|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ул. Вильямса возле Сельпо не работает светофор несколько дней, детки перебегают дорогу, страшно смотреть....
Последний раз редактировалось Aquamaris; 17.03.2011 в 19:10.
Вы это серьёзно?
Ну перенесите или установите знак движения по полосам и с правой стороны на Фонтанской дороге! Ну все же едут в правом ряду прямо, неужели так сложно перенести с левой стороны на правую??????? Каждый раз, поворачивая направо с левого ряда, по правилам (!), рискую получить в бок....
Г-н Черный! В районе Среднефонтанской пл. вчера обновлена дорожная разметка. Но не нанесена разметка зебры через пр-т Гагарина на месте бывших светофоров. Также не нанесена стоп-линия и обозначение пешеходного перехода на Артиллерийской\Краснова. Машины по-прежнему останавливаются непосредственно перед перекрестком, а не перед переходом и пешеходы вынуждены переходить дорогу между машин. Как же Ваше обещание нанести эту разметку "как потеплеет". Или проблемы пешеходов Вами игнорируются?
седня видел Оленя на Канатной, он уже встечку осваивать начал, ох не к добру это чуствую
Вы, по-моему не правильно поняли о каком месте идет речь - на 19 линию нкльзя повернуть с Левитана - 19 линия односторонняя в сторону городаречь идет об участке между Левитана и Глушко поЖукова и о развороте с Жукова на 19 линию не на светофоре Жукова х Глушко, а метров за 300 до него. Если разворачивающихся убрать со светофора, то это здорово повысит его пропускную способность для поворачивающих налево и кроме прочего уберет основной поток едущих дальше на Таирова с Левитана и Ильфа иПетрова, которые мягко выражаясь постоянно пергружены. Основной поток просто не едет дальше по Жукова, зная что повернуть налево на Глушко практически невозможно без стояния в пробке в левом ряду.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Хоть я и живу на углу Среднефонтанской и Слепнёва, но я продолжаю категорически возражать против двусторонней Канатной, хоть это и делается, чтоб разгрузить Слепнёва... Там же в правом ряду только с диаметром колеса как у троллейбуса можно ехать более-менее нормально...
Идея с виртуальным кругом на Артиллерийской - СФП - Краснова понятна. Только есть одно "но" - все круги при правостороннем движении (а у нас именно такое) имеют направление движения против часовой стрелки т.е. на кругу при въезде на него и выезде есть только правые повороты и потоки не пересекаются. А на СФП все наоборот - если мне надо с Арт. на Краснова, а моя машина оказывается волею знаков и разметки на Фонтанской дороге, затрудняя проезд другим, значит не все нормально с головой у аффтара идеи...
интересная "двусторонняя" Троицкая. Кирпич, с выгоревшей краской, который висит от пр. Мира в сторону Преображенской уйму лет, так и не сняли... А чуть дальше стоит пост ГАИ. Причем, сегодня уже аж две машины - видно настолько хлебное место (поворот с Преображенской на Троицкую).
И не понятно, двусторонняя она до Адмиральского или просто как всегда у нас через одно место и просто забыли снять знак...
Социальные закладки