Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 323 из 731 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 14612
  1. Вверх #6441
    Новичок Аватар для Suhar`
    doremifa

то, что он не иеет права требоват отработки - ты ему это в лицо скажи...
    честно говоря, у нас все чуть по другому было... с нулями, к экзамену тебя не допускают, на экзамен есть проходной бал - 4)))
    это нам в деканате втирали, а ноль в ведомость идет как единица))) знали? вот у тебя лдин бал! что делать? перездавать все модули... за которые получишь 4 - это потолок тк тебя заведомо призирают
    причем к модулю тебя допустят только после показывания конспекта и ЛР (если были...) короч...
    опускаем глаза, ноем и просимся перездавать модули - иначе никак)))

хотя это было на ФМП и был Бойко...
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

2. Вверх #6442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    doremifa

то, что он не иеет права требоват отработки - ты ему это в лицо скажи...
    честно говоря, у нас все чуть по другому было... с нулями, к экзамену тебя не допускают, на экзамен есть проходной бал - 4)))
    это нам в деканате втирали, а ноль в ведомость идет как единица))) знали? вот у тебя лдин бал! что делать? перездавать все модули... за которые получишь 4 - это потолок тк тебя заведомо призирают
    причем к модулю тебя допустят только после показывания конспекта и ЛР (если были...) короч...
    опускаем глаза, ноем и просимся перездавать модули - иначе никак)))

хотя это было на ФМП и был Бойко...
    тоже был Бойко, но на ФЭУ (там по-лояльнее к нулю по предмету ), именно на экзамен вышла с двумя нулями по модулям (т.к. терпеть не могла ныть и просить о пересдаче модуля) и переписанным по-диагонали конспектом сдала же...

3. Вверх #6443
    doremifa

я тож не особо ныл... я глаза в пол опустил... протерпел все оскорбления этого "милого" дедугана (всетаки он там, ветеран, пожелой человек, поэтому мразью его называть небуду...) потом чето ему сдал... хотя у меня ситуация проще была... у меня там пропуски были... я не отработал но конспект показал... пришлось переписать...
    О!!! вспомнил там можно еще было к Золотько подойти если устоишь перед его перегаром он реально помогЁть)))) мутный штрих такой но на самом деле ноль без палки и все решит!

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Соломон чудо в перьях. Обьяснить такую штуку как рабочий день не удалось. более того даже присутствуя на всех парах без исключения имел проблемы с ним - подходили и за деньги еле упросили чтобы разрешил в этот же день перездать!!! ( ЗЫ. Кажись деньга шла не к нему) вот такой вот страшный дядечка. а про то что не отчислят - далеко не факт - более того есть такая страшная штука как диплом и раздел в дипломе - ГО - так вот сей чудный товарищ зачастую просто посылает всерьез и надолго студента который не показал должного уважения в его предмете. а без подписи с дипломом можно гулять еще долго - даже к малой защите у зав кафедры не допустят

Что касается товарища Вирченко - сей замечательный субьект читал у меня 5 предметов. Каким то чудом 4 раза я умудрялся пройти его, редко появляясь на парах и при этом еще и получая нормальные балы - а вот на Пасс перевозках не повезло. 1й модуль пишу на 8 думаю ну все лафа ... 2й модуль он тупо не дал подсмотреть ни 1 предложения - итог экзамен...этот экзамен запомнился..фантазировал как мог, но самая соль была в задачах. неправедными путями был изьят список формул для задач ( порядка 40 штук ) и ключевым моментом были задачи с этими формулами - фишка была в том что сами формулы использовались но в извращенной форме - помимо их знания нужно было уметь выкрутить все потому что это были тупо мат задачи есть скажем 3-4 параметра котоыре фигурируют в разных формулах( нужно еще вспомнить что есть что) подставляем выкручиваем мега выражение на пол странички - выражая одно через другое и только таким макаром получаем ответ.
    Как же я тогда благодарил судьбу что учился в мат классе - экзамен сдал только благодаря задачам - даю листик ему - он так смотрит ну етот вопрос 0.5 бала этот 0.25 туту ваще фигня...потом смотрит на задачи - меняется в лице - такой епть все ж идеально правильно...крутил вертел ну и заявил дескать толкьо за ваши задачи вы сдали экзамен....даже расщедрился 8 поставил -)

5. Вверх #6445
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    а про то что не отчислят - далеко не факт - более того есть такая страшная штука как диплом и раздел в дипломе - ГО - так вот сей чудный товарищ зачастую просто посылает всерьез и надолго студента который не показал должного уважения в его предмете. а без подписи с дипломом можно гулять еще долго - даже к малой защите у зав кафедры не допустят

тему для раздела диплома по ГО я брала не лично, так что объяснить мне в очередной раз политику партии преподавателю не удалось, а когда уже приходила за подписью, по ГО-шник уже 10 раз забыл, что когда-то рассказывал мне о том, что раз я не сдала ГО вовремя, то не достойна учиться в университете и раз уж мне так хочется работать, пора на заочку

так что не стоит пугать тех, кому все это еще предстоит

6. Вверх #6446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    doremifa

у меня там пропуски были...
    у меня ни одного присутсвия

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    на неделе писал модуль у Вирченко.... думаю не сдал...
    Как говорит Василий Власович"Что ж так тяжелого,ребятки, в этой географии?"Так и уменя.Был в понедельник модуль,списать он конечно не дал,но небыло в этом необходимости,т.к. я считаю что модуль был легкий.Самый первый сдал и получил 10 баллов.Вроде бы остались довольны.

Р.S. Какие предметы он еще ведет кроме географии? Заранее спасибо!

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    есть кто-то, кто учится на єкономическом факе?
    Да, на менеджменте! Чем могу помочь!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для FoxTail
    Люди! Кто через Ларкина проходил - не остались ли у кого-нибудь ответы на первый модуль по транспортным средствам?)))))
    Остапа несло...

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от FoxTail Посмотреть сообщение
    Люди! Кто через Ларкина проходил - не остались ли у кого-нибудь ответы на первый модуль по транспортным средствам?)))))
    Врядли ответы у кого-то есть,а если даже и есть, то они нам,наверно, не подойдут,т.к. вопросы на модуль он писал от руки сам в этом году.
    Хотя если бы были то я был бы и очень рад,т.к. сам сижу и пишу на них ответы.

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для LSource
    кто уже писал первый модуль по Михалуце?

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Врядли ответы у кого-то есть,а если даже и есть, то они нам,наверно, не подойдут,т.к. вопросы на модуль он писал от руки сам в этом году.
    Хотя если бы были то я был бы и очень рад,т.к. сам сижу и пишу на них ответы.
    Есть, но не все ответы
    Когда у тебя модуль?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Есть, но не все ответы
    Когда у тебя модуль?
    У меня модуль в эту среду.Если что-то есть в електронном виде скинь мне,пожалуйста,по e-mail

14. Вверх #6454
    Новичок Аватар для LerKina
    Приветики))) узнал??? ))) если да, то тссссс))))
    ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))

15. Вверх #6455
    Новичок Аватар для LerKina
    Сухарь, приветик!Эт я Леркина , как дела??? узнал???
    ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Вы учитесь, а я работаю. Вот уже 6 лет. И на форуме большинство не сидит, тут как раз меньшинство. Я этих студентов помню, просто я знаю кто они такие и что из себя представляют. Тема для обсуждения закрыта.
    Ух ты! А это что-то новое!
    Неужели наш НЕО в плаще, купленном в "Все по 10 грн" считает, что его реально кто-то - не, ну хотя бы КТО-НИБУДЬ - уважает?!
    Если бы тебя, Шурик, уважали, то на форуме писали бы "а, он классный чувак, правда строгий и студентам вламывает на модулях".
    А так - смотри, малыш, чтобы тебе не вломили!
    Так, совет - WATCH YOUR BACK!!

У студентов кончается терпение.

17. Вверх #6457
    Леркина))) очень узнал))) рад))) даже счастлив))) тссс)))

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от doremifa Посмотреть сообщение
    из личного опыта
    во-первых, экзамен - один, а модулей несколько, во-вторых, на экзамене он не имеет уже права требовать отработки и т.д. , в третьих, из-за экзамена по ГО никто из универа не выгонит
    раз на раз не приходиться, а у нас отработки требовали. меня не допускали к экзамену пока не показала
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #6459
    gest` Аватар для ColdFire
    моя специальность, профиль, направление СЭУиО - )(афффно!! всё что писал выше - бред! )
    Пионер, всем пример

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    а про то что не отчислят - далеко не факт - более того есть такая страшная штука как диплом и раздел в дипломе - ГО - так вот сей чудный товарищ зачастую просто посылает всерьез и надолго студента который не показал должного уважения в его предмете. а без подписи с дипломом можно гулять еще долго - даже к малой защите у зав кафедры не допустят
    диплом не такая уже и страшная штука, 99,9% процентов его защищают и проходят через это. и пока живы, просто нельзя к нему легкомысленно относиться...и откладывать все на последний момент, мол диплом за 3 дня написать можно.

кстати, малая защита не у всех есть. например у одногрупников на кафедре логистики была. я была на кафедре портов и у меня ее не было.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 323 из 731 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права