Вы напрасно думаете, что подобные индивидуумы обязательно должны понаехать. Вот у меня есть знакомый. Родился и вырос в Одессе. И родители его тоже одесситы. Так вот, он идейный, как я это называю, ющеноид. Т.е. человек считает, что Шухевич - герой Украины, что Бандера - борец за украинский народ, что прыщавое чмо ведет нас в светлое будущее, что русский язык не должен иметь никакого юридического статуса и.т.п. Правда, при этом он считает положительным моментом восстановление памятника Основателям. И есть другой знакомый, родившийся в Поволжье, живший в Забайкалье, и попавший в Одессу уже лет в 12 (отец - военный). Так вот, для него Одесса - такой же родной город, как если бы он родился и прожил всю жизнь на Дерибасовской.
Да, ОДЕССА есть. И стоит поперек глотки, как я это неоднократно говорил, очень многим, желающим сделать из нее ОДЕСУ. И, к сожалению, они в этом преуспели. Хочется надеяться, что пока.
Из личного опыта. Несколько лет назад я работал в одной конторе, где работали англичане. Так вот, один из них, пожив несколько месяцев в Одессе, сказал мне следующее: "для меня город в мире № 1 - Барселона, а № 2 - Одесса".

Тема:

это печально и в голове не укладывается,хотелось бы знать,от-куда такие понаехали...
Одесса стало местом прибежища босяков со всей области и не только,вы посмотрите что творится,памятник Екатерине?Да тут скоро надо будет памятник одесситам ставить,ещё пару десятков лет и новоявленые "одесситы" из Ахтырки и Луганска,Сербки и Петровки скажт что таких тут и не жило
Одесса стало местом прибежища босяков со всей области и не только,вы посмотрите что творится,памятник Екатерине?Да тут скоро надо будет памятник одесситам ставить,ещё пару десятков лет и новоявленые "одесситы" из Ахтырки и Луганска,Сербки и Петровки скажт что таких тут и не жило

Социальные закладки