Люди, где можно не сильно дорого купить красивый номер МТС?
| ||
Люди, где можно не сильно дорого купить красивый номер МТС?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Может совпадение, но пару раз гуляла именно на поселке, в Лузановке - вечно какие-то чп были (может совпадение, не знаю), а за другие клубы я такого не могу сказать. А понты меня меньше всего интересовали))))
Но это давно было, может сейчас что изменилось, я даже не знаю, есть какие-то клубы у нас или нет?
А в Монте-Кристо тоже дискотечка есть? Кто знает?
Ибица не нравится обилием "наших" мажоров, зачастую наглых и бестактных. А в сезон еще и валом "мАсковских" гостей. Ничего не имею против приезжих, но очень часто они ведут себя беспардонно. А хочется отдохнуть, а не нарваться на кого-то и испортить себе отдых.
У меня еще муж вспыльчивый, по части "обижания меня". Не дай Бог, кому-то мне нахамить, нагрубить, или толкнуть - тут же порвет на части.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А я в Полыни тоже всего раз была лет 5 назад - весело провели время, хотя клубом на то время это сложно было назвать)))))
А вот как-то тоже лет 6 назад попала в Визит - до сих пор вспоминаю это заведение)))))))))))) Таких людей я нигде не встречала))))))))))) Мне повезло - мы вовремя уехали оттуда)))))))))
11 числа появились(как раз 10 истек срок моего нарушения-необходимого для получения звания-6 мес прошло)
какая-то мистика-весь предыдущий день выбирала звание,зависала на сайтах о Японии,выбирала-выбирала...
в общем-смотрю-землетрясение
муж сказал" это все из-за тебя"(черный юмор)
Социальные закладки