Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 149 из 1000 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 19985
  1. Вверх #2961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я думаю имеет смысл выложить сюда окончательную схему движения по городу. Мы обсудили бы заранее, тут довольно много разумных людей. Все эти эксперименты ведь в любом случае не бесплатные - сотрудники СМЭП получают зарплату, тратят топливо, краску...
    А нет никаких экспериментов. Просто эту работу несколько лет не делали, поэтому изменения накопились. Но, повторюсь, все предложения рассматриваются.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    на 50 лет без продления
    Лично я намереваюсь жить вечно: замучаюсь пересдавать (-:

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    ул. Вильямса возле Сельпо не работает светофор несколько дней, детки перебегают дорогу, страшно смотреть....
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 17.03.2011 в 19:10.

4. Вверх #2964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    там надо как то придумать хитрый момент перестроения в левый ряд для прибывших с краснова ))

Помеха справа.

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    По Шмидта от Чижикова до Воровского при плотном потоке надо еще иметь счастье проехать: два светофора и пол ряда (остальноя половина занята припаркованными,порой как "блажь нашла", машинами)
    А дальше? Кто-нибудь пытался когда-либо со Шмидта повернуть на Большую Арнаутскую, даже не в час-пик, а в течение дня? Реально - 2-3 машины в минуту. Разве что ставить светофор, но там до Пушкинской 100 меторов. Вообщем надо хорошенько подумать

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Помеха справа.
    Вы это серьёзно?
    Ну перенесите или установите знак движения по полосам и с правой стороны на Фонтанской дороге! Ну все же едут в правом ряду прямо, неужели так сложно перенести с левой стороны на правую??????? Каждый раз, поворачивая направо с левого ряда, по правилам (!), рискую получить в бок....

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Г-н Черный! В районе Среднефонтанской пл. вчера обновлена дорожная разметка. Но не нанесена разметка зебры через пр-т Гагарина на месте бывших светофоров. Также не нанесена стоп-линия и обозначение пешеходного перехода на Артиллерийской\Краснова. Машины по-прежнему останавливаются непосредственно перед перекрестком, а не перед переходом и пешеходы вынуждены переходить дорогу между машин. Как же Ваше обещание нанести эту разметку "как потеплеет". Или проблемы пешеходов Вами игнорируются?

8. Вверх #2968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А дальше? Кто-нибудь пытался когда-либо со Шмидта повернуть на Большую Арнаутскую, даже не в час-пик, а в течение дня? Реально - 2-3 машины в минуту. Разве что ставить светофор, но там до Пушкинской 100 меторов. Вообщем надо хорошенько подумать
    Каждій день езжу в 9-10-11 утра. стоял макс 1 мин, а обічно практически без остановок.

9. Вверх #2969
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А смысл? Это для тех, кто пропустил поворот на 19-ю линию на Левитана? Если только для стоянок, то создастся бОльшая проблема перегораживанием потока в город.
    Стоянки, въезд в микрорайон...
    Разгрузка перекрёстка, на котором сейчас собираются серьёзные пробки, важнее потенциального (с чего бы?) перегораживания потока в город.
    Может рассмотрите этот вариант не единолично?

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    1. Перед перекрестком перестраиваетесь в левый ряд. Когда слева закончится бордюрный камень можно (и даже нужно) принять чуть левее, заехав на рельсы (все еще существующие) попутного направления, доехать почти до рельс, которые пересекают Балковскую, пропустить встречный транспорт, поехать по Маловского в сторону экипажа, нигде НЕ ВЫЕЗЖАЯ на трамвайные рельсы встречного направления (к сожаление некоторые любят ехать по рельсам).

Как-то так:
    Вложение 2394288

А наоборот, это как? От экипажа к Горбатому?
    Спасибо, а то муж уехал спросить не у кого. Да, наоборот это от экипажа к Горбатому

11. Вверх #2971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Пыталась, долго пыталась, но я ж и говорю: туда еще надо иметь счастье доехать

12. Вверх #2972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Лично я намереваюсь жить вечно: замучаюсь пересдавать (-:
    Я только "за"! Просто придется каждые 50 лет новые получать

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    седня видел Оленя на Канатной, он уже встечку осваивать начал, ох не к добру это чуствую

14. Вверх #2974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    седня видел Оленя на Канатной, он уже встечку осваивать начал, ох не к добру это чуствую
    особенно в районе Пищевой...

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ок. Раз я к житель проспекта Шевченко должен страдать в ущерб магистральным перемещениям из спальников, то тогда надо бы запретить левые повороты по Люстдорфской дороге от Комарова до Глушко, в районе Вузовского там каждые 100 метров затор. Логично?
    надо запретить все левые повороты в городе. и вообще все повороты
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    Мне кажется все будет ШИКарно мне нравятся нововведения - вот главное РАЗМЕТКУ сейчас там разрисоввать чтобы те кто на зннаки не смотрит хоть на землю смотрели - и пост поставить чтобы пару дней поворачивали всех туда. Я думаю что и светофор подрулят на б арнаутской на больший пропуск и шмидта и будет нам счастье - мне нравится что нен адо на привокзальную заезжать.
    Пара бетонных блоков исправят ситуацию.

17. Вверх #2977
    Постоялец форума
    А смысл? Это для тех, кто пропустил поворот на 19-ю линию на Левитана? Если только для стоянок, то создастся бОльшая проблема перегораживанием потока в город.
    Вы, по-моему не правильно поняли о каком месте идет речь - на 19 линию нкльзя повернуть с Левитана - 19 линия односторонняя в сторону города речь идет об участке между Левитана и Глушко поЖукова и о развороте с Жукова на 19 линию не на светофоре Жукова х Глушко, а метров за 300 до него. Если разворачивающихся убрать со светофора, то это здорово повысит его пропускную способность для поворачивающих налево и кроме прочего уберет основной поток едущих дальше на Таирова с Левитана и Ильфа иПетрова, которые мягко выражаясь постоянно пергружены. Основной поток просто не едет дальше по Жукова, зная что повернуть налево на Глушко практически невозможно без стояния в пробке в левом ряду.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #2978
    Хоть я и живу на углу Среднефонтанской и Слепнёва, но я продолжаю категорически возражать против двусторонней Канатной, хоть это и делается, чтоб разгрузить Слепнёва... Там же в правом ряду только с диаметром колеса как у троллейбуса можно ехать более-менее нормально...

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Вы когда ждете по картонке свое право на проезд направо, тормозите свой ряд который поворачивает налево, создавая пробку на Артилирийской. А так по принципу кругового движения, делаете круг и оказываетесь на Краснова
    Идея с виртуальным кругом на Артиллерийской - СФП - Краснова понятна. Только есть одно "но" - все круги при правостороннем движении (а у нас именно такое) имеют направление движения против часовой стрелки т.е. на кругу при въезде на него и выезде есть только правые повороты и потоки не пересекаются. А на СФП все наоборот - если мне надо с Арт. на Краснова, а моя машина оказывается волею знаков и разметки на Фонтанской дороге, затрудняя проезд другим, значит не все нормально с головой у аффтара идеи...

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Attis
    интересная "двусторонняя" Троицкая. Кирпич, с выгоревшей краской, который висит от пр. Мира в сторону Преображенской уйму лет, так и не сняли... А чуть дальше стоит пост ГАИ. Причем, сегодня уже аж две машины - видно настолько хлебное место (поворот с Преображенской на Троицкую).
    И не понятно, двусторонняя она до Адмиральского или просто как всегда у нас через одно место и просто забыли снять знак...

Закрытая тема
Страница 149 из 1000 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права