Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 356 из 467 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 9332
  1. Вверх #7101
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    не понимаю как в доме построена телефонная связь. при поднятии трубы связь виснет. потом долго приходит в себя. сплиитер есть. но походу он или не там или их нужно 2
    Вообще то сплитер должен стоять на каждом выходе т.е. Если например в доме три телефонных апарата + комп с АДСЛ, то и сплитеров должно быть соответственно(на АДСЛ модем тоже нужен сплитер)
    Короче говоря, на каждую розетку УКТ к которой что либо подключено нужен сплитер.
    У меня например так и есть, потому что иначе связь барахлит(телефонная точно)

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Вообще то сплитер должен стоять на каждом выходе
    Верно, это фильтр, который повышает сигнал/шум, хотя какая-то из спецификаций DSL не требует совсем сплиттеров с обоих концов, но не в этом случае.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Кроме АДСЛ действительно нет других вариантов?
    Я понимаю, что вопрос риторический, но один человек долго терпел "прелести" АДСЛа при том, что
    у него был в доме Тенет. Когда я это узнал он имел что послушать и через 5 минут мы с ним звонили в Тенет
    есть 2 варианта.
    1) Вроде Бриз зашел в гости
    2) Домашние энтузиасты, которые тырят у кого то инет и раздают его по Фонтанке.
    естесвенно будем склонятся к первому, у брата который сидит на сане 1 мб пинг не больше 30 на КИев, когда у меня с 4 мбитами он под 70.
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Вообще то сплитер должен стоять на каждом выходе т.е. Если например в доме три телефонных апарата + комп с АДСЛ, то и сплитеров должно быть соответственно(на АДСЛ модем тоже нужен сплитер)
    Короче говоря, на каждую розетку УКТ к которой что либо подключено нужен сплитер.
    У меня например так и есть, потому что иначе связь барахлит(телефонная точно)
    ага я думал что сплитер это двойник и смысл его ставить если ты подключаешь 1 девайс нету.
    а дома действительно 3 телефона. причем один в одной половине и два других в другой и я не знаю кто первым обрежет мне коннект.
    то есть к каждому телефону подключить сплиттер?

5. Вверх #7105
    Да

6. Вверх #7106
    Зажигалочка форума
    Не только к телефону, но и АДСЛ модем тоже подключается через сплитер

есть 2 варианта.
    1) Вроде Бриз зашел в гости
    2) Домашние энтузиасты, которые тырят у кого то инет и раздают его по Фонтанке.
    естесвенно будем склонятся к первому, у брата который сидит на сане 1 мб пинг не больше 30 на КИев, когда у меня с 4 мбитами он под 70.
    Пинг не зависит он ширины канала. у меня 5Мбит\с, а пинг на Киев 80-90мс вечерами и до 100-120мс скачет.
    Объясню на примере водопровода: ширина канала это труба по которой течет вода, а пинг это давление воды в этой самой трубе. т.е. от давления зависит как быстро вода протечет по трубе от подстанции\насоса до вашего крана, а от диаметра трубы зависит сколько ее сможет протечь в момент времени.
    Последний раз редактировалось Murile; 15.03.2011 в 16:36.

7. Вверх #7107
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    После ОГО Мобильного и Чёрного моря ОГО обычный кажется сказкой ))

8. Вверх #7108
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    После ОГО Мобильного и Чёрного моря ОГО обычный кажется сказкой ))
    неужели там все так запущено ?

9. Вверх #7109
    Посетитель
    теперь нужно платить наперед

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    теперь нужно платить наперед
    где написано официально?

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Каким образом на ул.Толбухина 49 может быть 6-8Мбит/с,если у меня через дорогу 2Мбит/с,и сказали,что будут снижать потому,что затухание,шумы и т.д?!
    Не обманывайте людей!
    Перенёс Ваш пост сюда.
    С нетепением жду появления в теме пользователя УКТ чтоб выразить ему благодарность.
    Чтоб Вы долго не искли процитирую свои посты:
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Прочитал пост aesthetics и решил тоже отписаться.

Тоже живу на Чубаевке на ул. Толбухина. Подключен к УКТ с 2008 г.и чесно-говоря проблем не было пока в сентябре прошлого года со скорости в 1Гб не спрашивая -меня скинули на 512 Мб аргуменентируя тем, что выше скорость мне предоставить не могут,потому-что старые кабеля.(как-будто при заключении договора они об этом не знали)Как начинается зима(выпадет мешок снега или пройдёт дождь)так постоянно инет вырубается.В техподдержке сразу говорят,что заявка принята-ждите Вам позвонят.К примеру давал заявку неделю назад-сегодня с утра позвонили и обрадовали,что вчера мне подключили инет и заявку можно закрывать.Ну думаю день хорошо начался,но не тут-то было,Я туда –а там голяк.Нет интеренета.Звоню опять говорят-заяка принята-ждите Вам позвонят.(а мои денюжки-то капают)Сейчас зашел и опять радость….только надого-ли.?Обещали опять похолодания.....

Заметил довольно-таки интересную вещицу.Как вырубается инет-набирая номер тех поддержки в 50%-х случаев он опять появляется.И так 6-8 раз на день.

Ещё интересный прикол.Пытался зайти на сайт УКТ чтоб попробовать сменить тарифный план-так он не принимает мой логин и пароль.При попытке перерегистрироваться.пишет ,что я уже зарегистрирован и сменить пороль невозможно.Я не вкурсе но кажется что УКТ и тут постарался.
    Короче-устал я радоваться.Жалко конечно,но если УКТ плевать на своих абонентов-поиду в соседнюю тему может там подскажут другого провайдера.Вроде на дворе не девятнадцатый век.
    И кто должен решать эти вопросы?
    Лично к Вам я ничего не имею.Спасибо конечно,что Вы откликнулись и прислали человека для решения вопроса-гарантируя мне.......

Достало уже.Получается какой-то заколдованный круг.
    14 февраля пришел человек(как я понял с лаборатории)проверил линию-настроил модем и сказал,что моя площадка находится далеко-возле кафе»Солнечное»но есть возможность переключить на более ближнию –на ул. Варненской с заменой тел.номера на цифровой - при этом пообещал что заявка будет выполнена в течении 3 дней но без гарантий,что линия потянет пакет 2 Мб.
    Прошла неделя(инет так и отключается от 8 до 20 раз на день)Тех поддержка продолжает принимать заявки на ремонт.
    Сегодня звоню в службу ремонта-рассказываю вышесказонное.
    там-Подождите сейчас проверим(жду)
    -вам нужно настроить модем
    Я-Уже настраивали(стало ещё хуже)Как насчёт переключения на другой щит?
    Там-Вы что не понимаете,что Ваша линия не тянет и 512 скорость…..Ваш номер заявки…….оставьте включенным модем-служба работает.
    Вот она -реальность

ЗЫ.Уважаемые жители м.к.»Чубаевка»если Вы давно не посещали психиатора-подключайтесь к УТК- и визит к врачу Вам гарантирован.
    (хотя вполне возможно что это касается только меня)
    |(далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте)
    Продолжу прошло больше месяца.За это время меня посетили 5 специалистов из лаборатории УКТ.Последний был позавчера .Так же как и предыдущие посмотрел пощупал.......В оконцовке сделал так и сказал -Ничего не понимаю.
    Вчера часа в 4 вечера мне позвонили и сказали что ремонт окончен и они заявку закрывают.
    Но за что боролись.Не буду оглашать что мне обещали, но я поинтересовался у звонившей:
    На пакет 2 мб.спидтест показывает пинг около 200 -входящая 0.55-0.60;выход-0.60-.065.Спрашиваю-это должно быть так.Ответ-да.Говорю но у меня была примерно такая скорость при пакете -512.Говорит Сейчас выше-Вы поработайте -посмотрите.
    Может я чего-то не понимаю-но гдето в глубине души чувствую что меня разводят-а сделать ничего не могу.

12. Вверх #7112
    Вышеписащему: Разводят. так как на спидтесте должно показывать хотя 1,5 мб.
    Модем у меня подключен через сплиттер и 1 телефон тоже. а вот 2 остальных телефона без сплиттера

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ребятки! спид-тест не показатель....пользуйтесь торентом там более правильно
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #7114
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100!

15. Вверх #7115
    все равно показывает приблизительную скорость.

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Модем у меня подключен через сплиттер и 1 телефон тоже. а вот 2 остальных телефона без сплиттера
    Этого вполне достаточно!Главное чтоб модем был подключен через сплиттер по линии раньше других телефонов!

17. Вверх #7117
    они как бы паралельно подключены или последовательно я не понимаю как тут сеть замотана.

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Этого вполне достаточно!Главное чтоб модем был подключен через сплиттер по линии раньше других телефонов!
    Раньше? И на какой срок? Что значит раньше, продемонстрируйте схемку.

они как бы паралельно подключены или последовательно я не понимаю как тут сеть замотана.
    Очень любопытно как должны работать телефоны при последовательном соединении.

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BigBEKC Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100!
    Ну тода ребятки объясните пожалуйста далёкому от этого юзеру:
    1.Почему все приходившие с лаборатории спецы тестят скорость,и почему-то именно на Франкфурт?
    2.Действительно ли спид-тест при пакете 2 Мб должен показывать скорость приблизительно равную пакету в 512 кб
    И вообще интересно - у пользвателей УКТ при разных пакетах -какую скорость показывает?
    У меня сейчас -пинг 207
    Вход -0.41; выход-о.62

20. Вверх #7120
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Ну тода ребятки объясните пожалуйста далёкому от этого юзеру:
    1.Почему все приходившие с лаборатории спецы тестят скорость,и почему-то именно на Франкфурт?
    2.Действительно ли спид-тест при пакете 2 Мб должен показывать скорость приблизительно равную пакету в 512 кб
    И вообще интересно - у пользвателей УКТ при разных пакетах -какую скорость показывает?
    У меня сейчас -пинг 207
    Вход -0.41; выход-о.62
    1. у куротелекома всё идёт через франкфурт. так что меряя скорость туда - получаем максимум
    2. при пакете 2мб спидтест должен показывать хотя бы полтора мегабита. и о.6-о.7 аплоада.
    пинг 207 - куда?

Ответить в теме
Страница 356 из 467 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права