Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1622 из 5736 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 114712
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #32421
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Опасный Бангкок- 7/10 стандартный сюжет и героическое самоубийство в конце.
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

3. Вверх #32422
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Что-то я не прониклась. ) Всё в голове крутилась мысль--ну он же педофил. )
    Аналогично =) Если эту идею и можно было удачно экранизировать, то это сделали в фильме Лолита. Здесь это всё смотрелось как-то по-дурацки. И я не на миг не поверила в искренность их отношений. И хеппи енд там вообще был некстати)
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

4. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) может у меня нравы не те, но она же совсем ребенок 16-17 лет, а ему 37! я полфильма ждала как оно будет смотрется (их поцелуи и остальное), просто не могла себе это представить. ну как-то они с этой тонкой задачей справились (думаю заслуга оператора и монтажа)
    но все равно внутри кипел вопрос "что ж он творит?!" (главный герой)
    может просто неудачно актрису подобрали на главную роль, она милая, славная, но совсем ребенок. а может такая задумка была...
    вчера смотрела одним глазом, не впечталилась, просто милый фильмец. А Рауль Бова мне очень нравится. Оказывается, в свое время он был чемпионом Италии по плаванию.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

5. Вверх #32424
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    вчера смотрела одним глазом, не впечталилась, просто милый фильмец. А Рауль Бова мне очень нравится. Оказывается, в свое время он был чемпионом Италии по плаванию.
    Не, ну главный герой, кнечно красавчик!
    А ещё после этого фильма, я открыла для себя весьма неплохого итальянского певца Zero Assoluto. =)

6. Вверх #32425
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я прошу прощения,что немного не в тему,но надо узнаь название фильма,снимавшигося в Одессе.сюжет о том как парень, приехавший из США в Одессу,проваливаеться в люк и оказываеться в прошлом,ну и там всякие приключения у него происходят...
    может кто помнит название или актеров ...???

7. Вверх #32426
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я прошу прощения,что немного не в тему,но надо узнаь название фильма,снимавшигося в Одессе.сюжет о том как парень, приехавший из США в Одессу,проваливаеться в люк и оказываеться в прошлом,ну и там всякие приключения у него происходят...
    может кто помнит название или актеров ...???
    Улыбка Бога, или Чисто одесская история

8. Вверх #32427
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) может у меня нравы не те, но она же совсем ребенок 16-17 лет, а ему 37! я полфильма ждала как оно будет смотрется (их поцелуи и остальное), просто не могла себе это представить. ну как-то они с этой тонкой задачей справились (думаю заслуга оператора и монтажа)
    но все равно внутри кипел вопрос "что ж он творит?!" (главный герой)
    может просто неудачно актрису подобрали на главную роль, она милая, славная, но совсем ребенок. а может такая задумка была...
    А мне почему - то актриса совсем не показалась ребенком! И вообще пара очень красивая и фильм шикарный. Гляньте вторую часть "Прости, хочу на тебе жениться". Может изменится мнение.

9. Вверх #32428
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)

оч прикольный мульт, смешной , трогательный ....а волосы ..... мечта каждой девочки ))))

10. Вверх #32429
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Восполняю собственный кинокоматоз:
    "Холодная гора"
    Образно выражаясь, звезда на звезде и звездой погоняет. И все - на своем месте. Даже очень второстепенные роли - и те: Портман, Мерфи, Рибизи. Хороший фильм. Только всю дорогу хотелось вытереть с лица Кидман эти гламурные люксовые румяна)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #32430
    User banned
    Просмотрел "Зелёный шершень". Бредятина конечно редкостная, единственное оправдание - что это комедия. Топорная до ужаса. С пластмассовыми бандитами и унылыми ГГ. Даже красотка Диаз не спасает ситуацию. Вроде неплохой сюжет исковеркан плоскими шутками и несостыковками. Одноглазый бандит сказал правду о фильме - "подобной фигни никогда не слышал" (а в данном случае "видел"). Это лично моё мнение. Хорошо хоть в кинотеатр не ходил. 3 из 10.

12. Вверх #32431
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    "Ешь, молись, люби". Пока смотрела несколько раз ловила себя на мысли, что кино скучное и затянутое. Но после 2,5 часов просмотра могу сказать что понравилось. Завораживающие виды Бали, очень "вкусная" Италия и колоритная Индия. Ну и конечно философия, которой пронизан фильм, думаю каждый для себя что-то почерпнет
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, вначале мне тоже показалось занудно, но оно того стоило - под конец такие красоты на Бали и красавчик Хавьер Бардем )) ну и Джулия в прекрасной форме ))
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Смотрела "Ешь, молись, люби" кстати с мужем. Осталась довольна, да и мужу понравилась, хотя книга намного интереснее))). От героини Джулии Робертс наши женщины отличаются лишь тем, что плачут по ночам, но все равно хранят семью. А у нее надоело - разведусь, скучно с любоввником - растанусь. Ооочень сложные душевные переживания)))) Из фраз безумно понравилось выражение: "Дети, как татуировка на лице - это на всю жизнь")))))))))
    Фильм для людей ищущих себя,любящих путешевствия,романтиков.Да...и вправду - "вкусная" Италия получилась,жаль,что героиня ещё Францию не посетила ))))
    Совершенство складывается из мелочей.

13. Вверх #32432
    Посетитель Аватар для Шоколада
    "Шоу Трумена" - 10/10. Одна из лучших ролей Керри (которого я вообще люблю и уважаю).
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

14. Вверх #32433
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    "Счастливое число Слевина" Ухх, не ожидала!! Возможно потому, что не внимательно смотрела в начале. Актерский состав - super-duper!!! На всех приятно поглядеть. Ни больше, ни меньше - 10/10
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

15. Вверх #32434
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    28 Дней спустя это не фильм,а сплошной стрем!!!Весь фильм сидела на высадке...... одной дома не советую смотреть..... но таки 9/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

16. Вверх #32435
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а по мне так 10 и 10 (среди ужастиков) Там продолжение есть "28 недель спустя", чуть хуже сюжет, но съемки получше немного. Оба фильма смотреть надо на большом экране и в хорошем качестве. Блин когда зомби ломяться.....ощущение что съемки как в документальном фильме, шикарно

17. Вверх #32436
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Восполняю собственный кинокоматоз:
    "Холодная гора"
    Образно выражаясь, звезда на звезде и звездой погоняет. И все - на своем месте. Даже очень второстепенные роли - и те: Портман, Мерфи, Рибизи. Хороший фильм. Только всю дорогу хотелось вытереть с лица Кидман эти гламурные люксовые румяна)
    а...мне как-то не пошёл...то ли из-за того, что Кидман не люблю, то ли еще по какой причине...2 раза начинала смотреть и никак....

а сегодня с Джудом Лоу же (и с Джульет Бинош) посмотрела "Вторжение"...вроде, неплохой фильмец, о сложности взаимоотношений, но уж слишком не динамичный...игра актёров - неплоха, но я досмотрела без особого интереса...на мой взгляд, чего-то ему не хватило, этому фильму...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

18. Вверх #32437
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А я только что посмотрела фильм "Мой ангел хранитель" 2009 г с Камэрон Диаз.
    Прекрасный фильм. Скажу честно скачала его случайно совершенно. Долго был на компе. Но сегодня все таки решила. Отличный фильм. С глубоким смыслом. Советую 10/10

Адвокат сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #32438
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Дело №39. Самое прикольное это голос ребенка в момент превращения
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #32439
    "Солнце Ацтеков" английская версия названия "In July" - немецкая мелодрама. Для тех, кто соскучился по неизбитым романтическим историям. В этой истории любви нет пошлости, также я не могу вспомнить не одного похожего фильма, что сейчас большая редкость! Сюжет очень захватывает. Если хеппи энд ещё можно предсказать, то следующую сцену/действие - невозможно. В общем, я в восторге. Это один из моих любимых фильмов. 10/10
    http://

21. Вверх #32440
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Только что с премьеры "Служебный роман, наше время". Полный зал. Ходила, как и положено, с коллегой, но служебного романа у нас не было и не будет. Что-то я отвлеклась

С первых минут фильм смотрится, как оригинал, переложенный на наше время и в наши реалии рабочей обстановки. даже устаешь немного, и оживляешься только в моменты, когда узнаешь реплики/ситуации из старого фильма. Но потом сюжет приобретает достаточно неожиданный поворот, в общем, интересно было смотреть, чем же это все закончится. Естественно, ожидаешь счастливый конец, но не все так просто и быстро. Режиссеры фильма нашли много оригинальных, авторских находок, смешных реплик, шуток, ситуаций, т.е. фильм не просто переиначил крылатые фразы оригинала. Удачный кастинг, все на своем месте, персонажи очень самобытные, особенно второстепенные персонажи. Искренее смеялась, много раз.
    Единственное, что раздражало - обилие продакт-плейсмента!!! Этим грешат все современные российские фильмы. Продукты, машины, компании, интернет-сайты. Я понимаю, что роскошные туалеты и не менее роскошные съемки и гонорары актеров надо откуда-то брать, но такая навязчивая реклама раздражает. Может, люди, которые не знают этих брендов, даже не заметят ее, но лично мне резало глаза.
    Вывод: фильм неплохой, значительно лучше, чем "Ирония судьбы, продолжение" - по моему мнению это была полнейшая бездарщина. Смотреть можно и дома, но кто не может дотерпеть до нормального качества, айда в кино! И досмотрите титры до конца, там полно смешнючих моментов из съемок.
    Оценка 8/10 (один балл за рекламу, и один балл, потому что не шедевр, а основан на шедевре).
    Хотим сегодня сходить вместе с мужем и дочкой, спасибо за отзыв!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

Ответить в теме
Страница 1622 из 5736 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права