так ты все правильно сказала...это все про меня

...
теперь знакомь меня со своим папкой, если он не занят

)))не сильно нахально, но сахарно...
я буду твоей мачехой, как те такое?))) а вдруг это судьба)))) от Венерка уже размечталась сидит с чашечкой свежезаваренного чая)))))
и вообще, Дамы, что за спор, кто, кого тут укатывает, мода, шмода...
Харизма, внутренее сияние, которое идет из нутри, и притягивает людей к человеку, которые любят общество...улыбчивое, открытое лицо, с пляшущими чертиками в глазах, улыбка, которая скрывает, но в то же время говорит, укушу, ты попробуй))) о каком весе вы говорите...
Да, всегда найдутся мужчины, которые любят женщин атлетического сложения, найдутся мужчины, которые любят пышичек, которы именно уверенны и не закомплексованны...найдутся и такие мужчины, которые любят вечных анарексичек, которые лист салата в день едят, и в головке у них бобо, но в этом их счастье...и таких тоже любят, и косточки их перекладывают с места на место...ну что мы спорим...мы все прекрасны...
пока женщина в гармонии с собой-голова, тело, душа, пока она счастлива, и не обращает на массу народа, то это главное...
всем мил не будешь, а компосирвать себе мозги, да зачем...?
я не говорю, что надо запускать себя, и превращаться в свиноматку, нет...можно быть с формами, но эти формы будут упругие, а не дряблые и висячие...
так что жир вам в помощь))))
Юлька, знакомь с папанькой))))

Социальные закладки