Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 493 из 1415 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 28282
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    вообще все машины, работающие на маршруте должны ночевать в гараже при АТП, чтобы утром при выезде проходить механика и врача. Это было всегда и никто таких правил не отменял! И глубоко все равно что парк и дом находятся в разных концах города, машина должна ночевать в парке. А у Вас как я понимаю, далеко не автопарк...
    А кто сказал ,что машины спят не в гараже ?

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Вы видимо невнимательно читаете тему,хотели перенести,так жители близлежащих домов вызвали депутата,что-бы конечную не переносили.
    парадокс....
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    парадокс....
    Ну почему же, народ хочет, чтобы маршрутки остались, но при этом водители этих маршруток не цеплялись к девушкам живущим в этом доме, не ремонтировали свои развалюхи в их дворе, не лили масло и бензин в их дворе, не грелись у них под окнами рано утром и поздно ночью, не перекрывали доступ и проезд к дому и т.д. разве это не такие уж логичные претензии? Думаю никому бы не хотелось, чтобы в их дворе такое творилось. Перевозчик должен был оборудовать такую стоянку, которая не мешала бы людям.

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну почему же, народ хочет, чтобы маршрутки остались, но при этом водители этих маршруток не цеплялись к девушкам живущим в этом доме, не ремонтировали свои развалюхи в их дворе, не лили масло и бензин в их дворе, не грелись у них под окнами рано утром и поздно ночью, не перекрывали доступ и проезд к дому и т.д. разве это не такие уж логичные претензии? Думаю никому бы не хотелось, чтобы в их дворе такое творилось. Перевозчик должен был оборудовать такую стоянку, которая не мешала бы людям.
    а Вы лично видели конечную 232 на Сахарова? она не во дворе

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А это Вы зря!!! Девушка не написала, что стоянка во дворе!

6. Вверх #9846
    Вы правы на 10000000% В каждом своем слове!

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для капибара
    не ремонтировали свои развалюхи в их дворе, не лили масло и бензин в их дворе
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А это Вы зря!!! Девушка не написала, что стоянка во дворе!
    или я не так понимаю?

8. Вверх #9848
    или я не так понимаю?
    Не так. Отстой у них вдоль дороги, а ремонт именно во дворе нашем! И я об этом писала ранее. И машины моют на нашец площадке. А еще они заезжают во двор, и....спят там летом.

9. Вверх #9849
    Умничка Аватар для Маняша
    Подниму старую тему Вчера в маршрутке кто-то предает двадцатку, естественно она поднимается наверх, в руки стоящих. Одна женщина просит передавать сидящими, т.к. у нее руки заняты. Та дама, что пыталась ей эту двадцатку всунуть(сидела, кстати) начинает возмущаться, мол, корона упадет? Та, что стояла, объясняет свои аргументы и добавляет "Передавать всегда надо сидящими, у них руки свободные, им не опасно и не трудно" .. Елки, какой бодрый срач начался!! С фразами "Не учите меня жить!" ) И главное, знает же, что неправа и все равно отгавкивается! И грубит.. от люди.. сколько еще это будет продолжаться?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Конечно видела. Я не говорила, что стоянка у них во дворе, я говорила, что некоторые недалекие водители ставят свои машины во дворе, загромождают проезд во двор и т.д.

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук

По умолчанию Хочу чтобы в Одессе все были такие...

Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #9852
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не так. Отстой у них вдоль дороги, а ремонт именно во дворе нашем! И я об этом писала ранее. И машины моют на нашец площадке. А еще они заезжают во двор, и....спят там летом.
    Девушка,зачем вы наговариваете,что машины моют в вашем дворе,да и вообще бред что они там летом спят......В ваш двор даже никто не заезжает,разве что пассажиров могут высодить во дворе,особенно когда грязь. А может вы считаете пяточок своим двором ?! Так значит в ВАШ двор завезли плиты и делают им площадку,во всяком случае пытаються делать.Где ВАШ двор,а где площадка !!!!

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Ха! А я с удовольствием понаблюдаю через сколько ЧАСОВ стояния на остановке вам удастся уехать на работу. Там же вместимость человека 4, если не меньше! Тут в 40 местный эталон с утра не впихнутся, а вы хотите транспорт где наполняемость в 10! раз меньше! Странно...
    В Одессу что то такое надо: http://www.specprice.ru/public/site/technic/liaz-6213__jpg_640x640_q85.jpg

14. Вверх #9854
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Подниму старую тему Вчера в маршрутке кто-то предает двадцатку, естественно она поднимается наверх, в руки стоящих. Одна женщина просит передавать сидящими, т.к. у нее руки заняты. Та дама, что пыталась ей эту двадцатку всунуть(сидела, кстати) начинает возмущаться, мол, корона упадет? Та, что стояла, объясняет свои аргументы и добавляет "Передавать всегда надо сидящими, у них руки свободные, им не опасно и не трудно" .. Елки, какой бодрый срач начался!! С фразами "Не учите меня жить!" ) И главное, знает же, что неправа и все равно отгавкивается! И грубит.. от люди.. сколько еще это будет продолжаться?
    Особенно умиляет, когда передают через правый ряд. Стоящих никого И человек с первого сиденья должен встать и подойти к водителю. Пару раз отправила деньги назад, тоже имела что послушать.
    Я никак не могу понять, почему человек с задней площадки,которого я не знаю и вижу первый раз в жизни, считает, что я ему что-то должна?! Ему значит сложно пройти вперед в полупустой маршрутке, а мне с сумками встать проще простого.

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ха! А я с удовольствием понаблюдаю через сколько ЧАСОВ стояния на остановке вам удастся уехать на работу. Там же вместимость человека 4, если не меньше! Тут в 40 местный эталон с утра не впихнутся, а вы хотите транспорт где наполняемость в 10! раз меньше! Странно...
    В Одессу что то такое надо: http://www.specprice.ru/public/site/technic/liaz-6213__jpg_640x640_q85.jpg
    А за мной пусть приезжает такая!!!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #9856
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Меня возьмете? Там же 4 места...

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет, когда передают через правый ряд. Стоящих никого И человек с первого сиденья должен встать и подойти к водителю. Пару раз отправила деньги назад, тоже имела что послушать.
    Я никак не могу понять, почему человек с задней площадки,которого я не знаю и вижу первый раз в жизни, считает, что я ему что-то должна?! Ему значит сложно пройти вперед в полупустой маршрутке, а мне с сумками встать проще простого.
    Просто многие люди когда что то делают АБСОЛЮТНО НЕ ВКЛЮЧАЮТ МОЗГ. Недавно услышал на вопрос:"Вы на Терешковой выходите?", гениальный ответ:"Не знаю, наверное!". Люди! Вы же не зомби! Как можно не знать где ты выходишь? Как можно не видеть что перед тобой пустой салон, и можно оплатить проезд самому? И наконец, как можно перепутать маршрутку с троллейбусом??? (И Такое недавно встретил). Даже СЛЕПЫЕ по звуку движка определяют что приехало на остановку, а зрячие почему то не могут! Граждане! Не спите на ходу, и все будет ОК!

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Девушка,зачем вы наговариваете,что машины моют в вашем дворе,да и вообще бред что они там летом спят......В ваш двор даже никто не заезжает,разве что пассажиров могут высодить во дворе,особенно когда грязь. А может вы считаете пяточок своим двором ?! Так значит в ВАШ двор завезли плиты и делают им площадку,во всяком случае пытаються делать.Где ВАШ двор,а где площадка !!!!
    Я говорю то, что есть на самом деле!!! Ради интереса буду фоткать и выставлять вам фотографии. Я не говорила, что они НОЧУЮТ, я говорила - спят! Днем, выставив ноги в окно (в теплое время года). А еще и пивко попивают летом обычно в конце смены, не смотря на то, что им еще ехать...

Я говорю о той, площадке, на которой альтфатеры стоят, и которая предназначена для автомобилей жителей дома.
    А плиты лежат возле пракинга. И, кажется, предназначены не для строит-ва площадки для маршруток, а для стоянки, которую строят напротив.

19. Вверх #9859
    Новичок
    так жители близлежащих домов вызвали депутата,что-бы конечную не переносили.
    Я бы тоже был бы за то чтобы НЕ переносили. Взвесив все плюсы и минусы. Транспорт около дома - великая вещь. А еще и конечная, где сидеть можно.

В Москве риэлторы говорят в полушутку: шаг от метро - минус 100$. Про стоимость квартиры. Иногда говорят и 1000$.

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    Я бы тоже был бы за то чтобы НЕ переносили. Взвесив все плюсы и минусы. Транспорт около дома - великая вещь. А еще и конечная, где сидеть можно.

В Москве риэлторы говорят в полушутку: шаг от метро - минус 100$. Про стоимость квартиры. Иногда говорят и 1000$.
    Ой, умора!!! Особенно на их конечной, где вонище летом от их биотуалета!

Был период, когда у меня 2 года не было машины. От остановки я жила минутах в 10 ходьбы. От конечной - минутах в 20. И вот не помню я, чтоб какие-то неудобства испытывала. Если еще учесть, что как раз в тот период я была беременна и все 9 месяцев исключительно общественным транспортом пользовалась. И старалась ходить на конечную, чтоб сидя ехать.

Ответить в теме
Страница 493 из 1415 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права