| ||
Тема: Тимошенко
да скільки грязі. а ось кожен з вас герої щось зробив для своєї країни ? а звісно пальцями по клаві зручніше. . . . . . . . .
МОД
А причем тут сначала?
Любой человек может подать заявление о совершении уголовного преступления. И прокуратура должна на это отреагировать!
Вор должен сидеть в тюрьме!
А то на Юлю за 900 000, которые взял себе Нацбанк наехали, а сами миллиардами воруют!
А чего это ты их интересно отмазываешь? Общее корыто?
Юля забыла (думаю умышленно) указать в заявлении о том, что она предупреждена об уголовной ответственности за подачу заведомо ложного заявления о совершенном преступлении. потом, если что, скажет: а я не знала, что можно всякий бред писать в прокуратуру, обвиняя в совершении преступления. и ей поверят![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это ж надоЗарегистрироваться, шоб Мыслителю пост накатать
Маладец! Только где Мыслитель писал об обязаловке указывать? Он просто подчеркнул тот факт, что она НЕ НАПИСАЛА о том, что в курсе об уголовной ответственности и далее по тексту, что подтверждает очередной раз "чистоту" помыслов Тимошенко.
Удивительно, как люди с первого поста позиционируют себя не с лучшей стороны.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
часть вторая ст. 95 УПК "Письменное заявление должно быть подписано лицом, от которого оно исходит. До возбуждения дела следует удостовериться в личности заявителя, предупредить его об ответственности за ложный донос и отобрать соответствующую подписку".
формально Вы правы, сам гражданин не обязан писать об ответственности, у него отбирает такую подписку лицо, которое принимает заявление. на практике я когда готовлю для клиента подобные заявления сразу пишу, что мне известно о такой ответственности, что бы потом не искали и не отбирали подписку. на ее заявлении нет подписки о том, что она предупреждена.
но зная привычку Тимошенко косить под милую дурочку в правоохранительных органах, можно предвидеть ее реакцию - а я не знала! как это было, когда она на весь мир обвинила судей КС в получении взятки в миллион долларов, а при допросе в ГПУ по этому поводу сказала, что "так всем же известно, что у нас политическая коррупция"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а тебя волнует, кто я? Я ж не спрашиваю, чей ты адвокат, правда? Ты не указал на неточность, а некорректно стал себя вести, показывая своим комментом, какой ты, блин, умный, а Мыслитель - не очень. Или эт не твои фразы:
Но в данном случае Вы меня неприятно удивили.
Удивительно, но позиционируя себя как юриста форума Вы умудрились такую ерунду сказать.
Ты себя вообще никак не позиционируешь, хотя порыв былНо - не удался
Прям как у Тимошенко .....
Или ты прям реально веришь, что все здесь пишут исключительно с целью не удивлять тебя неприятно
Не, ну самомнение как у Тимошенко, 100%.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки