| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Ну почему же, народ хочет, чтобы маршрутки остались, но при этом водители этих маршруток не цеплялись к девушкам живущим в этом доме, не ремонтировали свои развалюхи в их дворе, не лили масло и бензин в их дворе, не грелись у них под окнами рано утром и поздно ночью, не перекрывали доступ и проезд к дому и т.д. разве это не такие уж логичные претензии? Думаю никому бы не хотелось, чтобы в их дворе такое творилось. Перевозчик должен был оборудовать такую стоянку, которая не мешала бы людям.
Подниму старую темуВчера в маршрутке кто-то предает двадцатку, естественно она поднимается наверх, в руки стоящих. Одна женщина просит передавать сидящими, т.к. у нее руки заняты. Та дама, что пыталась ей эту двадцатку всунуть(сидела, кстати) начинает возмущаться, мол, корона упадет? Та, что стояла, объясняет свои аргументы и добавляет "Передавать всегда надо сидящими, у них руки свободные, им не опасно и не трудно" .. Елки, какой бодрый срач начался!! С фразами "Не учите меня жить!"
) И главное, знает же, что неправа и все равно отгавкивается! И грубит.. от люди.. сколько еще это будет продолжаться?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Девушка,зачем вы наговариваете,что машины моют в вашем дворе,да и вообще бред что они там летом спят......В ваш двор даже никто не заезжает,разве что пассажиров могут высодить во дворе,особенно когда грязь. А может вы считаете пяточок своим двором ?! Так значит в ВАШ двор завезли плиты и делают им площадку,во всяком случае пытаються делать.Где ВАШ двор,а где площадка !!!!
Ха! А я с удовольствием понаблюдаю через сколько ЧАСОВ стояния на остановке вам удастся уехать на работу. Там же вместимость человека 4, если не меньше! Тут в 40 местный эталон с утра не впихнутся, а вы хотите транспорт где наполняемость в 10! раз меньше! Странно...
В Одессу что то такое надо: http://www.specprice.ru/public/site/technic/liaz-6213__jpg_640x640_q85.jpg
Особенно умиляет, когда передают через правый ряд. Стоящих никого И человек с первого сиденья должен встать и подойти к водителю. Пару раз отправила деньги назад, тоже имела что послушать.
Я никак не могу понять, почему человек с задней площадки,которого я не знаю и вижу первый раз в жизни, считает, что я ему что-то должна?! Ему значит сложно пройти вперед в полупустой маршрутке, а мне с сумками встать проще простого.
Меня возьмете? Там же 4 места...
Просто многие люди когда что то делают АБСОЛЮТНО НЕ ВКЛЮЧАЮТ МОЗГ. Недавно услышал на вопрос:"Вы на Терешковой выходите?", гениальный ответ:"Не знаю, наверное!". Люди! Вы же не зомби! Как можно не знать где ты выходишь? Как можно не видеть что перед тобой пустой салон, и можно оплатить проезд самому? И наконец, как можно перепутать маршрутку с троллейбусом??? (И Такое недавно встретил). Даже СЛЕПЫЕ по звуку движка определяют что приехало на остановку, а зрячие почему то не могут! Граждане! Не спите на ходу, и все будет ОК!
Я говорю то, что есть на самом деле!!! Ради интереса буду фоткать и выставлять вам фотографии. Я не говорила, что они НОЧУЮТ, я говорила - спят! Днем, выставив ноги в окно (в теплое время года). А еще и пивко попивают летом обычно в конце смены, не смотря на то, что им еще ехать...
Я говорю о той, площадке, на которой альтфатеры стоят, и которая предназначена для автомобилей жителей дома.
А плиты лежат возле пракинга. И, кажется, предназначены не для строит-ва площадки для маршруток, а для стоянки, которую строят напротив.
Ой, умора!!! Особенно на их конечной, где вонище летом от их биотуалета!
Был период, когда у меня 2 года не было машины. От остановки я жила минутах в 10 ходьбы. От конечной - минутах в 20. И вот не помню я, чтоб какие-то неудобства испытывала. Если еще учесть, что как раз в тот период я была беременна и все 9 месяцев исключительно общественным транспортом пользовалась. И старалась ходить на конечную, чтоб сидя ехать.
Социальные закладки