|
А я как обожала!!
только один раз была!второй раз меня туда не пустили!!
А я весь год жила в ожидании лета
Зато там познакомилась с моей самой лучшей подругой(всю жизнь жили в соседних дворах и познакомились только там)
родители ее не переваривали первое время-считая,что она дурно на меня влияет
дружим уже 17 лет!
Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.03.2011 в 10:47.
Лyna, таки-да, есть 165, 164 нет...вот тут информация http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.htm
Извиняюсь, за дезинформацию.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Со вторника, 14 декабря 2010 года, закрывается одесский городской автобусный маршрут общего пользования № 164 «ул. Академика Сахарова – Слободка» (Онкологический диспансер). Такое решение принято не в урон жителям Слободки, а для оптимизации движения городского транспорта и качества обслуживания одесситов.
Теперь функцию маршрута №164 будет выполнять маршрут №165, так как в него внесены изменения. С 14 декабря движение автобусов маршрута №165 будет изменено, и организовано от «Крыжановки» по Днепропетровской дороге, улицы Паустовского, проспекта Добровольского в обоих направлениях, а далее по старому маршруту.
А никто не отдыхал в лагере "Салют" на ул. Красных Зорь (9 станция Фонтана)?Вспоминается мне походы в пионерлагерь на местные дискотеки)) Танцы были только для тех, кто в пионерлагере отдыхал. Так мы через забор прыгали, чтоб туда попасть)))) И в 10 часов вечера надо было домой бежать, чтоб родители не заругали))
Я там всё сознательное детство провела (с 6 лет до 12). Причем там тетя работала, потому мне и зимой приходилось там торчать, когда детей небыло.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
мне кажется на любой дискотеке есть шанс на кого нибудь попасть. Может просто фейс контр. не совсем удачно продуман. Вон тот же Визит, людей всегда большое количество и не боятся)))
Именно так начинается настоящая дружба.У меня тоже такая подруга есть.Познакомились в 0классе(подгот.).Потом много чего было...Родители запрещали дружить друг с другом.И только настоящая дружба преодолевает все трудности.И даже когда мы потерялись(во времени).Первый раз она меня нашла через мою и свою сестру.А второй раз Майл.Ру показал мне с паралельного класса парня,а на его свадебных фотографиях я увидела мою подругу.
С тех пор не расстаемся![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
[QUOTE=Полюс;18873411]Квин.ностальгия, Я там даже с мужем своим познакомилась когда то..давно это было[/QUOTE
помните ещё на Бочарова по Днепро. были Лидо и что-то ещё, уже забыла название.........
Всем спасибо, кто откликнулся, чем доехать в Онкодиспансер на Слободку! Вы лучшие!
Социальные закладки