Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 149 из 297 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5940
  1. Вверх #2961
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    кстати,если женщина не толстая (пардон) ,а просто в теле,с красивой грудью,бедрами..не комплексующая по поводу того,что не влезает в пресловутые 90-60-90,не терзает себя диетами,не носит "чехлы для танков",а уверне в себе,жизнерадостна и обаятельна,большинству мужчин плевать,сколько в ней "золота"-60 или 85 кг...
    мой папа (кстати,любитель пышечек) называет таких "уютная женщина"...так что долой комплексы!
    так ты все правильно сказала...это все про меня...
    теперь знакомь меня со своим папкой, если он не занят)))не сильно нахально, но сахарно...
    я буду твоей мачехой, как те такое?))) а вдруг это судьба)))) от Венерка уже размечталась сидит с чашечкой свежезаваренного чая)))))

и вообще, Дамы, что за спор, кто, кого тут укатывает, мода, шмода...
    Харизма, внутренее сияние, которое идет из нутри, и притягивает людей к человеку, которые любят общество...улыбчивое, открытое лицо, с пляшущими чертиками в глазах, улыбка, которая скрывает, но в то же время говорит, укушу, ты попробуй))) о каком весе вы говорите...

Да, всегда найдутся мужчины, которые любят женщин атлетического сложения, найдутся мужчины, которые любят пышичек, которы именно уверенны и не закомплексованны...найдутся и такие мужчины, которые любят вечных анарексичек, которые лист салата в день едят, и в головке у них бобо, но в этом их счастье...и таких тоже любят, и косточки их перекладывают с места на место...ну что мы спорим...мы все прекрасны...

пока женщина в гармонии с собой-голова, тело, душа, пока она счастлива, и не обращает на массу народа, то это главное...
    всем мил не будешь, а компосирвать себе мозги, да зачем...?
    я не говорю, что надо запускать себя, и превращаться в свиноматку, нет...можно быть с формами, но эти формы будут упругие, а не дряблые и висячие...

так что жир вам в помощь))))

Юлька, знакомь с папанькой))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 16.03.2011 в 21:14.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #2962
    Blaze of beauty
    статус в контакте
    У женщин не бывает лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #2963
    Мама года
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    статус в контакте
    кстати,это мой статус!!!!!!!!
    только в однокакашниках!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #2964
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    статус в контакте
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    кстати,это мой статус!!!!!!!!
    только в однокакашниках!
    деуки, мы все со статусом, этотот статус на котором мы сидим))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #2965

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так ты все правильно сказала...это все про меня...
    теперь знакомь меня со своим папкой, если он не занят)))не сильно нахально, но сахарно...
    я буду твоей мачехой, как те такое?))) а вдруг это судьба)))) от Венерка уже размечталась сидит с чашечкой свежезаваренного чая)))))

и вообще, Дамы, что за спор, кто, кого тут укатывает, мода, шмода...
    Харизма, внутренее сияние, которое идет из нутри, и притягивает людей к человеку, которые любят общество...улыбчивое, открытое лицо, с пляшущими чертиками в глазах, улыбка, которая скрывает, но в то же время говорит, укушу, ты попробуй))) о каком весе вы говорите...

Да, всегда найдутся мужчины, которые любят женщин атлетического сложения, найдутся мужчины, которые любят пышичек, которы именно уверенны и не закомплексованны...найдутся и такие мужчины, которые любят вечных анарексичек, которые лист салата в день едят, и в головке у них бобо, но в этом их счастье...и таких тоже любят, и косточки их перекладывают с места на место...ну что мы спорим...мы все прекрасны...

пока женщина в гармонии с собой-голова, тело, душа, пока она счастлива, и не обращает на массу народа, то это главное...
    всем мил не будешь, а компосирвать себе мозги, да зачем...?
    я не говорю, что надо запускать себя, и превращаться в свиноматку, нет...можно быть с формами, но эти формы будут упругие, а не дряблые и висячие...

так что жир вам в помощь))))

Юлька, знакомь с папанькой))))
    приезжай!устроим "рандеву на бульваре Роз"))))
    женщина по определнию не должна "греметь костями" и иметь сходство с вешалкой...
    как говорил мой дед "мальчики не собаки,на кости не бросаются"...
    вон,Мерлин Монро...явно не худышка..а сколько десятилетий ее образ заставляет биться мужские сердца быстрее...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    тема: Возбуждают полные женщины!
    - Нет, даже наоборот в этот смысле я их даже не рассматриваю. НО зачастую с "полными" более просто общаться, парадокс, природа делает баланс.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    тема: Возбуждают полные женщины!
    - Нет, даже наоборот в этот смысле я их даже не рассматриваю. НО зачастую с "полными" более просто общаться, парадокс, природа делает баланс.
    То есть удобно иметь две? С одной спать, а с другой разговаривать?)))))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

8. Вверх #2968

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    наверное,когда трудно найти 2 в 1,приходится довольствоваться таким вариантом....
    где-то читала,что женщины,постоянно сидящие на диете,имеют проблемы с умственными способностями...
    хотя я не понимаю,ради чего стоит отказывать себе в таком удовольствии,как вкусно поесть?!))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    чем больше я читаю эту тему, тем чаще вспоминаю это видео

У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    наверное,когда трудно найти 2 в 1,приходится довольствоваться таким вариантом....
    где-то читала,что женщины,постоянно сидящие на диете,имеют проблемы с умственными способностями...
    хотя я не понимаю,ради чего стоит отказывать себе в таком удовольствии,как вкусно поесть?!))))
    Полные и в меру упитанные это разные вещи, после хорошей еду можно и в тренажерку сходить.

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Удобно иметь одну и каждый выбирает соотношение.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

11. Вверх #2971
    Модератор

А я вот чем больше читаю, тем неприятнее мне становится. Почему-то женщинам с лишним весом для оправдания своего обжорства здорового апетита, нужно обязательно пожалеть худышек, обозвать стройных девушек "костями", "вешалкой", усомниться в их умственных способностях и всячески им сочувствовать...

А радоваться своим прекрасным женственным формам так, чтобы попутно никого не облить не получается что-ли?
    Волей-неволей начинаешь сомневаться в вашей уверенности в себе, ибо успокаивать себя такими приемами может только неуверенная женщина.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.03.2011 в 22:09.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2972
    Blaze of beauty
    это враки) доказано мной и моим начальством)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #2973
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    деуки, мы все со статусом, этотот статус на котором мы сидим))))))
    Хорошее место для поцелуев, кстати!
    Прорвёмся :)

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    А я тут периодически прослеживаю сообщения от сторонников худобы о том, кого это могут привлекать толстухи, которым приходится чуть ли не оправдываться, что и их можно просто любить)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

15. Вверх #2975
    Модератор

Не знаю, до такого я еще не дочитала, пока только про народные мудрости про мужиков и кости попадаются).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2976

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я вот чем больше читаю, тем неприятнее мне становится. Почему-то женщинам с лишним весом для оправдания своего обжорства здорового апетита, нужно обязательно посочувствовать худышкам, обозвать стройных девушек "костями", "вешалкой", усомниться в их умственных способностях и всячески им сочувствовать...

А радоваться своим прекрасным женственным формам так, чтобы попутно никого не облить не получается что-ли?
    Волей-неволей начинаешь сомневаться в вашей уверенности в себе, ибо успокаивать себя такими приемами может только неуверенная женщина.
    дело в том,что я сама (по-большому счету) вешалка...))))
    хотя обожаю вкусно поесть...
    но речь о другом...внешняя оболочка-это,безусловно,прекрасно...но для совметной и ,что главное,счастливой жизни,важно совершенно другое...а именно не размер одежды,а душа и характер...а эти составляющие ну никак не зависят от разобъемов и сантиметровера одежды...
    но вото то,что мужчины не в восторге от выпирающих костей-это абсолютная правда...проверенная на собственном опыте)))

п.с.но,девочкам,имеющим излишний вес по причине пристрастия к сладкому и жареному дам совет...все таки есть надо меньше...не ради мужского внимания,а ради собственного здоровья.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #2977
    Дедушка Аватар для PASHASV
    У людей разные вкусы и разные пристрастия. Это не может не радовать
    Прорвёмся :)

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я вот чем больше читаю, тем неприятнее мне становится. Почему-то женщинам с лишним весом для оправдания своего обжорства здорового апетита, нужно обязательно посочувствовать худышкам, обозвать стройных девушек "костями", "вешалкой", усомниться в их умственных способностях и всячески им сочувствовать...

хи-хи...чисто по нашему, по-женски...уличить в неуверенности другую женщину, тем самым скрыв собственную...
    если вы не поняли, тут никто никого не пытается обидеть (чаще именно со стороны стройненьких и уверенных в себе звучит негодование: "да кому они нужны, эти толстухи"!!!)..тут вообще-то пишут возбуждают ли их женщины полные или не возбуждают...а вот те, кто в полноте видит только обжорство (а не генетику, гормональные сбои) - этих людей мне искренне жаль...у них изначально злоба стоит во главе...ведь они так тщательно и регулярно измываются над собой на тренировках, голодают и всячески поддерживают форму, а этих "безмозглых членов на ножках" (пардоньте никого не хотела обидеть) все равно возбуждают пышки...да, не всех!!! но и стройняшки тоже далеко не всех возбуждают...на моем веку было всего пару-тройку знакомых, кто тащился от худеньких девочек, а в основном все предпочитали "шоб было за шо подержаться"...а вот уже там у каждого свои были пожелания по поводу количества этого "за шо подержаться"
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    девушки, уймитесь, мужиков на всех хватит)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девушки, уймитесь, мужиков на всех хватит)
    та ладно)))) кому не хватит, обращайтесь. своими запасами поделюсь))))))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Закрытая тема
Страница 149 из 297 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права