| ||
Девочки, подскажите, я забыла предпредить врача, что у меня близорукость(-4), мне надо самой принести справку от офтальмолога или они направят?Предстоит операция на Пастера.
Svest-кардиограмму понятно, а флюрография и кровь из вены как можно за 30 минут до операции или у них сразу ответы анализов за 30 мин. получают?
Обычно обо всех мелочах расспрашивает анестезиолог, и про зубопротезы и как часто голова болит, теряли или нет сознание, рекомендует пирсинг, серьги и т.п. не одевать на операцию. Скорее всего про зрение тоже уточнит и все, это ведь будет общий наркоз.
флюорографию я не делала, анализы все на Пастера сдавала накануне за день и больше, но никак ни за 30 мин, потом после беседы с анестезиологом назначался день операции. Успехов!
<ЛИЛЁК> на Пастера анализы сдают в один день,а оперируют в другой!!да и список анализов дают они за пару дней.Ну не берем те случаи когда операция нужна прям сию секунду......
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Я анестезировалась и на первом и на втором, очень хороший на первом этаже, кажется, Сергей Михайлович; на втором их два - один хороший, а второй (мой), мне не понравился. На первом этаже я хорошо отошла от наркоза, на втором - жуть, целый день было плохо, возможно из-за того, что второй за две недели, но интуиции не понравился анестезиолог!
Три раза приходилось делать наркоз на первом этаже и все разы делал Сергей Михайлович, без бородки, просто супер анестезиолог! но может многое поменялось и появился еще один, но раньше не видела.
Социальные закладки