Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 56 из 2115 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 42293
  1. Вверх #1101
    Частый гость
    Девочки а где у нас белорусская косметика есть?

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Девочки а где у нас белорусская косметика есть?
    В магазинах Наша косметика например, на рынках спрашивай.

3. Вверх #1103
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А кто комплексом юзал PHYTO?

4. Вверх #1104
    User banned
    Вообще купить у нас просто неподдельный шампунь- проблема. Поэтому по возможности нужно пользоваться тем, что покупалось за пределами Одессы и Украины в частности. У меня все заначки закончились. Но проблема даже не в этом. Скорее в экологии и питании, а в частност в питьевой и бытовой воде, тобишь которой и осуществляется омовение телес и всего прилегающего. -) Кто-то чувствителен к внешним факторам в большей степени. Оттуда и повышенная активность сальных желез. А вообще отвечать должны эндокринологи. Шампуни не решают проблем. Хотя можно составить в подпольной лаборатории такой адский понтин про ви, что придется от дерматита лечиться.
    Ну это была фабула. Смысл в следующем- не кушать гадость, мыться дистилятом, есть побольше витаминов и покупать шампунь с умом!!! -))))

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Пользуюсь шампунем Vichy от перхоти и сухой кожи головы. Довольна очень, всем могу только посоветовать, кто этим страдает!!
    Вернулась из ссылки!!

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Пользуюсь шампунем Vichy от перхоти и сухой кожи головы. Довольна очень, всем могу только посоветовать, кто этим страдает!!
    Вот как раз Виши - полно залипух.
    Чем именитее бренд, и дороже - тем больше вероятность пользоваться подвальной продукцией - логично. Ждать от шампуня чудес и покупать изыски - не имеет смысла. Действительно, играет важную роль образ жизни, питание - об этом выше писали. Покупаю разные шампуни, не зацикливаюсь на этом. Есть пару проверенных вариантов, чередую. Опять же, все индивидуально.

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Вообще купить у нас просто неподдельный шампунь- проблема. Поэтому по возможности нужно пользоваться тем, что покупалось за пределами Одессы и Украины в частности. У меня все заначки закончились. )
    Большая часть не подделывается, не нужно из этого прям культ делать. Полно отличной, например, продукции белорусского производителя. Или ее тоже подделывают?
    За границу за шампунем отправляться, а если ехать, то брать на 5 лет прозапас - пару ящиков? И в Белоруссию за шампунем?
    Производителей тысячи - можно подобрать себе парочку.
    Да, и подделывают не только у нас, и продают подделки, это может быть в любой точке мира.
    Последний раз редактировалось BSEA; 26.10.2007 в 11:12.

8. Вверх #1108
    Я в Германии живу и покупаю шампунь Виши в здешних аптеках. Может, в Одессе и есть фейки, но тут - сомневаюсь.
    Вернулась из ссылки!!

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользуюсь Нектаром, для сухих волос, а мужу брали против выпадения, не помню как называется, с каким-то их спец.разработанным комплексом. Очень довольны, но мой шампунь достаточно тяжеловатый - волосы быстро пачкаются, приходится мыть чаще, но это свойственно всем шампуням для сухих волос.

10. Вверх #1110
    а ампулы не пробовали?

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а ампулы не пробовали?
    нет, я даже не знала, что в Phyto есть ампулы.

12. Вверх #1112
    там и витамины есть
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.10.2007 в 16:15.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Год назад пользовалась.Не в восторге.Ожидала лучшего результата.

14. Вверх #1114
    Хозяйка Медной Горы
    Купила в Брокарде все для волос Carita. Маска восстанавливающая питательная и такой же шампунь плюс блеск для волос. Жаба душила, конечно. Но когда я посмотрела составы, да понюхала, да меня еще этим спреем побрызгали, больше не думала.
    Все таки профессиональный Лореаль не полезен для волос. Чисто визуальный эффект есть и то не такой как хотелось бы, а вот кожа головы от него чешется, и волосы пачкаются, особенно от их профессионального сухого лака. Питательный шампунь так перегружен силиконом, что не промывает до конца волосы. Вобщем добиваю Лореаль и приступлю к Карита. Если и это ерундой окажется, тогда голову желтком придеться мыть
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.

15. Вверх #1115
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне очень нравится маска Нейчерлси Бьюти.
    Вот еще профессиональная маска:
    100гр. -оливкового масла
    30гр.репейного
    10гр.миндального
    10гр.масло жожоба
    1 ампула витамина А
    1 амп. витамина В,Е
    50гр. хорошего бальзама для волос
    Хранить в холодильнике(хватает на несколько приемов)
    Перед приминением маску подогреть и держать 2 часа. если не добавлять бальзама, можно на всю ночь и утром волосы будут отпадные!

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту. Читала - суперские отзывы. Пробовала - понравилось, и эффект был после 2 применений у меня (и не только у меня - проверено!). Попробуйте, может, подойдет! Копейки стоит, нежалко будет выкинуть! http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297
    Вот вчера в м-не "Белая ворона" приобрела вышеназванный бальзам-маску и шампунь))
    Испробовала вчера этот комплекс и осталась оч довольна Не знаю поможет ли он мне от моей "линьки" но волосы блестят и легко укладываются, а то бывает, что после использования некоторых шампуней уложить их просто невозможно.
    Так что пока довольна, спасибо за рекомендацию))) если замечу еще и положительный результат по поводу выпадения волос- отпишусь. У меня еще и подружка этот бальзам приобрела, так что о её впечатлениях тоже отпишусь.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Кому интересно,есть Эсвицин в "Зеленой апетеке" на Филатова,купила буду пробывать , может Это и поможет,стоит 21.40,пока еще есть там!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Купила в Брокарде все для волос Carita. Маска восстанавливающая питательная и такой же шампунь плюс блеск для волос. Жаба душила, конечно. Но когда я посмотрела составы, да понюхала, да меня еще этим спреем побрызгали, больше не думала.
    Все таки профессиональный Лореаль не полезен для волос. Чисто визуальный эффект есть и то не такой как хотелось бы, а вот кожа головы от него чешется, и волосы пачкаются, особенно от их профессионального сухого лака. Питательный шампунь так перегружен силиконом, что не промывает до конца волосы. Вобщем добиваю Лореаль и приступлю к Карита. Если и это ерундой окажется, тогда голову желтком придеться мыть
    Денег, наверно, стоит нереальных, да??
    Вернулась из ссылки!!

19. Вверх #1119
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Денег, наверно, стоит нереальных, да??
    Со скидкой 10 процентов вышло маска-345, шампунь-170, элексир для блеска-243. Такой себе подарочек получился. Надеюсь, что эффект того стоит... в рейтинге так пищали от этой косметики, что я вот тоже соблазнилась.

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Со скидкой 10 процентов вышло маска-345, шампунь-170, элексир для блеска-243. Такой себе подарочек получился. Надеюсь, что эффект того стоит... в рейтинге так пищали от этой косметики, что я вот тоже соблазнилась.
    А объем маски какой?

Ответить в теме
Страница 56 из 2115 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права