Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3028 из 4947 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 98935
  1. Вверх #60541
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По поворду электроэнергии которая производится на Украине. Помимо износа генерирующих мощностей еще имеет место быть износ электрораспределительных сетей, трансформаторов и прочего. Из-за него потери электроэнергии в распределительных сетях уже достигли 14%. Согласно пессимистическим прогнозам, к 2016 году Украина столкнется с острым дефицитом электроэнергии и будет вынуждена импортировать ее. Производство электроэнергии, которое в Украине близко к объемам потребления, сократилось с 298,5 млрд. кВт*ч в 1990 г. до 188 млрд. кВт*ч в 2010 году, или на 37%. Так же примерно обстоят дела и в газодобывающей отрасли в стране. так что зря вы рассказываете, что у нас всё есть и девать это некуда
    Слышишь умник - нафиг мне твои измышления!

Экспорт электроэнергии

Украина имеет мощности, учитывая атомные, тепловые и гидроэлектростанции – около 45 000 мегаватт в месяц. На внутреннем рынке в самый затратный зимний период используется не более 28 - 30 тысяч мегаватт. Избыток – 15-20 тысяч. Например, такая страна, как Словакия, по максимальной загрузке в месяц потребляет всего 9 000 мегаватт. Поэтому при правильной политике наша страна могла бы обеспечивать два таких государства. А энергетический сектор зарабатывать, и при этом заниматься реконструкцией и модернизацией своих блоков.
    Последний раз редактировалось qubick; 17.03.2011 в 22:54.

2. Вверх #60542
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Может у тебя есть собственная программа действий? Так поделись. Или ты сторонник тимошкиных методов? Типа "аля воровка на доверии". Что касается перечисленных тобой людей, то конечно они не без греха, но каждый из них значительно умнее десятка таких как ты.
    Тема называется В.Ф. Янукович. Человек и Президент., но никак не пути вывода Украины из болота, куда её заводят подобные "профессионалы".
    Дружочек (это я так пёсика на аватарке кличу), неужели ты думаешь своим лаем заставить меня опуститься до твоего уровня и начать комментировать умственные способности руководителя, не понимающего, что монополия не может быть убыточной.
    P.S.Ещё раз говорю, что мне тебя искренне жаль, так как Quos deus perdere vult, dementat prius. (Как про тебя писано)
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #60543
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По поворду электроэнергии которая производится на Украине. Помимо износа генерирующих мощностей еще имеет место быть износ электрораспределительных сетей, трансформаторов и прочего. Из-за него потери электроэнергии в распределительных сетях уже достигли 14%. Согласно пессимистическим прогнозам, к 2016 году Украина столкнется с острым дефицитом электроэнергии и будет вынуждена импортировать ее. Производство электроэнергии, которое в Украине близко к объемам потребления, сократилось с 298,5 млрд. кВт*ч в 1990 г. до 188 млрд. кВт*ч в 2010 году, или на 37%. Так же примерно обстоят дела и в газодобывающей отрасли в стране. так что зря вы рассказываете, что у нас всё есть и девать это некуда
    ну ты в своем стиле - несеш по накурке полную херню - когда эл. энергия была для населения по 18 коп - мы(Украина) экспортировали ее по 6 копеек - и было это во времена Кучмы и премьера завгара, я конечно понимаю в партийных цитатниках этой инфы нет -но что сделаешь - если ты хочешь за свою чушь и дальше получать бабло - то хотя бы учись искать информацию и обходить острые углы (вы там правда все -проФФФесора)

4. Вверх #60544
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Где-то уже на подходе VIL-100, он все скажет.
    Можно делать ставки 1:10 по поводу того, что он скажет: "Ржавые подняли цену на газ. Был газ по 50, стал по 400"

5. Вверх #60545
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Может у тебя есть собственная программа действий? Так поделись. Или ты сторонник тимошкиных методов? Типа "аля воровка на доверии".
    Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу светскую беседу, но что хотелось уточнить: Ваши политические предпочтения Вы уже не раз декларировали, но вот собственную программу действий пока нет. Может поделитесь? Я думаю многим будет интересно почитать, а то от программы действий нынешней власти у многих уже "желудочные колики" начинаются.

Что касается перечисленных тобой людей, то конечно они не без греха, но каждый из них значительно умнее десятка таких как ты.
    Конечно умнее, кто ж спорит , но еще более у них выражены такие выдающиеся качества как наглость, лицемерие, лживость, патологическая любовь в чужому (и к государственному в частности)... (ну дальше продолжите сами). В этом они фору дадут не то что десяткам - целой многомиллионной нации.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 17.03.2011 в 22:56.

6. Вверх #60546
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Можно делать ставки 1:10 по поводу того, что он скажет: "Ржавые подняли цену на газ. Был газ по 50, стал по 400"
    "Америка заметает следы", может какой-то родственник бабульки.

7. Вверх #60547
    Я понимаю, что для тебя это мелочь. Но ее надо было заплатить. Заплатить за имущество находящееся в стране, которая завтра может перестать существовать. Здесь есть определенный риск. Но для тебя видимо одним милиардом больше или меньше, особого значения не имеет. Тем более, что это чужие милиарды.
    Откуда сия информация? Вам положительно нездоровиться, в последнее время.
      Показать скрытый текст
    совет

P.S. Миллиарды пишуться с двумя "л", как начинающий Grammar Nazi, я Вам это гарантирую.

8. Вверх #60548
    User banned
    В Донецком исполкоме начали недорого продавать Януковича

В исполкоме Ворошиловского района Донецка в ларьке с канцелярией и прочей полезной мелочовкой начали продавать сувенирные тарелки с изображениями известных политиков

Есть с Путиным, Сталиным, Брежневым, Лениным. Самая дешевая стоит 45 гривен. Но особым спросом пользуется сувенирка с Виктором Януковичем.

«Лучше всего у нас идут подставки с президентом - это такие мини-тарелочки. Их чиновники берут и себе, и на подарки - по 10-15 штук в неделю запросто уходит», - рассказала нам продавец Ирина.

Раз такой спрос, в ларьке срочно расширили ассортимент: предлагают нанести фотографию президента на любой керамический предмет. Предлагают чашки (обычные или вычурные - к примеру, с ручкой в виде лапы крокодила или тигра), тарелки, брелоки, магниты на холодильник. Из оригинальных сувениров могут сделать пазл с портретом гаранта. Самый большой - 12 на 24 сантиметра - обойдется в сумму около 100 гривен. Фотографии Виктора Януковича не обязательно будут типовыми - можно принести и свой снимок.

На вопрос, могут ли сделать наволочку с Януковичем, продавщица ответила, что пока технологии на такое производство не рассчитаны.

«Но вы не расстраивайтесь, рано или поздно и это освоим!», - сказала Ирина.

ht tp://politics.comments.ua/2011/03/17/239292/v-donetskom-ispolkome-nachali.html

9. Вверх #60549
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Богородичный центр привел ты, а каким боком и к чему он относится..., ты мальчик уже большой? Голова и ж на своих местах? Не перепутаны? Возьми на себя труд, найди отличия ...
    покажи мне мой пост в котором я упоминал Богородичный центр.

Ты уже совсем плох. Янукович плохо на мозги оставшиеся влияет.

Вот мой пост на который ты начал нести ахинею и приводить Богородичный центр.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #60550
    ты цифры знаешь-понимаешь? Можно в цифрах оценить величие крупнейшего провайдера Укртелекома? Если Укртелеком такой успешный, откуда убытки? Почему в успешных странах телекомы находятся в частных руках?
    Вот ты сейчас сидишь в этом самом интернете и платишь денежки провайдеру, а этот самый провайдер платит тому самому "Укртелекому", причём любой провайдер, любой оператор стационарной связи. А убыточным он как раз и стал для того чтобы его сподручнее было продать.

11. Вверх #60551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    мсье - патологоанатом?
    я так и думал, что здесь у некоторых это кость.

12. Вверх #60552
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Где-то уже на подходе VIL-100, он все скажет.
    Да и капитан что-то сегодня не в ударе. Видно цитатник с тезисами "покращення от Януковича" дома забыл...

13. Вверх #60553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас сидишь в этом самом интернете и платишь денежки провайдеру, а этот самый провайдер платит тому самому "Укртелекому", причём любой провайдер, любой оператор стационарной связи. А убыточным он как раз и стал для того чтобы его сподручнее было продать.
    и что дальше? Провайдер берет на себя труд обеспечить мне этот интернет, что Укртелекому оказалось не под силу, операторы тоже делают то, что Укртелеком сделал бы лет через 10...00. А в приватные руки телекомы давно передали во многих процветающих странах. Или путь Северной Кореи не дает тебе спать по ночам?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 17.03.2011 в 23:12.

14. Вверх #60554
    Может у тебя есть собственная программа действий? Так поделись...
    Кстати, программа действий на самом деле очень простая - нужно, в первую очередь, перестать красть у народа и надавать по рукам остальным, кто присосался к стране как пиявка и не может оторваться. А там глядишь и наладиться потихоньку.

15. Вверх #60555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    покажи мне мой пост в котором я упоминал Богородичный центр.

Ты уже совсем плох. Янукович плохо на мозги оставшиеся влияет.

Вот мой пост на который ты начал нести ахинею и приводить Богородичный центр.
    в этом посте ты наконец родил название этой секты, а до этого ты бубнил о мэрсе и его обладателе, священнике из этой секты. Я ничего не перепутал? Или я должен вспоминать и думать за нас двоих?

16. Вверх #60556
    и что дальше? Провайдер берет на себя труд обеспечить мне этот интернет, что Укртелекому оказалось не под силу, операторы тоже делают то, что Укртелеком сделал бы лет через 10...00. А в приватные руки телекомы давно передали во многих процветающих странах. Или путь Северной Кореи не дает тебе спать по ночам?
    Вот вот, провайдер конячит по полной, оператор тоже, а хозяин каналов купоны стрижёт. И ты пытаешься доказать что "Укртелеком" реально убыточен?
    Ты вот правильно заметил, что именно передали, а не приватизировали, но в других странах то как раз даже и приватизировали, иными словами казна лишилась собственности и недополучила денег.

17. Вверх #60557
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    В Донецком исполкоме начали недорого продавать Януковича

В исполкоме Ворошиловского района Донецка в ларьке с канцелярией и прочей полезной мелочовкой начали продавать сувенирные тарелки с изображениями известных политиков

Есть с Путиным, Сталиным, Брежневым, Лениным. Самая дешевая стоит 45 гривен. Но особым спросом пользуется сувенирка с Виктором Януковичем.

«Лучше всего у нас идут подставки с президентом - это такие мини-тарелочки. Их чиновники берут и себе, и на подарки - по 10-15 штук в неделю запросто уходит», - рассказала нам продавец Ирина.

Раз такой спрос, в ларьке срочно расширили ассортимент: предлагают нанести фотографию президента на любой керамический предмет. Предлагают чашки (обычные или вычурные - к примеру, с ручкой в виде лапы крокодила или тигра), тарелки, брелоки, магниты на холодильник. Из оригинальных сувениров могут сделать пазл с портретом гаранта. Самый большой - 12 на 24 сантиметра - обойдется в сумму около 100 гривен. Фотографии Виктора Януковича не обязательно будут типовыми - можно принести и свой снимок.

На вопрос, могут ли сделать наволочку с Януковичем, продавщица ответила, что пока технологии на такое производство не рассчитаны.

«Но вы не расстраивайтесь, рано или поздно и это освоим!», - сказала Ирина.

ht tp://politics.comments.ua/2011/03/17/239292/v-donetskom-ispolkome-nachali.html

Эстафету керамического Макеевского завода им. Семёна Мордатого , подхватил конный завод им. Парижской коммуны с. Лапухы , умельцы ,на интимных лошадиных местах изваяли цветное тату с изображением президента и премьера , самое яркое панно получилось на залупе породистого украинского жеребца "Чечери " и получило название "Возложения венков Кормчим,в момент порывистого ветра" , а лик погружённого в реформаторские размышления премьера , изображен на срамных губах кобылы "Европы," и получил названия "Мы уже там", цена на лошадей с тату возросла и лошади пользуется большим спросом у украинских конюхов коллекционеров .....

18. Вверх #60558
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кстати, программа действий на самом деле очень простая - нужно, в первую очередь, перестать красть у народа и надавать по рукам остальным, кто присосался к стране как пиявка и не может оторваться. А там глядишь и наладиться потихоньку.
    Народ уже давно сосет , вы что не заметили этот секрет? только не может ничего высосать ...пустышка))

19. Вверх #60559
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    в этом посте ты наконец родил название этой секты, а до этого ты бубнил о мэрсе и его обладателе, священнике из этой секты. Я ничего не перепутал? Или я должен вспоминать и думать за нас двоих?
    Какая секта???О чем ты?
      Показать скрытый текст
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОДЕССКОЙ ЕПАРХИИ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 18.03.2011 в 00:48.

20. Вверх #60560
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Люди стоят, а деревья лежат.

Закрытая тема
Страница 3028 из 4947 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права