| ||
А мне медперсонал на первом больше понравился) а анастезиолог был мужчина лет 33, так он за 5 минут до операции ко мне подошел и ничего не спросил, и если на первом меня укололи и я проснулась в палате, то на втором меня укололи и я еще минут 5 смотрела как подключают аппаратуру( неприятное зрелище, скажу я вам
Девочки, а я что-то не понимаю, меня забрал мужчина высокий и угрюмый, а в руку колол другой мужчина. Это как? Это был первый наркоз в моей жизни - других слава Богу не знаю, но я рвала после всего (извините за интимную подробность) Так хотела, чтоб меня за талию и с песней и анекдотами повели в операционную (так сестра рассказывала про свою лапару), а он за мной пришёл в начале пятого!!! вечера, когда я уже совсем перестала нервничать и с тоской и грустью в глазах сказал: ну всё, я за тобой, твоя очередь! И я со своим кулёчком поплелась за ним....)))) Был уже тёмноватый пустой коридор и свет в его конце и вокруг никого, только я и он в белом)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Наташа789; 17.03.2011 в 10:41.
Девочки, девочки!СОС!!! через полтора месяца после лапары моя врач сказала,что у меня спайки в брюшной полости после операции!!Что делать? чем это чревато?? (на данный момент лечу эрозию, пока никаких дргуих манипуляций делать не могу).Ведь я после операции на след день очень много ходила и в последующие дни тоже не лежала!
Семечко, я ходила на кольпоскопию в связи с эрозией.Ну там, на кресле, она и увидела.....я в панике.
хм...мож зря паникую и не правильно поняла врача...ну, не дай БОГ, всё будет плохо - поеду опять на лапару))
Социальные закладки