а ниток для вышивания там случайно нет? интересуют ДМС
| ||
а ниток для вышивания там случайно нет? интересуют ДМС
cамый первый ряд от нашей конечной 6маршрутки, контейнер 16с чем-то от 10 грн стрейчкоттон, фатин мягонький 3метра ширина на юбки-американочки от 13 грн (след ряд 24.., 25..),
нитки для вышивания есть все, цены не знаю, но сюдя по всему (даже с учетом 5,50 проезд в маршрутке) тоже порадуют
вот собираюсь шить юбку малой громадный моток ниток 40ка - 7 грн
Велик взяла за 700грн, н Бочарова предлагали за 850, но "я готов с вами торговаться", не думаю, что мне бы уступили 150грн, а на 7мом я малой взяла ветровочку "Одягайко" за 140грн
короче, Остапа понесло... я ещё от шопинга не отошла, сорри
Раз уже пошла "базарная" тема...))))
Девочки, а кто знает, насколько цена ниток на "Северном" отличается от цены на 7-м? (имею в виду "Ярн Арт" - полушерсть, акрил и прочее)... На "Северном" брала 25 гривен моток....
девочки, расскажите кто водит своих малых в басейн в дет. сад 274 к тренеру Владимиру?? Какой он вообще, у меня дочь, думаю не испугается ли она его?
ничего еще не знаю, пошла туда, мне ничего не обьяснили, сказали что мы пойдем к Владимиру, но его сейчас нет и типа не будет ли ваша дочка бояться его, а она вообще с мужчинами не очен, поэтому решила и узнать.
а где он находиться этот сад?
Мамульки привет!!!!В разделе одежда для девочек есть темка ШАПОЧКИ НОВЫЕ по 10 грн.Симпотишшшныеее!!!! Я еду в город на выходных-кому надо могу привезти для малышей!!!Пишите в личку
сорри!!!я еще не разобралась как делать ссылки!!!!Они находятся на 3 стр. от miss dior
![]()
я извеняюсь ,не по теме.....а где можно на пос.Котовского купить малышке(2г) кросовки с подсветкой?желательно хорошего качества,фирменные типа-Nake,Аdidas и т.д.....
с меня плюсики![]()
Социальные закладки