Только что с премьеры "
Служебный роман, наше время". Полный зал. Ходила, как и положено, с коллегой, но служебного романа у нас не было и не будет

. Что-то я отвлеклась
С первых минут фильм смотрится, как оригинал, переложенный на наше время и в наши реалии рабочей обстановки. даже устаешь немного, и оживляешься только в моменты, когда узнаешь реплики/ситуации из старого фильма. Но потом сюжет приобретает достаточно неожиданный поворот, в общем, интересно было смотреть, чем же это все закончится. Естественно, ожидаешь счастливый конец, но не все так просто и быстро

. Режиссеры фильма нашли много оригинальных, авторских находок, смешных реплик, шуток, ситуаций, т.е. фильм не просто переиначил крылатые фразы оригинала. Удачный кастинг, все на своем месте, персонажи очень самобытные, особенно второстепенные персонажи. Искренее смеялась, много раз

.
Единственное, что раздражало - обилие продакт-плейсмента!!! Этим грешат все современные российские фильмы. Продукты, машины, компании, интернет-сайты. Я понимаю, что роскошные туалеты и не менее роскошные съемки и гонорары актеров надо откуда-то брать, но такая навязчивая реклама раздражает. Может, люди, которые не знают этих брендов, даже не заметят ее, но лично мне резало глаза.
Вывод: фильм неплохой, значительно лучше, чем "Ирония судьбы, продолжение" - по моему мнению это была полнейшая бездарщина. Смотреть можно и дома, но кто не может дотерпеть до нормального качества, айда в кино! И досмотрите титры до конца, там полно смешнючих моментов из съемок

.
Оценка 8/10 (один балл за рекламу, и один балл, потому что не шедевр, а основан на шедевре

).
Социальные закладки