Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 492 из 1415 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 28282
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну почему же у Вас такая позиция ,что им можно с....ть на голову людям, а люди как овцы должны это глотать???
    в данном случае вы не ему отомстите, а таким же людям как и вы. так что не удивляйтесь, если кто-то, в знак восхищения, оставит автограф на вашем капоте

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Ну почему же у Вас такая позиция ,что им можно с....ть на голову людям, а люди как овцы должны это глотать???
    есть спец. службы,в которые можно оставить жалобу,но увы,Вам нельзя из-за работы,так почему остальные пассажиры должны страдать из-за Ваших проблем с оформлением жалобы?

3. Вверх #9823
    Не покидает форум
    ерунда у вас с госслужбой. я госслужащая, что не помащело мне судиться за детские деньги

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    есть спец. службы,в которые можно оставить жалобу,но увы,Вам нельзя из-за работы,так почему остальные пассажиры должны страдать из-за Ваших проблем с оформлением жалобы?
    А потому что они опупели от того, что люди их слезно умоляли остаться. И решили, что все дозволено. А вот помоет он свой драндулет разочек тщательно и поймет, что кому-то где-то что-то не так сделал, и стОит ли в следующий раз так себя вести.

5. Вверх #9825
    А потому что они опупели от того, что люди их слезно умоляли остаться. И решили, что все дозволено. А вот помоет он свой драндулет разочек тщательно и поймет, что кому-то где-то что-то не так сделал, и стОит ли в следующий раз так себя вести.
    девушка он драндулет как мыл,так и будет мыть дальше,а вот остальные пассажиры будут Вас проклинать очень долго.
    включите разум ,детский сад .

6. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ерунда у вас с госслужбой. я госслужащая, что не помащело мне судиться за детские деньги
    Значит Вам повезло. Одно дело судиться, а другое - жаловаться. Ведь в суд и на развод и на алименты никто не запрещает подавать, а жалобы другое дело.

7. Вверх #9827
    девушка он драндулет как мыл,так и будет мыть дальше,а вот остальные пассажиры будут Вас проклинать очень долго.
    включите разум ,детский сад .
    Остыньте!!!!

8. Вверх #9828
    Остыньте!!!!
    я и не киплю остыть Вам надо и подумать о другом плане мести водителю,что-бы именно ему насолить,а не остальным пассажирам

9. Вверх #9829
    я и не киплю остыть Вам надо и подумать о другом плане мести водителю,что-бы именно ему насолить,а не остальным пассажирам
    А что я могу сделать против тупоголовой, здоровенной глыбы? Пока рассмотрят жалбу, если вообще рассмотрят, а там...ну накажут чисто символически, и что? Мне легче от этого станет? Не-а. А он поймет, что ему все можно и за это ему ничего не будет.

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А Вам легче станет, если Вас будут матюкать ни в чем не повинные пассажиры, которые даже не подозревают, за что Вы отомстили ИМ (а не водителю). А относительно жалобы Вы неправы вдвойне. Время это занимает совсем немного. Никуда ходить и что либо писАть не нужно. Достаточно позвонить в АТП, познакомиться с начальником и высказать ему все, что Вы думаете о его водителе (с указанием маршрута, машинки и " особых примет" водителя). Я уже писала о своем конфликте с водителем 137 маршрутки около года назад. Я потратила 30 минут своего драгоценного времени, узнала телефон, познакомилась с начальником АТП, изложила свою бооольшую претензию. Пообещали разобраться и наказать водителя (рублем) и позвонить. Я сказала, что каждый день пользуюсь этим маршрутом. Так вот... Позвонили где-то через неделю. Сказали, что на время сняли его с маршрута, т.к. моя жалоба была не первая. Сказали "спасибо" за звонок. Так вот водителя действительно некоторое время не видела, а когда он появился -был сама вежливость. Теперь я его часто встречаю и наблюдаю за ним. Либо он действительно одумался, либо он свое "быдлячество" оставляет дома. А мне, в принципе, без разницы.
    И еще... Я согласна на все 100% с КАПИБАРА - какие люди -такая и страна. (А не наоборот, как многие считают).

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А Вам легче станет, если Вас будут матюкать ни в чем не повинные пассажиры, которые даже не подозревают, за что Вы отомстили ИМ (а не водителю). А относительно жалобы Вы неправы вдвойне. Время это занимает совсем немного. Никуда ходить и что либо писАть не нужно. Достаточно позвонить в АТП, познакомиться с начальником и высказать ему все, что Вы думаете о его водителе (с указанием маршрута, машинки и " особых примет" водителя). Я уже писала о своем конфликте с водителем 137 маршрутки около года назад. Я потратила 30 минут своего драгоценного времени, узнала телефон, познакомилась с начальником АТП, изложила свою бооольшую претензию. Пообещали разобраться и наказать водителя (рублем) и позвонить. Я сказала, что каждый день пользуюсь этим маршрутом. Так вот... Позвонили где-то через неделю. Сказали, что на время сняли его с маршрута, т.к. моя жалоба была не первая. Сказали "спасибо" за звонок. Так вот водителя действительно некоторое время не видела, а когда он появился -был сама вежливость. Теперь я его часто встречаю и наблюдаю за ним. Либо он действительно одумался, либо он свое "быдлячество" оставляет дома. А мне, в принципе, без разницы.
    И еще... Я согласна на все 100% с КАПИБАРА - какие люди -такая и страна. (А не наоборот, как многие считают).
    Если Вам станет легче - в АТП я позвонила в тот же вечер и свое фэ там высказала. Пока на маршруте его не вижу.
    А по поводу люди-страна...да...вы, пассажиры, только о себе и думаете...Хотела бы я видеть чтобы вы говорили, будь на моем месте. Ведь это не он один так себя ведет по-хамски!!! Так сбя ведут 70% водителей 232 маршрута!!!

12. Вверх #9832
    Посетитель Аватар для Elegance
    А я однажды сталкивалась с вонью в маршрутке) Кто-то то ли оставил, то ли забыл, то ли случайно, даже не знаю с каким умыслом, оставил в салоне под самым дальним сидением (где мне "посчастливилось" сидеть) пакет какой-то тухлятины... Вонь в салоне стояла ужасная, люди постоянно оборачивались, смотрели по сторонам, принюхивались, но так и не поняли что это было... Уж не знаю чья эта была месть, или может я ошибаюсь, но было весьма неприятно...
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    А я однажды сталкивалась с вонью в маршрутке) Кто-то то ли оставил, то ли забыл, то ли случайно, даже не знаю с каким умыслом, оставил в салоне под самым дальним сидением (где мне "посчастливилось" сидеть) пакет какой-то тухлятины... Вонь в салоне стояла ужасная, люди постоянно оборачивались, смотрели по сторонам, принюхивались, но так и не поняли что это было... Уж не знаю чья эта была месть, или может я ошибаюсь, но было весьма неприятно...
    Видимо кто-то тоже отомстил. А я думала, что буду оригинальна....

Девченки, на самом деле это в порыве злости было сказанно. Не представляю себя, едущей в маршрутке 232-й...Хотя к другим маршруткам отношусь вполне нормально, и их водителей уважаю.

Просто не понимаю: почему жлобов и му.....л так много именно на этом маршруте???

14. Вверх #9834
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А вообще созрел такой план: проехаться у него в маршрутке и где-то припрятать за обшивку что-то, чтоб потом воняло ,а он найти не мог. Или разлить что-то. А может напиться сильно и того, стошнить ему там???
    Главное потом успеть убежать. А то сильно напьёшься, стошнишь и заснёшь. А пробуждение будет ужасным.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Главное потом успеть убежать. А то сильно напьёшься, стошнишь и заснёшь. А пробуждение будет ужасным.
    Я табличку повешу на шее: не бить! Сниму побои -подам в суд!

16. Вверх #9836
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Вот-вот! Мне кажется, что их по-особому принципу отбирают: кто хамовитее, того и берут!

А вообще, подскажите, должно ли было АТП оборудовать им площадку под стоянку и т.д., если уж сделали там конечную остановку?
    вообще все машины, работающие на маршруте должны ночевать в гараже при АТП, чтобы утром при выезде проходить механика и врача. Это было всегда и никто таких правил не отменял! И глубоко все равно что парк и дом находятся в разных концах города, машина должна ночевать в парке. А у Вас как я понимаю, далеко не автопарк...
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    вообще все машины, работающие на маршруте должны ночевать в гараже при АТП, чтобы утром при выезде проходить механика и врача. Это было всегда и никто таких правил не отменял! И глубоко все равно что парк и дом находятся в разных концах города, машина должна ночевать в парке. А у Вас как я понимаю, далеко не автопарк...

имелось ввиду -отстой машин

18. Вверх #9838
    Частый гость Аватар для Mashusha
    имелось ввиду -отстой машин
    ааа, это у них конечная там, да? я неправильно поняла...

тогда нужно собрать заявления от жильцов близлежайших домов с просьбой перенести конечную остановку, отнести в управление транспортом, копию в горсовет и участковому депутату ( пусть отрабатывает).
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    ааа, это у них конечная там, да? я неправильно поняла...

тогда нужно собрать заявления от жильцов близлежайших домов с просьбой перенести конечную остановку, отнести в управление транспортом, копию в горсовет и участковому депутату ( пусть отрабатывает).

Вы видимо невнимательно читаете тему,хотели перенести,так жители близлежащих домов вызвали депутата,что-бы конечную не переносили.

20. Вверх #9840
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Может кто знает, скажите, пожалуйста, во сколько начинается движение 191 и 121 маршруток (с Таирово)?

Ответить в теме
Страница 492 из 1415 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права