Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 345 из 829 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 16569
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    А-13 вроде уже переехали в средний ряд
    я вчера на северном купила малому ботиночки, внутри кожа очень аккуратные, и конечно цена была приятная
    походила по Антошке, в А-13 мы заходили (только в среднем ряду), цены конечно для меня дороговаты
    но ботиночки везде классные ))
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    На вещевом рынке Бочарова/Днепро дорога, первый ряд, контейнер А-13. Мы там обувь берем с 9 месяцев и по сей день (3 года). Очень приятная девочка, не грузит, все расскажет, покажет, посоветует, угостит конфеткой или шариком). Фирмы Минимен, Перлинка, кожа. Цены нормальные.
    Их контейнер есть еще в широком ряду ,ряд Е (тоже в начале,может № 10 или около того).
    В ряду А мой малый даже заходить не хочет к девочке(хотя она на самом деле очень приятная),а в Е-меряет без проблем,нравится ему тетя-продавец.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #6883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    На вещевом рынке Бочарова/Днепро дорога, первый ряд, контейнер А-13. Мы там обувь берем с 9 месяцев и по сей день (3 года). Очень приятная девочка, не грузит, все расскажет, покажет, посоветует, угостит конфеткой или шариком). Фирмы Минимен, Перлинка, кожа. Цены нормальные.
    мы тоже там берем уже 3 года, она даже домой дает померять,если без ребенка покупаю

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    вот меня заинтриговали. тоже ей написала.
    блин сижу целый день дома и все никак не соберусь выйти. да еще малая заснула!

5. Вверх #6885
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от *Olivochka* Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у деток была дисплазия тазобедренных суставов, посоветуйте, пожалуйста, хорошую массажистку на поселке.(телефон в личку). И еще, где при дисплазии делать электрофорез? Это надо, чтобы врач направление дал или можно самим прийти. Заранее благодарна за ответы.
    У моих знакомых девочка с дисплазией.
    Подробности не знаю-но массажи они(помимо того что на дом кого-то вызывали)делали в поликлинике на 10 линии
    Там же ходили на электрофарез
    Направление нужно

6. Вверх #6886
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вот меня заинтриговали. тоже ей написала.
    блин сижу целый день дома и все никак не соберусь выйти. да еще малая заснула!
    погода не плохая, лучше чем вчера, но хуже чем позавчера.

ой, а у меня депрессия. сегодня в стомат поликлинике зуб рвала, час целый он мне его дергал (оч сложный зуб, корень грушевидный...) и НЕ ВЫРВАЛ ;((( наложил швы и отправил домой. я вышла сама не своя . главное доченька моя, практически все время со мной простояла за руку держала - жалела, выдержала... (не могла ни с кем оставить ребенка)
    отходит наркоз - я уже вешаюсь, морозит, пытаюсь любимым форумом отвлечься. в аптеку не дойду. ужас
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

7. Вверх #6887
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас хоть и мальчик,но тоже была коляска,ое ее просто обожал,катал на ней мишку.
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У нас за коляску со старшим сыном, когда ему был 1-1.5 г. была война с мужем, он был категорически против, чтоб мальчишка катал коляску, искала с мылом на одном месте альтернативу, а то каждая прогулка заканчивалась ревом...нашла таки-)) сначала купили тележку как в магазине (в Антохе) но очень не прочная развалилась в момент, (сейчас у мамочек железные видела, супер), а потом пластмассовую тачку, очень похожую на коляску, СЧАСТЬЯ было, не передать. Зато теперь он периодически с малой, у которой 4 коляски на улицу выходит и берет вместе с ней за компанию самую большую коляску ее и катают вместе, такое натхнення из детства
    Я вот последнее время(может раньше не обращала) столько мальчишек вижу с колясками и когда вижу прямо на душе как-то приятно становится... чем когда мальчик лет 5-ти подбежал к моей дочке ,которой годик и начал её растреливать с игрушечного пистолета. А когда я спросила:"Малый,ты чё моего ребёнка завалил?" Он ответил: " Пускай под ногами не путается!"...Хорошо что не стукнул или в глаз не тыкнул,а просто "тыщ-тыщ-тыщ" сделал

Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Мой брат двоюродный вырос в розовеньких кофточках, катался в персиковой коляске (тетка очень девочку хотела, накупила заранее), и когда мы с сестрой были маленькими, он играл с нами в наши игры, и в кукол тоже.
    Сейчас - ком.гарнизона, подполковник ПВО (один из самых молодых подполковников в Украине), женатый, образцово-показательный отец двоих сыновей.
    Выводы?

Пусть играют мальчишки, чем хотят!

((Сколько лохов кругом, которые в детстве машинками и пистолетами играли!!!))
    Этот вывод просто напросто озвученные мои мысли!
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

8. Вверх #6888
    Частый гость
    девочки,может кто составит нам с дочкой компанию по дороге к фонтану,мы живем на Бочарова!))))

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Рыжая Бестыжая, мне это очень знакомо(((( надо выпить Немисил, он очень хорошо обезбаливает

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    погода не плохая, лучше чем вчера, но хуже чем позавчера.

ой, а у меня депрессия. сегодня в стомат поликлинике зуб рвала, час целый он мне его дергал (оч сложный зуб, корень грушевидный...) и НЕ ВЫРВАЛ ;((( наложил швы и отправил домой. я вышла сама не своя . главное доченька моя, практически все время со мной простояла за руку держала - жалела, выдержала... (не могла ни с кем оставить ребенка)
    отходит наркоз - я уже вешаюсь, морозит, пытаюсь любимым форумом отвлечься. в аптеку не дойду. ужас
    ужас. надо просить кого-то из соседей, чтобы сходили в аптеку. так же нельзя.

11. Вверх #6891
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Квiтонька Посмотреть сообщение
    Рыжая Бестыжая, мне это очень знакомо(((( надо выпить Немисил, он очень хорошо обезбаливает
    всем спасибо кто писал мне и за советы. "нимесил" не помог. скорую вызывали ночью, кололи ...
    "кетов" уже выпила утром, вроде нормально. ну лечить все равно эти зубы надо. на сколько я знаю, зубная боль - это самая сильная и нестерпимая боль в организме человека. ничего, роды я пережила и тут справлюсь
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

12. Вверх #6892
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    всем спасибо кто писал мне и за советы. "нимесил" не помог. скорую вызывали ночью, кололи ...
    "кетов" уже выпила утром, вроде нормально. ну лечить все равно эти зубы надо. на сколько я знаю, зубная боль - это самая сильная и нестерпимая боль в организме человека. ничего, роды я пережила и тут справлюсь
    мда, помню у меня тоже зуб болел, а пойти к врачу не было возможности. 2 дня терпела ужасную боль, а потом пришла, а врач сказал, что нерв полностью умер и еще бы денек и положили в больницу из-за воспаления..о как..зубную боль действительно очень сложно вынести..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #6893
    User banned
    девочки, если кому то нужен весенний комбенизончик на девочку до 1 годика, красивого красного цвета, то в магазине "Модные детки" на привозе он продаётся по 250 гр. он там последний и его продают ниже себистоимости. если кого то заинтересовало, то пишите в личку. надеюсь я ничего не нарушила))))

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Не знаю, насколько опоздала с советом - надо ехать на Черемушки в круглосуточную стоматклинику. У мужа была похожая проблема - у нас на поскоте зуб врач пытался вырвать несколько минут, причем обезболивающее такое вколол, что муж все прекрасно чувствовал((( Дело было - 10 часов вечера, психанула и потащила его на Черемушки - проблему решили за минуту (ну, плюс пять минут на обезболивающее))). Сама там около месяца назад удалила зуб мудрости - трясло меня - это ничего не сказать, боль адская, как представила себе..... Вкололи укол - НИЧЕГО не почувствовала!!!!
    Как там лечат - не знаю, а вот удаляют - отлично, а главное - безболезненно.... Далековато, это да(((

15. Вверх #6895
    User banned
    девочки, подскажите, пожалуйста, что за рынок большой на 7 км? и как от сюда туда доехать? там есть коляски в продаже?

16. Вверх #6896
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, что за рынок большой на 7 км? и как от сюда туда доехать? там есть коляски в продаже?
    Идут два маршрута-один с Заболотного-Добровольского,№6 (идет по окружной), второй Бочарова-днепр.дорога № 16(проходит через город по Фрунзе) .Там есть коляски и в основном дешевле,чем у нас на толчке.Ехать туда минут 40,в зависимости от загруженнности дороги. Там не только коляски,там все можно найти и дня не хватит.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    Там находится самый главный промтоварный рынок Одессы,там есть ВСЕ!Конечная маршруток Заболотного/Добровольского.

18. Вверх #6898
    User banned
    огромное спасибо))))))

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я вчера на 7ом велик малыше покупала и в первй раз прогулялась до мылки.. слышала, что там почти за даром, но даже стало страшно по чем же товар берут, если так его дешво там отдают, поразили цены на бисер в полукилограммовых кульках (я сейчас учусь плести цветочки), а на ткани цены...

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я вчера на 7ом велик малыше покупала и в первй раз прогулялась до мылки.. слышала, что там почти за даром, но даже стало страшно по чем же товар берут, если так его дешво там отдают, поразили цены на бисер в полукилограммовых кульках (я сейчас учусь плести цветочки), а на ткани цены...
    Ой, а расскажите подробней о ценах на ткани, интересует очень! Пасибки!
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 345 из 829 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права