|
Она брешет не больше Янука, только вот гречка в магазинах была и солярка меньше долларапро остальную налоговую радость я вообще молчу.
Я могу писать твой ник в транслите. Учи правила м-а-ш-а. Читай много раз. Внимательно.
А вот мой ник прошу писать с заглавной. Неужели туго доходит?
19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну если для тебя правила не указ - будем воспитывать. Будешь ты мой ник писать, как нужно, как в правилах написано. Вас, железобетонный элехторат нужно только кнутом учить, причем безо всяких пряников.
Насчет вранья мне по барабану, что она говорит. Главное что при ее правлении в условиях мирового кризиса и кризиса власти в самой Украине мы не были в такой жопе, как сейчас. Тебе это хоть понятно?
Шановный пан Igor28
Я заметил, что вы отличаетесь от основной массой форумчан каким-то сельским хамством, хотя вы рассказывали, что даже закончили высшее учебное заведение.
Ну а насчёт того, что вам было при кыце легче жить, так вы и сейчас можете жить хорошо - наберите себе кредитов и кайфуйте по полной. Кто вам мешает
Ты правильно заметил, с быдлом я общаюсь на их языке. Правило хорошего тона, общаться на языке собеседника )))) Тем более другого он (собеседник) не заслуживает. Да и не понимает. Их просишь писать ник правильно, а не коверкать его, а в ответ быдло плюется семечками. Приходится учить ))
По поводу твоего ответа насчет кредитов. Ну я догадывался в умственном развитии (точнее его отсутсвии) у электората Януковича, но чтоб настолько............ Ты пытаешься облегчить себе жизнь набирая кредиты? Ну удачи, Азаров с Януковичем тебе в помощь )))
Социальные закладки