Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 392 из 1981 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 39601
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для dying
    Ваще бред. У нас помимо дураков и дорог, а не редко это взаимосвязано, добавились кретины которые рисуют знаки. Тут очень тонкая логика. Не для всех. Им нужно объяснить, что знаки это не просто указатель пути следования депутатов (чаще через макдрайв, ну а че, пузо то держать в форме надо), а еще и реальный знак ПДД.
    А может это тайный план!? Вот едут люди по знакам, влево-вправо, потом где было 2х сторонее уже стало в 1 сторону, потом тупик и опа! ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА!!

2. Вверх #7822
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Жить теперь веселее будет... Мало того, что каждый день новые знаки, так еще и попробуй сделать так, как они требуют, чтобы не встретиться с теми, кто по старинке ездит...
    Потрясающее место для "разводил" - хоть у нас их было не много, но сейчас как грибы вырастут. Тихонько едет точила, поджидает машину в правом ряду покруче и бах - резко вправо. Выигрыш налицо (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потрясающее место для "разводил" - хоть у нас их было не много, но сейчас как грибы вырастут. Тихонько едет точила, поджидает машину в правом ряду покруче и бах - резко вправо. Выигрыш налицо (((
    Ну, на машинку по круче и нарваться можно. А вообще да. Ментов поставят на площади, будут капусту стричь, а тут ещё и разводилы....
    Скушно точно не будет.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    может все изменения именно из-за того что такой бизнес вымирал?))

5. Вверх #7825
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Ну это от роста и машины уже. Я езжу в положении максимум вниз, а если подниму до упора вверх то как раз головой упрусь в потолок. Рост хороший
    Все же видели женщин на паркетниках которые видимо не знают где кнопочки регулирования посадки, и со стороны только голова с вытянутой шеей словно она сидит на штыре в сидении и в легком акуе аж вытянулась!) От удовольствия само собой)
    Где кнопочики они знают, а шею вытягивают потому, что при росте метр с кепкой, сидя в сааамом ближайшем положении, все равно приходится выглядывать
    ========================
    Подскажите пожалуста, в какой теме пишут об изменении знаков и разметки?
    Happiness forever

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, в какой теме пишут об изменении знаков и разметки?
    Тута:https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=18869680&posted=1#post18869680
    Адепт поющей ленточки.

7. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    а водители маршруток таки - гады, не уважают легковые машины ))))))
    Не все. Мне часто моргают аварийкой, если я их с остановки выпускаю.

---------------------------------------------------------------------------

Сегодня у Привоза меня здорово напугал мужик. У обочины на Пантелеймоновской стояла машина и он грузил что-то в багажник. Я это видел. Когда до него было местров 5-10, то он не гляда захлопывает багажник и начинает обходить машину слева. Я еду фактически между 1-м и 2-м рядом, т.к. там во 2-м ряду трамвайные рельсы и дорога не ровная из-за плит. Виляю влево, а там трамвай. От зеркала до него сантиметров 20 осталось. Здорово струхнул.
    Ну не дурак он. Сам водитель, а ходит по дороге не глядя. Глянул в зеркало потом - он как ни в чем не бывало садился в машину, причем полностью распахнув дверь (видать очень хочет, что-б кто-то снес).
    После таких случаев понимаешь, зачем надо видеорегистратор.

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Поворачиваю с Итальянского направо на Канатную, пробочка. Но машины стоят так, что я спокойно поместился между машинами и обочиной. Начал ехать туда. Сначала тётка на эрикс 350 пыталась специально не пустить, отбибикал. Потом фольц - но он был менее настойчив. Так все такими обиженными выглядели, что типа я виноват, что им права подарили, а как ездить не объяснили, ну капец
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #7829
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Напомню об этой теме
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Как тут говорят .... луч поноса белой Хонде Аккорд, которой истерически не понравилась остановка перед перекрестком в заторе.
    Последующая задержка в движении была вызвана тем, что грузовичёк мог пойти за маздой по инерции .... я понимаю, что я был бы прав .. но если бы я был уверен, что на время ремонта крыла/бампера я получу твой Аккорд я бы не задумывался ни секунды ... хотя помогло ли бы оно тебе в пробке ?

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #7831
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Как тут говорят .... луч поноса белой Хонде Аккорд, которой истерически не понравилась остановка перед перекрестком в заторе.
    Последующая задержка в движении была вызвана тем, что грузовичёк мог пойти за маздой по инерции .... я понимаю, что я был бы прав .. но если бы я был уверен, что на время ремонта крыла/бампера я получу твой Аккорд я бы не задумывался ни секунды ... хотя помогло ли бы оно тебе в пробке ?
    если бы ты так передо мной "пропускал" то я б тоже посигналил кто так тормозит, что б пропустить? благими намерениями....

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    если бы ты так передо мной "пропускал" то я б тоже посигналил кто так тормозит, что б пропустить? благими намерениями....
    ты прости ... но привычка сразу тулить на забитый перекрёсток слегка пардон дебильна ... поэтому в этой стране и бардак творится
    да и еще ... а что он выиграл бы в итоге ?

p.s.
    я тебе не советую сигналить в таком случае ... моя реакция может быть неадекватна ))))

13. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пикап справа тоже красавец.

14. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Поворачиваю с Итальянского направо на Канатную, пробочка. Но машины стоят так, что я спокойно поместился между машинами и обочиной. Начал ехать туда. Сначала тётка на эрикс 350 пыталась специально не пустить, отбибикал. Потом фольц - но он был менее настойчив. Так все такими обиженными выглядели, что типа я виноват, что им права подарили, а как ездить не объяснили, ну капец
    Вообще то там один ряд для движения. Вы пытались создать аварийную обстановку?
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #7835
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Вообще то там один ряд для движения. Вы пытались создать аварийную обстановку?
    нет, я пытался ехать по правилам, а не как все
    Я прекрасно понимаю почему там так едут - не хотят упереться в маршрутку на остановке и потерять пару десятков секунд времени(о ужас) Но это не повод поворачивать по траектории, когда между машиной и обочиной ещё камаз поместиться может
    Последний раз редактировалось Zoreg; 17.03.2011 в 15:07.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #7836
    ты прости ... но привычка сразу тулить на забитый перекрёсток слегка пардон дебильна ... поэтому в этой стране и бардак творится
    да и еще ... а что он выиграл бы в итоге ?

p.s.
    я тебе не советую сигналить в таком случае ... моя реакция может быть неадекватна ))))
    ну как бы - а почему не снизить скорость заранее, постепенно? ведь видно что за перекрестком затор, зачем лететь а потом резко оттормаживаться?...

и в твоем случае я бы ушел в правый ряд при такой скорости движения

17. Вверх #7837
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пикап справа тоже красавец.
    Он видит свой зеленый и пустую дорогу за перекрестком. Ради чего останавливаться, терять время, задерживать едущих за ним? Я понимаю логику Партизана, но все таки зря это было сделано

18. Вверх #7838
    ну как бы - а почему не снизить скорость заранее, постепенно? ведь видно что за перекрестком затор, зачем лететь а потом резко оттормаживаться?...
    там резкого оттормаживания не было ... у меня не минивен, чтобы тормозить очень плавно

и в твоем случае я бы ушел в правый ряд при такой скорости движения
    и потом стоять провожать глазами левый поток при стоящей спереди маршрутке ... спасибо насмотрелся

19. Вверх #7839
    там резкого оттормаживания не было ... у меня не минивен, чтобы тормозить очень плавно
    по видео, довольно таки интенсивное, машина "клюнула" носом "будь здоров" у меня тоже, но в таких ситуациях я предпочитаю не тормозить резко...
    тебя еще не догоняли?
    и потом стоять провожать глазами левый поток при стоящей спереди маршрутке ... спасибо насмотрелся
    что мешает перестроиться обратно?

зы ну что вы везде проблему создаете? ))

20. Вверх #7840
    T1m,
    ей Богу не считай себя самым умным .. нашёлся тут .. тут его не догнали ... тут мешает перестроиться ... дуй в Парламент раз такой "умный"
    за шутку "про не догоняли" -1 ... следующий раз мозг включай прежде чем ...

p.s.
    мог бы для начала по времени сигнала задней машины догадаться, что помех при остановке я ей не создавал
    для меня резкое отторможение это как минимум, когда тело по законам физики уходит вперёд ... поверь я абсолютно не почувствовал этой остановки
    по поводе клюва посмотри как в этом же месте клюнула впереди едущая машина ... или думаешь мы все там резко оттормаживаемся ... также можешь обратить внимание как машина после того, как начала ехать выныривает из ямы ... резкое отторможение блин
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.03.2011 в 21:04.

Закрытая тема
Страница 392 из 1981 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя