T1m,
теперь ты понял, что я имел ввиду под "не советую сигналить" ?
| ||
T1m,
теперь ты понял, что я имел ввиду под "не советую сигналить" ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
о, давненько минусов не было у меня))))
чего ты насупился то?при чем тут "самый умный"? да и чем вопрос плох?
ЗЫ что за нервы и негатив, как будто в суп нагадили?)))) мдям....
когда тело уходит вперед это уже не интенсивное торможение а экстренное, а если еще дальше то аварийное))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 16:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
есть хорошая пословица ... "знал бы, где упаду - соломки подстелил бы" ... я не могу знать, почему сразу за перекрёстком образовался стояк (поток начал рассасываться, когда я уже притормозил) ... и не видел ничего, что мешало мне несколько секунд переждать ... смысла сразу тулить на перекрёсток я не видел ... рыпаться между рядами аналогично ... а видя впереди затор, то и особого смысла не видел в таком маневре.
p.s.
многие отпрыгивают от правила "всё должно происходить так, как должно и не иначе" ... только после дтп эти же многие задаются уже другим вопросом "как могло такое произойти ведь ... (читай первое правило)"
Видимо, тот, кому послан поток поноса(с) чаще, чем вы ездит по этому перекрестку и прекрасно знает движение там в это утреннее время.
Пр-т Шевченко зеленым горит долго, поэтому пробка там не стоячая, а движущаяся, что мы и видим на ролике. А вот Гагарина- очень короткий светофор и пробка стоячая, поэтому все пытаются там проехать прямо или налево даже без зеленого или левой зеленой стрелки, чем и образуют пробку пр-ту Шевченко, завалившись в кучу.
Пропустив встречных на свой зеленый, есть шансы, что за ним потянутся остальные, что и сделает остановку на ближайшие минут 10-15, пока все не разъедутся.
Поэтому светофор настроен так, что налево на Гагарина можно проехать на зеленый, не мешая встречному пр-ту Шевченко.
О чем и сказал вам громко водитель, зря облитый поносом)))
Потеряв лишние 10-15 минут по доброте впередистоящего, за это время можно было бы доехать уже до Пироговской.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 16:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
спасибо ... из вышенаписанного сделал выводы ... ничего удивительно, что эта страна врядли будет примером для подражания и бардак в ней будет еще ой как долго
"С волками жить - по-волчьи выть"
старая добрая истина ... следующий раз буду тулить в любом случае .. у нас всё равно так делает большинство
"За покращення" голосили?))
Ще буде....)
расстрою сдешних вследствие сдвига аудио на ютубе хочу вас "обрадовать" ... задняя машина сигналила не на факт проезда мазды ... а на факт короткой задержки сразу за проездом мазды ... об этой задержке я сразу отписывался ... сорри сразу не предупредил ... зато теперь хоть понял ху из ху
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.03.2011 в 17:11.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 17:38.
И все таки почитайте правила, угу.
ПС.при чем тут мигающий?
Партизан, я тебя одобряю сам всегда так и делаю. Так как пробка возле политеха все равно стоячая.
ППС. по идее ты меня должен похвалить и поставить плюсик, а Селект должна сказать, что я подлизываюсь.
Votum separatum
а вот нет, женская логика сделал финт колечком и поставила тебе плюсик, так что теперь партизан должен тебе сказать, что ты подлизываешься)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.03.2011 в 18:02.
Спасибо за авансы, и вы меня плохо понимаете. Я посоветовал Вам почитать ПДД. Это будет более правильно с педагогической точки зрения.
Цитировать что-либо здесь не хочу, лень.
ПС. Селект я этот вариант предугадывал. Просто думал, что таким образом заработаю два плюсика![]()
антиоффтоп.
Я такой хам сейчас, стартую с перекрестка очень медленно(сцепление сдохло) сигналят сзадиТерпите с..и, до вторника у мастера очередь!
Votum separatum
Социальные закладки