Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3018 из 4947 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 3518 4018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,341 по 60,360 из 98935
  1. Вверх #60341
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если вам стало тяжелее подойдите к директору фирмы, стукните сильно кулаком по его столу и угрожая своим увольнением потребуйте у него повышения зарплаты для покращення своей жизни.
    Как я эту рекомендацию пропустила?! Завтра попробую. Потом (с результатом) сразу к Вам. Стучать кулаком.
    Привет участникам естественного отбора!

2. Вверх #60342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от коця Посмотреть сообщение
    Сынку тебя одурачили)), к концу года ,стоя в одних трусах будешь драться за место у мусорного бака)))а ты поверил в коммунизм януковича? )))), по официалу янику тебя раздевать ещё можно 3года и 11 месяцев , думаю не выдержишь ,поползёшь на коленях к юльке на майдан))))
    Ты предлагаешь от мусорного бака ломануться к юльке под юбку,типа там пахнет получше,чем в альфатере,я правильно тебя понял, или что-то спутал? А кто же будет наполнять альфатеры?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #60343
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь от мусорного бака ломануться к юльке под юбку,типа там пахнет получше,чем в альфатере,я правильно тебя понял, или что-то спутал? А кто же будет наполнять альфатеры?
    Судя по всему у вас выбор стал между писькой яника или юльки ?, конечно я не настаиваю, всего лишь советую ,всё таки остановиться на юлкиной ,

4. Вверх #60344
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Судя по всему у вас выбор стал между писькой яника или юльки ?, конечно я не настаиваю, всего лишь советую ,всё таки остановиться на юлкиной ,
    Что за манера к ночи соскакивать на темы "ниже пояса"?! Я понимаю, что все "покращення" производятся местом, о котором в приличном обществе говорить не принято, и загоняют нас в это самое место всё глубже, что не способствует приятности в общении друг с другом. Но может быть стоит обратить внимание и на то, что находится выше пояса? Там много интересного. Желудок, например. И голова.

А альфатер сможет наполнять Капитан, он сказал, что у него все хорошо и ... в общем, сможет и всё. Капитан, не обижайтесь, но Вы один из очень не многих, кого "покращення" ещё не торкнуло.
    Привет участникам естественного отбора!

5. Вверх #60345
    Не покидает форум
    Сынку тебя одурачили)), к концу года ,стоя в одних трусах будешь драться за место у мусорного бака)))а ты поверил в коммунизм януковича? )))), по официалу янику тебя раздевать ещё можно 3года и 11 месяцев , думаю не выдержишь ,поползёшь на коленях к юльке на майдан))))
    Янукович строит коммунизм? Бредятина! Нас реально раздеть? Откуда ты, товарищ?
    p.s.мамочка, советую избавиться от комплекса собственной неполноценности и не переносить его на других.

6. Вверх #60346
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Что за манера к ночи соскакивать на темы "ниже пояса"?! Я понимаю, что все "покращення" производятся местом, о котором в приличном обществе говорить не принято, и загоняют нас в это самое место всё глубже, что не способствует приятности в общении друг с другом. Но может быть стоит обратить внимание и на то, что находится выше пояса? Там много интересного. Желудок, например. И голова.

А альфатер сможет наполнять Капитан, он сказал, что у него все хорошо и ... в общем, сможет и всё. Капитан, не обижайтесь, но Вы один из очень не многих, кого "покращення" ещё не торкнуло.
    Прошу прощения ,но я всего лишь высказал свое предпочтение женской писи , всего лишь! как то получилось что она , ну знаете о чем я...ну не буду повторятся , как то перепуталась или спуталась с политикой, во!как бывает!, хотя возможности у этой "штуки" просто огромны по большому счету ,да и по малому тоже , все крутится возле этой "штуковины") , так что мой совет очевидно был правильным)

7. Вверх #60347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О чем ещё говорить? Что объяснять и доказывать?
    а ты пытался? а есть чем доказать? так почему ты этого до сих пор не сделал? может другие поймут?

8. Вверх #60348
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    откуда дровишки?
    вот что пишут другие ярые оппоненты Януковича: Чистые убытки компании "Укртелеком" в 2010 году составили 258,8 млн. грн. против 461,5 млн. грн. в 2009 году.
    http://economics.unian.net/rus/detail/78858
    Тот кто купил эту контору конечно же отобьет вложенное в двойном(это по минимуму) размере. Но сегодня эта контора - да, убыточная и покупающий ее несет определенные риски. Но визжащие здесь от зависти лузеры, не понимают как можно потерять вложенные деньги. Они способны лишь считать барыши, причем в чужом кармане. Хотя какая разница для них, кому будет принадлежать Укртелеком, непонятно.

9. Вверх #60349
    User banned
    Янукович строит коммунизм? Бредятина! Нас реально раздеть? Откуда ты, товарищ?
    p.s.мамочка, советую избавиться от комплекса собственной неполноценности и не переносить его на других.
    А ты на что надеешься, что тебя яник сделает капиталистом?)))) ярмо,это все что ты можешь получить от своего господина))))

10. Вверх #60350
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Тот кто купил эту контору конечно же отобьет вложенное в двойном(это по минимуму) размере. Но сегодня эта контора - да, убыточная и покупающий ее несет определенные риски. Но визжащие здесь от зависти лузеры, не понимают как можно потерять вложенные деньги. Они способны лишь считать барыши, причем в чужом кармане. Хотя какая разница для них, кому будет принадлежать Укртелеком, непонятно.
    Это конечно надо очень постараться, чтобы за 20 лет довести монополиста электросвязи и крупнейшего провайдера телекома до таких финансовых результатов деятельности, чтобы продать за, как минимум, треть, а то и пятую часть цены.
    В одном только Киеве приблизительная оценочная стоимость админ.зданий, числящихся на балансе УТ приближается к 800млн.грн.
    Продали, да и хрен с ним. Что еще осталось? Укрзализныця, ОПЗ, энергетика?

11. Вверх #60351
    Не покидает форум
    А ты на что надеешься, что тебя яник сделает капиталистом?)))) ярмо,это все что ты можешь получить от своего господина))))
    товарищ, давай что-то адекватное и вразумительное про Янека или другое. Твои кривлянья утомляют...

12. Вверх #60352
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Народ,а есть кто-нибудь на форуме,кто голосовал за Януковича,но сейчас разочаровался?Любопытно бы послушать,что да как.
    Меня лично интересует другое - кто всё ещё поддерживает его? Если на на форуме такие?
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

13. Вверх #60353
    Не покидает форум
    Это конечно надо очень постараться, чтобы за 20 лет довести монополиста электросвязи и крупнейшего провайдера телекома до таких финансовых результатов деятельности, чтобы продать за, как минимум, треть, а то и пятую часть цены.
    В одном только Киеве приблизительная оценочная стоимость админ.зданий, числящихся на балансе УТ приближается к 800млн.грн.
    Продали, да и хрен с ним. Что еще осталось? Укрзализныця, ОПЗ, энергетика?
    ты цифры знаешь-понимаешь? Можно в цифрах оценить величие крупнейшего провайдера Укртелекома? Если Укртелеком такой успешный, откуда убытки? Почему в успешных странах телекомы находятся в частных руках?

14. Вверх #60354
    Не покидает форум
    Может на пальцах объяснить? За все последние годы существования УТ прибыльнаправлялась не в госбюджет, а шла на модернизацию и развитие компании- "оцифровку", внедрение новых стандартов связи, втч.и мобильной, оказание услуг крупнейшего интернет провайлера итд. Компанию капитализировали за наш с вами счет и продали дешевле, чем был продан телеком Грузии!
    цифры где? А сравнивать мы и без тебя умеем!
    p.s. если я не ошибаюсь, по поводу Грузии ты сбрехал

15. Вверх #60355
    User banned
    товарищ, давай что-то адекватное и вразумительное про Янека или другое. Твои кривлянья утомляют...
    У вас капиталистов-олигархов свои заморочки ..советую просто не читать мои посты...

16. Вверх #60356
    Не покидает форум
    У вас капиталистов-олигархов свои заморочки ..советую просто не читать мои посты...
    куда нам до вас, писелюбов ... советую подняться выше плинтуса в критике Януковича...

17. Вверх #60357
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Меня лично интересует другое - кто всё ещё поддерживает его? Если на на форуме такие?
    У тебя есть лучшая кандидатура ?

Озвучь.....

18. Вверх #60358
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Я чёт не пойму, неужели есть люди которые за продажу Укртелекома среди форумчан?

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    У тебя есть лучшая кандидатура ?

Озвучь.....
    у меня нет ответа на данный вопрос. Т.к. я не могу ручаться за кого то. Достойного - нет. Но возможно тогда нужно меться форму правления?
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

19. Вверх #60359
    Не покидает форум
    еще раз, для особо одаренных, ты цифры выбирать умеешь???!!! ... твою дивизию!
    Телеком Грузии - ($5 млн - приобрел International Telsell Ink)
    http://forum.hayastan.com/lofiversion/index.php/t17106.html

Фонд государственного имущества Украины подписали договор купли-продажи 92,79% акций ОАО "Укртелеком". Сумма сделки составила $1,3 млрд, значится в сообщении фонда.

ты не брехал по поводу Грузии???!!!

20. Вверх #60360
    Arques Аватар для Arques
    еще раз, для особо одаренных, ты цифры выбирать умеешь???!!! ... твою дивизию!
    Телеком Грузии - ($5 млн - приобрел International Telsell Ink)
    http://forum.hayastan.com/lofiversion/index.php/t17106.html
    Фонд государственного имущества Украины подписали договор купли-продажи 92,79% акций ОАО "Укртелеком". Сумма сделки составила $1,3 млрд, значится в сообщении фонда.
    ты не брехал по поводу Грузии???!!!
    Где скан документа с мокрой печатью Фонда госимущества Грузии, подтверждающий твои слова, даже не твои , а ту информацию, что приведена по ссылке? Твоя брехня не дороже моей.

Закрытая тема
Страница 3018 из 4947 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 3118 3518 4018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права