а можно ли на 3-м курсе взять свободный график, и как это всё проходит???
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
а можно ли на 3-м курсе взять свободный график, и как это всё проходит???
Народ, кто в субботу тусоваться на Пальмире? Идёмте все!
Кому интересно: 457-231-500. Погудим весело!
никак, я слышал что только экзамен, и то через хороших знакомых...
Историю я всегда ненавидела и никогда не могла запомнить. Естественно модули сдать я не могла. Вышла на экзамен. Сдавала раза 3, не помню точно, факт в том, что на последней попытке осталось 14 механиков и я однаМихайлуца ещё с самой первой лекции положил на меня глаз. Я должна была сидеть в первом ряду на первой парте на лекциях, чтоб он меня видел. Руки мне целовал, при всех, цветы дарил (наедине), конфеты...
Короче, я его обожаю (по-своему конечно ) и уважаю!!!! если б не он, не сдала б я экзамен...![]()
А вот с этого места можно поподробней...))Руки мне целовал, при всех, цветы дарил (наедине), конфеты...
Короче, я его обожаю (по-своему конечно ) и уважаю!!!! если б не он, не сдала б я экзамен...
ггг)))ты совсем не подстрекатель)))
Если твой аватар соответствует действительности, то канеш он тебе не только руки целовать бы стал....![]()
Всем привет))я учусь на 3м курсе ФТТС))ктото есть такой же?)))
На портах ее не может быть по определению - малая защита - у зав кафедры - а зав там Морозова - ее не выловишь
меня товарищ макар от нефик делать вывел на экзамен еще и бабла брать не захотел - с какой радости - по сей день не знаю - вобщем пошли к Морозовой - она стебанулась дала вместо 20 - 40 вопросов - вобщем не сдали. Потом 2 месяца не могли экзамен назначить - в конце концов спихнули экзамен на Раскевича - кому я и благополучно его сдал не особо напрягаясь.
Касательно ГО - ну дык если проплачивать раздел ГО это одно дело - а если самому писать - то Соломон припомнит![]()
Далее
Михайлуца - решение простое - родителя с подвешеным языком и с 50-100 ам президентами в кармане запихиваете в кабинет и закрываете на пол часа.
Начерталка - Дюкре читала - аки джедай с линейкой. Зелинский норм чел - по идее взятки брать не захочет ( хз могет чето изменилось) ибо в свое время его попалили - однако дать вам дополнительные занятия и сделать так чтоб вы назубок знали задачи положенные на 6 балов - сможет буквально за 3-4 занятия.
Свободный график - это легенда ибо на ТТС его на моей памяти не получилось взять никому =)
Еще относительно Диплома
обращайте на это внимание заранее - разумное решение проблемы - если е пишете сами - поставить препода в известность не позже конца января.
Денюфку все равно по факту даете.
Написать за 3 дня можно - но оч проблемно.
Совет- используете наиболее свежие справочники - одногрупник столкнулся с темой когда Лапкина посмотрела на его диплом - взяла справочник который был напечатан в апреле и сказала дескать парниша у тебя глубины не те - весной много срани намыло в канал - парахедики не пройдуть , так что иди гуляй.
подпишусь под каждым словом... ибо одногрупники не обманывают!!!
Социальные закладки