Девочки а где у нас белорусская косметика есть?
|
Девочки а где у нас белорусская косметика есть?
А кто комплексом юзал PHYTO?
Вообще купить у нас просто неподдельный шампунь- проблема. Поэтому по возможности нужно пользоваться тем, что покупалось за пределами Одессы и Украины в частности. У меня все заначки закончились. Но проблема даже не в этом. Скорее в экологии и питании, а в частност в питьевой и бытовой воде, тобишь которой и осуществляется омовение телес и всего прилегающего. -) Кто-то чувствителен к внешним факторам в большей степени. Оттуда и повышенная активность сальных желез. А вообще отвечать должны эндокринологи. Шампуни не решают проблем. Хотя можно составить в подпольной лаборатории такой адский понтин про ви, что придется от дерматита лечиться.
Ну это была фабула. Смысл в следующем- не кушать гадость, мыться дистилятом, есть побольше витаминов и покупать шампунь с умом!!! -))))
Пользуюсь шампунем Vichy от перхоти и сухой кожи головы. Довольна очень, всем могу только посоветовать, кто этим страдает!!
Вернулась из ссылки!!
Вот как раз Виши - полно залипух.
Чем именитее бренд, и дороже - тем больше вероятность пользоваться подвальной продукцией - логично. Ждать от шампуня чудес и покупать изыски - не имеет смысла. Действительно, играет важную роль образ жизни, питание - об этом выше писали. Покупаю разные шампуни, не зацикливаюсь на этом.Есть пару проверенных вариантов, чередую. Опять же, все индивидуально.
Большая часть не подделывается, не нужно из этого прям культ делать. Полно отличной, например, продукции белорусского производителя. Или ее тоже подделывают?
За границу за шампунем отправляться, а если ехать, то брать на 5 лет прозапас - пару ящиков? И в Белоруссию за шампунем?
Производителей тысячи - можно подобрать себе парочку.
Да, и подделывают не только у нас, и продают подделки, это может быть в любой точке мира.
Последний раз редактировалось BSEA; 26.10.2007 в 11:12.
Я в Германии живу и покупаю шампунь Виши в здешних аптеках. Может, в Одессе и есть фейки, но тут - сомневаюсь.![]()
Вернулась из ссылки!!
Я сейчас пользуюсь Нектаром, для сухих волос, а мужу брали против выпадения, не помню как называется, с каким-то их спец.разработанным комплексом. Очень довольны, но мой шампунь достаточно тяжеловатый - волосы быстро пачкаются, приходится мыть чаще, но это свойственно всем шампуням для сухих волос.
а ампулы не пробовали?
там и витамины есть
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.10.2007 в 16:15.
Купила в Брокарде все для волос Carita. Маска восстанавливающая питательная и такой же шампунь плюс блеск для волос. Жаба душила, конечно. Но когда я посмотрела составы, да понюхала, да меня еще этим спреем побрызгали, больше не думала.
Все таки профессиональный Лореаль не полезен для волос. Чисто визуальный эффект есть и то не такой как хотелось бы, а вот кожа головы от него чешется, и волосы пачкаются, особенно от их профессионального сухого лака. Питательный шампунь так перегружен силиконом, что не промывает до конца волосы. Вобщем добиваю Лореаль и приступлю к Карита. Если и это ерундой окажется, тогда голову желтком придеться мыть![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.
А мне очень нравится маска Нейчерлси Бьюти.
Вот еще профессиональная маска:
100гр. -оливкового масла
30гр.репейного
10гр.миндального
10гр.масло жожоба
1 ампула витамина А
1 амп. витамина В,Е
50гр. хорошего бальзама для волос
Хранить в холодильнике(хватает на несколько приемов)
Перед приминением маску подогреть и держать 2 часа. если не добавлять бальзама, можно на всю ночь и утром волосы будут отпадные!
Вот вчера в м-не "Белая ворона" приобрела вышеназванный бальзам-маску и шампунь))
Испробовала вчера этот комплекс и осталась оч довольнаНе знаю поможет ли он мне от моей "линьки" но волосы блестят и легко укладываются, а то бывает, что после использования некоторых шампуней уложить их просто невозможно.
Так что пока довольна, спасибо за рекомендацию))) если замечу еще и положительный результат по поводу выпадения волос- отпишусь. У меня еще и подружка этот бальзам приобрела, так что о её впечатлениях тоже отпишусь.
Кому интересно,есть Эсвицин в "Зеленой апетеке" на Филатова,купила буду пробывать , может Это и поможет,стоит 21.40,пока еще есть там!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки