о единолмышленники)
последние что я смотрела это XXXHolic, непропорциональные персонажи, аниме понравилось
а Hakuouki начинала смотреть еще в мае, но после фильма "Тату" про отряд синсенгуми уже ниего не лезет
|
о единолмышленники)
последние что я смотрела это XXXHolic, непропорциональные персонажи, аниме понравилось
а Hakuouki начинала смотреть еще в мае, но после фильма "Тату" про отряд синсенгуми уже ниего не лезет
извините перепутала название "Табу", почти яой
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=3632
Все привет.
Вопрос: рекомендации кто-то может дать на анимацию/дораму бытового-депрессивного характера? По типу NHK.
Без фан-сервиса, панцу и прочей ереси. Заранее спасибо.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
начала смотреть аниме Kurozuka, непонравилось((( хотя музыка даже очень ничего
панцу шотов нема, фан сервиса нема, а всё остальное... соплей много, но кому-то и такое нравится. первый сезон конечно по-другому построен в отличии от второго. я остался доволен просмотром обоих сезонов. смотрел с настроением таким хорошим и остались очень теплые воспоминания об этом аниме.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Начала вчера смотреть "Танец на пристани вампиров" (Dance in the Vampire Bund). Бред и нудятина.
А еще "Легенда об Ангеле". Очень интересная и забавная анимеха, жаль выпустили всего 2 овашки.
Кто-то уже начал смотреть Принцессу-медузу? Стоит ли смотреть? В инете восхваляют...![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
тока что закончил смотреть фильм триган 2010 года, очень удивился увидев на торренте.
посмотрела короткометражное аниме "Kakurenbo: игра в прятки", очень понравился, советую всем посмотреть
Социальные закладки