Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 841 из 1179 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 23573
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вика, это первая линия Матрешки
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #16802
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ну мало ли... может оригиналы, просто магазин плохо выглядит и место неудачно подобрали...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    От блин! И как я не догадалась то?! )))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну мало ли... может оригиналы, просто магазин плохо выглядит и место неудачно подобрали...
    Хм.. в общем надо сунуть нос туда и хорошенько рассмотреть ассортимент )))

4. Вверх #16804
    Посетитель Аватар для РАИС

По умолчанию обувь

Присмотрела в Миратоне балетки (производство - Португалия). Хотелось бы услышать отзывы об этом магазине и обуви, которую там продают

5. Вверх #16805
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Присмотрела в Миратоне балетки (производство - Португалия). Хотелось бы услышать отзывы об этом магазине и обуви, которую там продают
    Покупала там сапоги осень-зима. 840 грн. 2 сезона уже относила. конечно-же каждый день на каблуках не побегаешь, но сапоги эксплуатировались. пока довольна.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #16806
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Сейчас вам напишут, что это Китай, и что эти марки есть на 7-ом. От себя могу сказать, купила там две пары сапог, деми и зимние, на каблуке, очень удобная колодка, и там, и там. И цена со скидкой была более чем приятная.

7. Вверх #16807
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    девули, не знаю куда писать, но очень нужна ваша помощь, выручайте)) когда-то в теме Покупки-обновки выставляли такую штучку, которую вставляешь в обувь на какое-то время и она растягивает ее... Где это чудо можно найти??(( так надо, а куда податься не знаю

8. Вверх #16808
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А я то всё думала, что за Матрешка, сегодня зашла на Дерибасовскую и купила там суперовский клатч натуральный по супер цене со скидкой )) Там еще парочка осталось ))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а женские строгие костюмы где можно посмотреть? Там же где и мужские или где еще?
    Новый привоз, пятый этаж, магазин S&K - только женскиие костюмы.
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #16810
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, что вы скажете о магазе XS на Екатериненской, где-то в районе Успенской, мне там так пальтишка понравились... Вспомнила возле него есть Лижери С сток.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 17.03.2011 в 21:35.

11. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Где можно найти спортодежду Dilemma?

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Где можно найти спортодежду Dilemma?
    на 7 км в центральном ряду ,на 1 контейнерной был магазин.Думаю,он и сейчас там есть.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Я раньше там и покупала,а сейчас что-то не нашла

14. Вверх #16814
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Сейчас вам напишут, что это Китай, и что эти марки есть на 7-ом. От себя могу сказать, купила там две пары сапог, деми и зимние, на каблуке, очень удобная колодка, и там, и там. И цена со скидкой была более чем приятная.
    Спасибо за отзывы!!!

15. Вверх #16815
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    девули, не знаю куда писать, но очень нужна ваша помощь, выручайте)) когда-то в теме Покупки-обновки выставляли такую штучку, которую вставляешь в обувь на какое-то время и она растягивает ее... Где это чудо можно найти??(( так надо, а куда податься не знаю
    Так отнесите сапожнику и он вам все отлично потянет. Все-таки профессионал сделает это лучше. ИМХО=)

16. Вверх #16816
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Разве что со скидкой покупать там. Я купила босоножки без скидки за 100 у.е., на каждый день. Мало того, что они мне так натерли пальцы, что у меня деформировался ноготь на ноге, набойку поменяла на след день, кожа поменяла цвет через неделю. После всего, когда я их уже проклинала, я увидела такую же модель за 340 грн в другом магазине (там, конечно, качество кожи было хуже, моя была мягенькая, а там была более грубая), но сам факт - такая же модель. Ну а потом я видела эту же модель на каждой третьей... Поэтому зареклась покупать там без скидок. У моей подруги каблуки на их обуви ломались два раза!Была не удачная модель, где каблук бракованный какой-то...А туфельки за 150 баксов...

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Разве что со скидкой покупать там. Я купила босоножки без скидки за 100 у.е., на каждый день. Мало того, что они мне так натерли пальцы, что у меня деформировался ноготь на ноге, набойку поменяла на след день, кожа поменяла цвет через неделю. После всего, когда я их уже проклинала, я увидела такую же модель за 340 грн в другом магазине (там, конечно, качество кожи было хуже, моя была мягенькая, а там была более грубая), но сам факт - такая же модель. Ну а потом я видела эту же модель на каждой третьей... Поэтому зареклась покупать там без скидок. У моей подруги каблуки на их обуви ломались два раза!Была не удачная модель, где каблук бракованный какой-то...А туфельки за 150 баксов...
    Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Ну уже ведь давно все не "девочки" в покупках и знаем, что у каждой модной вещи подороже есть аналог подешевле в урон невидимому многим качеству (натирание не считается - это особенности вашей ноги - мне трет обувь ECCO, но она ни в коем случае не плохая). И пусть вас не удивляет, что пройдясь по магазинам, вы тоже самое (на первый взгляд) купите на 7-ом "но по 3"
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 08:26.

18. Вверх #16818
    Это все понятно, но мысль моей предыдущей поэмы, что для меня , лично, Миратон - это обувь по цене, не соответствующей качеству. В разы.А простыми словами лохотрон по типу Матрешки. (повторюсь, мое личное мнение)

Ведь согласитесь, что я сегодня могу оформить СПД , открыть магазин, назвать его "eiphoria", купить 1000 кг каких либо туфель/ сапог на развес в Китае, в ближайшей типографии напечатать гору лейб с названием моей торговой марки и торговать в своем магазине и уверять всех, что это Италия, Испания, Португалия и вообще, кто не верит - я не виноват=) При этом я, конечно, сделаю свой магазин красивым и неповторимым, найму хорошее рекламное агентство, забацаю презентацию, все расходы вложу в стоимость этих туфель и вот вам новый бренд!А если придет кто-то что-то спросить из какой-то службы - пару банкнот в зубы и вопросов больше нет (и эти расходы, кстати, я тоже вложу в стоимость туфель=)) А люди будут, что моя обувь качественная, ведь она стоит дорого....
    Последний раз редактировалось eiphoria; 18.03.2011 в 09:02.

19. Вверх #16819
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Это все понятно, но мысль моей предыдущей поэмы, что для меня , лично, Миратон - это обувь по цене, не соответствующей качеству. В разы.А простыми словами лохотрон по типу Матрешки. (повторюсь, мое личное мнение)

Ведь согласитесь, что я сегодня могу оформить СПД , открыть магазин, назвать его "eiphoria", купить 1000 кг каких либо туфель/ сапог на развес в Китае, в ближайшей типографии напечатать гору лейб с названием моей торговой марки и торговать в своем магазине и уверять всех, что это Италия, Испания, Португалия и вообще, кто не верит - я не виноват=) При этом я, конечно, сделаю свой магазин красивым и неповторимым, найму хорошее рекламное агентство, забацаю презентацию, все расходы вложу в стоимость этих туфель и вот вам новый бренд!А если придет кто-то что-то спросить из какой-то службы - пару банкнот в зубы и вопросов больше нет (и эти расходы, кстати, я тоже вложу в стоимость туфель=)) А люди будут, что моя обувь качественная, ведь она стоит дорого....
    Согласна. И сегодня не таких магазинов можно перечислить на пальцах двух рук на весь город - и цены там огого , все остальное именно то, что вы написали .
    Я когда-то уважала Кларкс (в Интертопе продается) но последние бордовые босоножки удивили, я носила их три лета и все три лета при влажной погоде они мне красили ногу в ярко-малиновый цвет, и по верху и всю подошву включительно. Когда разувалась в гостях - это вызывало неподдельный шок и смех!!! И фирма вроде хорошая и носились хорошо, а вот такое с краской.
    Сейчас присела на Carnaby (Chester), ттт, пока радует, (при условии, что на мне вся обувь горит), и все-равно на них меняю набойки меняю минимум раз в сезон.
    Еще случайно попались удачные босоножки в Vario, но тоже кожа поменяла цвет, стала немного темнее. И все-равно босоножкам рада, хоть и на танкетке пришлось с трудом менять набойку специальной выгнутой формы, которую ставили на фабрике явно раз и навсегда
    Вот так оно вроде хорошая, не дешевая, а не идеальная и поди пойми какими руками это все шьется, когда собираешься покупать.

Девочки, а кто носил обувь Mascotte? как себя ведет?
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 10:00.

20. Вверх #16820
    Частый гость Аватар для нат0206
    Там действительно есть смысл покупать только по хорошим скидкам.

Ответить в теме
Страница 841 из 1179 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права