Всем привет.
Сегодня о чем говорим? О танцЯх?))))
|
Всем привет.
Сегодня о чем говорим? О танцЯх?))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мы били в Полыни пару недель назад. Она прямо возле дома нашего. Блин там пустота. К 12 часам пришло пару калек. Вышла танцевать жирная пиджейка! И еще пару пьяных посетителей. И очень холодно.
Ну посидели нормально. Я так больше люблю чем когда куча гопников!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Вспоминается мне походы в пионерлагерь на местные дискотеки)) Танцы были только для тех, кто в пионерлагере отдыхал. Так мы через забор прыгали, чтоб туда попасть)))) И в 10 часов вечера надо было домой бежать, чтоб родители не заругали))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите, пожалуйста, какая маршрутка ходит с посёлка на Слободку, Онкодиспансер, желательно по Днепродороге!
всем доброго дня. Принимаете новых людей на посиделки? Кстати о Полыни, прям возле моего дома. Зимой зашли туда с сестрой. Та же "пышная" танцующая дама, молодые люди от 15 до 20, ну и орущий мальчик в микрофон "БОЛЬШЕ ВОООООООООДКИ СЕГОДНЯ, ВОООДКИ". Очень приятное впечатление. Хотя летом иногда на шашлык заходим. А раньше по другому было.......... (лет так 10 назад)
ну,вместо "Постоялец форума",например-сама себе выдумываешь звание..хоть "самая супер-пупер"
А то мне мама говорит возмущенно" зашла к тебе в профиль-а там написано,что ты живешь на форуме!!!"(ну,не дитем и семьей занимаюсь,а в тырнете зависаю)
так что-шифруюсь от мамы ( в 30 лет)
П.С.уже поздно-я все скрупулезно объяснила![]()
а ещё помните в Звездном дискотеки были? Детская до 19 вроде, ну и постарше с 21 часа
Социальные закладки