Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 393 из 1981 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 39601
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    T1m,
    теперь ты понял, что я имел ввиду под "не советую сигналить" ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    T1m,
    ей Богу не считай себя самым умным .. нашёлся тут .. тут его не догнали ... тут мешает перестроиться ... дуй в Парламент раз такой "умный"
    за шутку "про не догоняли" -1 ... следующий раз мозг включай прежде чем ...

p.s.
    мог бы для начала по времени сигнала задней машины догадаться, что помех при остановке я ей не создавал
    для меня резкое отторможение это как минимум, когда тело по законам физики уходит резко вперёд ... поверь я абсолютно не почувствовал этой остановки
    о, давненько минусов не было у меня ))))

чего ты насупился то? при чем тут "самый умный"? да и чем вопрос плох?

ЗЫ что за нервы и негатив, как будто в суп нагадили?)))) мдям....

когда тело уходит вперед это уже не интенсивное торможение а экстренное, а если еще дальше то аварийное ))

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для T1m
    T1m,
    теперь ты понял, что я имел ввиду под "не советую сигналить" ?
    ты про минус?

4. Вверх #7844
    Как тут говорят .... луч поноса белой Хонде Аккорд, которой истерически не понравилась остановка перед перекрестком в заторе.
    Последующая задержка в движении была вызвана тем, что грузовичёк мог пойти за маздой по инерции .... я понимаю, что я был бы прав .. но если бы я был уверен, что на время ремонта крыла/бампера я получу твой Аккорд я бы не задумывался ни секунды ... хотя помогло ли бы оно тебе в пробке ?
    Я тоже не поняла смысла остановки.
    На этом перекрестке светофор настроен так, что левый поворот на свой зеленый с пр-та Шевченко на Гагарина можно легко совершить, когда встречному проспекту Шевченко загорается красный.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 16:31.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла смысла остановки.
    На этом перекрестке светофор настроен так, что левый поворот на Гагарина можно легко совершить, когда встречному проспекту Шевченко загорается красный.
    есть хорошая пословица ... "знал бы, где упаду - соломки подстелил бы" ... я не могу знать, почему сразу за перекрёстком образовался стояк (поток начал рассасываться, когда я уже притормозил) ... и не видел ничего, что мешало мне несколько секунд переждать ... смысла сразу тулить на перекрёсток я не видел ... рыпаться между рядами аналогично ... а видя впереди затор, то и особого смысла не видел в таком маневре.

p.s.
    многие отпрыгивают от правила "всё должно происходить так, как должно и не иначе" ... только после дтп эти же многие задаются уже другим вопросом "как могло такое произойти ведь ... (читай первое правило)"

6. Вверх #7846
    есть хорошая пословица ... "знал бы, где упаду - соломки подстелил бы" ... я не могу знать, почему сразу за перекрёстком образовался стояк (поток начал рассасываться, когда я уже притормозил) ... и не видел ничего, что мешало мне несколько секунд переждать ... смысла сразу тулить на перекрёсток я не видел ... рыпаться между рядами аналогично ... а видя впереди затор, то и особого смысла не видел в таком маневре.

p.s.
    многие отпрыгивают от правила "всё должно происходить так, как должно и не иначе" ... только после дтп эти же многие задаются уже другим вопросом "как могло такое произойти ведь ... (читай первое правило)"
    Видимо, тот, кому послан поток поноса(с) чаще, чем вы ездит по этому перекрестку и прекрасно знает движение там в это утреннее время.
    Пр-т Шевченко зеленым горит долго, поэтому пробка там не стоячая, а движущаяся, что мы и видим на ролике. А вот Гагарина- очень короткий светофор и пробка стоячая, поэтому все пытаются там проехать прямо или налево даже без зеленого или левой зеленой стрелки, чем и образуют пробку пр-ту Шевченко, завалившись в кучу.
    Пропустив встречных на свой зеленый, есть шансы, что за ним потянутся остальные, что и сделает остановку на ближайшие минут 10-15, пока все не разъедутся.
    Поэтому светофор настроен так, что налево на Гагарина можно проехать на зеленый, не мешая встречному пр-ту Шевченко.
    О чем и сказал вам громко водитель, зря облитый поносом)))
    Потеряв лишние 10-15 минут по доброте впередистоящего, за это время можно было бы доехать уже до Пироговской.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 16:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #7847
    спасибо ... из вышенаписанного сделал выводы ... ничего удивительно, что эта страна врядли будет примером для подражания и бардак в ней будет еще ой как долго

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты про минус?
    Аааахаха)))))) +1)))))

Партизан, не нервничай так))))))))

9. Вверх #7849
    "С волками жить - по-волчьи выть"

старая добрая истина ... следующий раз буду тулить в любом случае .. у нас всё равно так делает большинство

10. Вверх #7850
    "За покращення" голосили?))
    Ще буде....)

11. Вверх #7851
    расстрою сдешних вследствие сдвига аудио на ютубе хочу вас "обрадовать" ... задняя машина сигналила не на факт проезда мазды ... а на факт короткой задержки сразу за проездом мазды ... об этой задержке я сразу отписывался ... сорри сразу не предупредил ... зато теперь хоть понял ху из ху
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.03.2011 в 17:11.

12. Вверх #7852
    Мичуринка Аватар для Select
    napTu3aH, ну че ты, ну не расстраивайся..)

13. Вверх #7853
    Не покидает форум
    Видимо, тот, кому послан поток поноса(с) чаще, чем вы ездит по этому перекрестку и прекрасно знает движение там в это утреннее время.
    Пр-т Шевченко зеленым горит долго, поэтому пробка там не стоячая, а движущаяся, что мы и видим на ролике. А вот Гагарина- очень короткий светофор и пробка стоячая, поэтому все пытаются там проехать прямо или налево даже без зеленого или левой зеленой стрелки, чем и образуют пробку пр-ту Шевченко, завалившись в кучу.
    Пропустив встречных на свой зеленый, есть шансы, что за ним потянутся остальные, что и сделает остановку на ближайшие минут 10-15, пока все не разъедутся.
    Поэтому светофор настроен так, что налево на Гагарина можно проехать на зеленый, не мешая встречному пр-ту Шевченко.
    О чем и сказал вам громко водитель, зря облитый поносом)))
    Потеряв лишние 10-15 минут по доброте впередистоящего, за это время можно было бы доехать уже до Пироговской.
    Т.е. знания светофор, важнее знаний ПДД?
    Votum separatum

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Т.е. знания светофор, важнее знаний ПДД?
    С 8 сек. смотрим внимательно))
    Поток уехал, все остались ждать мазду на свой зеленый)))

А желательно внимательно с 1 сек, где видно, что мигающего зеленого нет, на который соваться на перекресток не стоит, угу))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 17:38.

15. Вверх #7855
    Не покидает форум
    И все таки почитайте правила, угу.
    ПС.при чем тут мигающий?

Партизан, я тебя одобряю сам всегда так и делаю. Так как пробка возле политеха все равно стоячая.

ППС. по идее ты меня должен похвалить и поставить плюсик, а Селект должна сказать, что я подлизываюсь.
    Votum separatum

16. Вверх #7856
    а вот нет, женская логика сделал финт колечком и поставила тебе плюсик, так что теперь партизан должен тебе сказать, что ты подлизываешься)

17. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    И все таки почитайте правила, угу.
    ПС.при чем тут мигающий?
    Процитируйте тот п.ПДД, который заставляет вас так зарабатывать плюсики, и я обязательно отплюсую вас по собственной ининциативе и без просьб об этом, если, естессно, п.ПДД совпадет с роликом)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 18:02.

18. Вверх #7858
    Процитируйте тот п.ПДД, который заставляет вас так зарабатывать плюсики, и я обязательно отплюсую вас по собственной ининциативе и без просьб об этом, если, естессно, п.ПДД совпадет с роликом)))
    тут как раз ничего сложного 16.4 .. на момент моего предполагаемого въезда на перекресток впереди идущая машина его не покинула, а впереди прекрасно виден затор, что соответственно могло заставить меня остановиться на нём.

19. Вверх #7859
    Не покидает форум
    Спасибо за авансы, и вы меня плохо понимаете. Я посоветовал Вам почитать ПДД. Это будет более правильно с педагогической точки зрения.
    Цитировать что-либо здесь не хочу, лень.

ПС. Селект я этот вариант предугадывал. Просто думал, что таким образом заработаю два плюсика

антиоффтоп.
    Я такой хам сейчас, стартую с перекрестка очень медленно(сцепление сдохло) сигналят сзади Терпите с..и, до вторника у мастера очередь!
    Votum separatum

20. Вверх #7860
    ох эти мужчины, развел девушку)

Закрытая тема
Страница 393 из 1981 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя