Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 195 из 514 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10270
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    это печально и в голове не укладывается,хотелось бы знать,от-куда такие понаехали...
    Вы напрасно думаете, что подобные индивидуумы обязательно должны понаехать. Вот у меня есть знакомый. Родился и вырос в Одессе. И родители его тоже одесситы. Так вот, он идейный, как я это называю, ющеноид. Т.е. человек считает, что Шухевич - герой Украины, что Бандера - борец за украинский народ, что прыщавое чмо ведет нас в светлое будущее, что русский язык не должен иметь никакого юридического статуса и.т.п. Правда, при этом он считает положительным моментом восстановление памятника Основателям. И есть другой знакомый, родившийся в Поволжье, живший в Забайкалье, и попавший в Одессу уже лет в 12 (отец - военный). Так вот, для него Одесса - такой же родной город, как если бы он родился и прожил всю жизнь на Дерибасовской.

За сим,они могут только мечтать,ОДЕССА уже есть и будет
    Да, ОДЕССА есть. И стоит поперек глотки, как я это неоднократно говорил, очень многим, желающим сделать из нее ОДЕСУ. И, к сожалению, они в этом преуспели. Хочется надеяться, что пока.

И я знаю оочень много людей,из разных стран,которые мечтают не о Мальдивах,а о приезде в наш исторический город.НЕ зря он воспет великими поэтами и писателями разных стран.
    Из личного опыта. Несколько лет назад я работал в одной конторе, где работали англичане. Так вот, один из них, пожив несколько месяцев в Одессе, сказал мне следующее: "для меня город в мире № 1 - Барселона, а № 2 - Одесса".

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    это печально и в голове не укладывается,хотелось бы знать,от-куда такие понаехали...
    Несколько страниц назад я и писала,что в Одессе есть простодушные Одесситы,но прихать сюда и думать,что ты Одессит,слишком мало для того,что бы стать частью неё.
    За сим,они могут только мечтать,ОДЕССА уже есть и будет
    И я знаю оочень много людей,из разных стран,которые мечтают не о Мальдивах,а о приезде в наш исторический город.НЕ зря он воспет великими поэтами и писателями разных стран.
    Вот -вот!!Понаехали Тарпаны всякие,и пытаются Васюки тут организоватьОдесса стало местом прибежища босяков со всей области и не только,вы посмотрите что творится,памятник Екатерине?Да тут скоро надо будет памятник одесситам ставить,ещё пару десятков лет и новоявленые "одесситы" из Ахтырки и Луганска,Сербки и Петровки скажт что таких тут и не жило

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Вот -вот!!Понаехали Тарпаны всякие,и пытаются Васюки тут организоватьОдесса стало местом прибежища босяков со всей области и не только,вы посмотрите что творится,памятник Екатерине?Да тут скоро надо будет памятник одесситам ставить,ещё пару десятков лет и новоявленые "одесситы" из Ахтырки и Луганска,Сербки и Петровки скажт что таких тут и не жило
    И каждый памятник Екатерине Второй ставит. Нет Уж места. А они все ставят и ставят.

4. Вверх #3884
    В Бухаресте (Румыния) Президент Украины Виктор Ющенко возложил цветы к Мемориалу на Могиле Неизвестного солдата.

Ющенко помянул память погибших минутой молчания. «Склоняюсь перед памятью всех, кто погиб, добывая в борьбе свободу и независимость своей родины. Со скорбью чту память всех жертв войн и прошлых лихолетий, которые испытал румынский народ», — написал Президент Украины в Книге Почетных гостей Мемориала.

Отсюда

Я так понимаю, что "свободу и независимость своей родины" румыны добывали в борьбе под Одессой в 1941 году. А "жертвы войны и прошлых лихолетий" это те, которых наши деды-прадеды косили на протяжении 73 дней.

Ну и кто он после этого?

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    это вы неправильно понимаете.
    это вы исказили.
    я даже могу вам сказать кто ВЫ после этого.

6. Вверх #3886
    Интересно, кто же? Не стесняйтесь. Итак?

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да я и не стесняюсь.
    вы исказили мысль президента.
    вы его переврали.

а теперь внимание! ваше имя.

врун-провокатор.

8. Вверх #3888
    2 Ull9
    Премного благодарен за откровенность.

В принципе, на этом можно было бы и общение с Вами закончить, но видя, что я имею дело с человеком, способным читать мысли, я все таки обращу Ваше драгоценное внимание на самые первые слова в моем посте. Итак, специально для Вас. Цитирую сам себя: "Я ТАК ПОНИМАЮ...". Это МОЕ мнение. ЛИЧНОЕ. И зная особенности биографии того человека, которого Вы именуете президентом, а особенности его последние поступки, то его слова, сказанные в столице страны - союзника "тысячелетнего Рейха" приобретают (для меня, во всяком случае) особый смысл.

В отличие от Вас, я не имею привычки клеить своим оппонентам ярлыки, (хотя и очень хочется). А посему - закончим.

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    И каждый памятник Екатерине Второй ставит. Нет Уж места. А они все ставят и ставят.
    Я не против меценатства,но ведь вся Одесса знает откуда у этого меценатства ноги растут!Такое нафиг ненадо

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я не против меценатства,но ведь вся Одесса знает откуда у этого меценатства ноги растут!Такое нафиг ненадо
    Наверное, лучше ходить по развалинам с фигой в кармане, но многозначительно ухмыляться "ну мы-то знаем..."

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Наверное, лучше ходить по развалинам с фигой в кармане, но многозначительно ухмыляться "ну мы-то знаем..."
    Лучше с умным потерять,чем с дураком найти(С)Я нехочу чтобы продавали Дреибасовскую за вонючий кусок камня

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для lens
    Лучше с умным потерять,чем с дураком найти(С)Я нехочу чтобы продавали Дреибасовскую за вонючий кусок камня
    Кто кому продал Дерибасовскую? И за сколько (ты ж, вероятно, точно осведомлен, а не просто тут намеки кидаешь)? И что ты имеешь в виду под "вонючим куском камня", конкретизируй, плиз.
    И это пройдет.

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кто кому продал Дерибасовскую? И за сколько (ты ж, вероятно, точно осведомлен, а не просто тут намеки кидаешь)? И что ты имеешь в виду под "вонючим куском камня", конкретизируй, плиз.
    А шо её отложили,пока Тарпан за бабульками съездит?Ну а шо памятники у нас уже из бумаги делать начали?
    Я очень хорошо помню как этот парень подносил РБ,делал площадочки для детей,а потом когда выбрали начал всех на хутор посылатьЕсли хочешь могу узнать,но как для тебя информацию продам за дорого

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для lens
    А шо её отложили,пока Тарпан за бабульками съездит?Ну а шо памятники у нас уже из бумаги делать начали?
    Я очень хорошо помню как этот парень подносил РБ,делал площадочки для детей,а потом когда выбрали начал всех на хутор посылатьЕсли хочешь могу узнать,но как для тебя информацию продам за дорого
    Mamon2006, что-то я не вижу связи между моими вопросами и твоими ответами... Ну да ладно. Про продажу Дерибасовской, я понимаю, не расколешься. То, что к Тарпану личную неприязнь испытываешь, понятно. Ну, а памятник-то тебе чем не угодил?
    И это пройдет.

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Это не надо было тем, кто приехал и пытался его сорвать из других городов и из Одессы.
    Остальные подошли. И это были, за немногими исключениями, Одессита. И их было на порядок больше чем та сотка (на глаз), которая помахивала куклой.
    Значит надо. И спасибо тому, кто этот вопрос решил.

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Mamon2006, что-то я не вижу связи между моими вопросами и твоими ответами... Ну да ладно. Про продажу Дерибасовской, я понимаю, не расколешься. То, что к Тарпану личную неприязнь испытываешь, понятно. Ну, а памятник-то тебе чем не угодил?
    Да он мне до ноги( Тарпан),на счёт памятника ,где я написал что против памятника?Я просто высказался,что ненадо тут из нас по телевизору посетителей одесского цирка делать!А те кто выступает против,ну что сделаешь,тут же выступают против памятника Шухевичу и Бандере,почему бы и им не повонять на счёт Катьки!

17. Вверх #3897
    По поводу Тарпана и его меценатства. Или "меценатства", как кому нравится.

Позволю себе напомнить слова мудрого старика Ден Сяо-пина: "Не важно какого цвета кошка - черная или белая. Важно, чтобы она ловила мышей".

18. Вверх #3898
    User banned Аватар для VLD

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    То есть одессит с черемушек и с пушкинской это разные люди по формированию ? Снобизмом попахивает.
    ЗЫ.У меня был кстати знакомый который очень хвастался своими фасадными окнами с Пушкинской...а теперь представляем.Выхлопные газы,шум,в трусах на балкон не выйдешь...если балкон еще не упал.
    Одессит с Пушкинской и Одессит с Черёмушек две большие разницы.
    Чкрёмушки пополам с расселением "коммун" заселялись "лимитой"
    и лимиту вполне устраивала архитектура Черёмушек потому как отличалась от родных "мазанок" на малой родине.
    Тот же Одессит который вопреки всему остаётся на Пушкинской настоящий патриот и ему отвратительно всё ,что последние годы происходит с родным городом.
    Архитектурная эстэтика, это как домашняя обстановка.
    Дети вырастающие в квартирах где источник света и тепла -костёр,
    значительно отличаются от детей выросших в квартирах с электричеством и батареями отопления.

20. Вверх #3900
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Гитлер вместе со Сталиным и немножко Хрущевым, собственно, Украину в современных границах и создали.
    Тогда можете приплюсовать сюда и Вильгельма Второго с Лениным.

Ответить в теме
Страница 195 из 514 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права