстремистов, хоть террористов, хоть гопников.
    Поэтому иначе ответить на фразу, что пока этих личностей меньше половины, то можно жить спокойно - я не могу.

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А вы хотите сказать , что украинцы будут против Исаака Бабеля ???
    Ну ведь во время ВОВ такие плакаты раскливали те,кого президент причислил к героям Украины....

Я почему то не очень уверен ,что их последователи будут ЗА -двумя руками....
    Изображения
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #4091
    Я не гонюсь за колкостью ответов. Но меня раздражает отсутствие здравого смысла. Вы ж не хуже меня знаете, что для отравления жизни нормальных людей достаточно МИЗЕРНОГО количества хоть экстремистов, хоть террористов, хоть гопников.
    Поэтому иначе ответить на фразу, что пока этих личностей меньше половины, то можно жить спокойно - я не могу.
    Мало того, что я спрашивал совершено о другом и у другого участника спора, так вы еще и неправильно поняли...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #4092
    Не покидает форум
    Мало того, что я спрашивал совершено о другом и у другого участника спора, так вы еще и неправильно поняли...
    Ну так объясните так доходчиво, чтобы даже я понял, и я вам отвечу.

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    не надо так нервничать , берегите нервы , они Вам еще пригодятся.
    Спасибо за заботу о моем здоровье. Но, если честно, не совсем понимаю, чем вызвана такая забота.

Уважаемые Kinger и Граф Ланжерон , я понимаю , что правда вообще не приятная штука ,
    Это действительно так. Особенно для тех, кто рассказывает "правду" про Витренко, разгуливающую по Киеву со свастикой и про монархистов из Львова.

Пюьик, молодец!!! Правдолюбец, покажите мне Витренко на этих фотках.

14. Вверх #4094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    ... и про монархистов из Львова.
    И заметьте, ваше сиятельство - РУССКИХ монархистов из Львова!

15. Вверх #4095
    User banned Аватар для BWolF
    Предлагаю назвать Суворовским проспектом - Николаевскую дорогу, с установкой конного памятника на месте АЗС на Ярмарочной.
    Тогда, все въезжающие в Одессу через Суворовский район, будут проезжать мимо памятника Суворову, который будет виден издали всем. Также рядом будут находиться улицы, названные в честь участников взятия Хаджибея (Головатый, Чепига, Черноморское казачество).
    Как мне кажется, это место для памятника намного лучше, чем искать ему место в достаточно плотной застройке центра города.

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу о моем здоровье. Но, если честно, не совсем понимаю, чем вызвана такая забота.

Это действительно так. Особенно для тех, кто рассказывает "правду" про Витренко, разгуливающую по Киеву со свастикой и про монархистов из Львова.
    Вы знаете я год назад 14 октября 2006 года в Киеве встретил ребят которые характерно окали и акали , я так их деликатненько поинтересовался " Пацаны Вы из Крыма??" , на что получил однозначный ответ : " Ты че попутал , мы из Масквы приехали хохлов бить , а то обнаглели совсем"
    Вот теже лица махали флагами российской Монархии ,в субботу у Катерины №2

17. Вверх #4097
    Ну так объясните так доходчиво, чтобы даже я понял, и я вам отвечу.
    На что ответите? На тезис, связанный с постами другого участника форума? Вы мне напоминаете человека, который влез в разговор, ничего не понимает и еще и претендует, чтобы ему не только разъяснили, но и пересказали все сначала, потому что до этого ему лень было слушать... Не хочу ничего объяснять - читайте переписку. Мне тоже лень возвращаться и копировать посты специально для вас...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #4098
    Не покидает форум
    Вы знаете я год назад 14 октября 2006 года в Киеве встретил ребят которые характерно окали и акали , я так их деликатненько поинтересовался " Пацаны Вы из Крыма??" , на что получил однозначный ответ : " Ты че попутал , мы из Масквы приехали хохлов бить , а то обнаглели совсем"
    Вот теже лица махали флагами российской Монархии ,в субботу у Катерины №2
    Вот гады, как здорово под западенцев косят...
    Даже тризубы навешали и западянську мову выучили.

PS. Да, коварство МАСКВЫ таки не имеет границ!

19. Вверх #4099
    Не покидает форум
    ... Не хочу ничего объяснять - читайте переписку. Мне тоже лень возвращаться и копировать посты специально для вас...
    Теперь я понял, с кого из старших товарищей берёт пример Индеец.

Ну не хотится - как хотится...

20. Вверх #4100
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Братчик, ну что ж Вы?)) Такие методы манипуляции сознанием уже не катят Люди поумнели, это так.. к сведению..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 205 из 514 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права