Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 194 из 514 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 10270
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    .... таки да, под голубым флажочком идём назад.
    Кертис, вам мало ваших недостатков? Так вы ещё и дальтоник?

2. Вверх #3862
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, вам мало ваших недостатков? Так вы ещё и дальтоник?
    Главное что я не ахтунг. Какие такие недостатки? Вы как Представитель лагеря бело-голубых что можете сказать за наступившее «Покращення життя вже сьогодні» )))
    Последний раз редактировалось Kertis; 31.10.2007 в 01:05.

3. Вверх #3863
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Как характерно для "свидомых", Екатерина им не нравится, а присоединенные ей земли очень даже нравятся.
    В точку, жалко, что плюсомет не работает. Про
    землицу та молчат, национал-свидомые то.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f8/Russian-turkey-war1768-1774.jpg
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/57/Russian-turkey-war1787-1791.jpg
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...Rozbiory_3.png
    Пусть грамотеи и проклинатели Екатерины ознакомятся, чего стоит сегодняшняя Украина без Екатерины Великой.

4. Вверх #3864
    возмутитель спокойствия
    Какой ужас... какой ужас, присоединила царица-потаскушка, земли к РОССИИ. Прямо как Гитлер судетскую область.

5. Вверх #3865
    Какой ужас... какой ужас, присоединила царица-потаскушка, земли к РОССИИ. Прямо как Гитлер судетскую область.
    Угу. Именно к России. А из чего имеет свои территории современная Украина, не из России что-ли? Может Мазепа землицу для Украны завоевал? Или Бандера? А может Шухевич? Или кто-то из других героев?

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Жоржик, это мне напоминает Екатерину Вильмонт: "Ваш брак можно спасти только немедленным разводом!"
    Отнюдь не самое глупое заявление. Гражданский брак, основанный на строгих договоренностях - это самое то, что носят сейчас в Европе.

7. Вверх #3867
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Угу. Именно к России. А из чего имеет свои территории современная Украина, не из России что-ли? Может Мазепа землицу для Украны завоевал? Или Бандера? А может Шухевич? Или кто-то из других героев?
    Вы хотите что бы я Катьке спасибо сказал?) А Украинцы которые завоёвывали эти земли были? Или же их гноили ещё тогда по тюрьмам, по рабским законам крепостного права? Или разгоняли козачество попутно насаживая руссификацию? А может бунт Е. Пугачёва на пустом месте был? Да пошла она, Катерина.

8. Вверх #3868
    Вы хотите что бы я Катьке спасибо сказал?) А Украинцы которые завоёвывали эти земли были? Или же их гноили ещё тогда по тюрьмам, по рабским законам крепостного права? Или разгоняли козачество попутно насаживая руссификацию? А может бунт Е. Пугачёва на пустом месте был? Да пошла она, Катерина.
    Я не говорю, чтоб вы говорили ей спасибо. Но кроме плохих сторон, нужно и оценивать пользу.
    Вот я картографическим примером и напомнил пользу: не менее половины территории современной Украины добыты при ее правлении.

9. Вверх #3869
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не говорю, чтоб вы говорили ей спасибо. Но кроме плохих сторон, нужно и оценивать пользу.
    Вот я картографическим примером и напомнил пользу: не менее половины территории современной Украины добыты при ее правлении.
    А Гитлер представьте себе завоевал для Германии много всего) Наверное немцы до сих говорят ему спасибо что сделал их великими

10. Вверх #3870
    А Гитлер представьте себе завоевал для Германии много всего) Наверное немцы до сих говорят ему спасибо что сделал их великими
    Завоевания Гитлера ничего в результате Германии не дали. В отличие от Украины.

11. Вверх #3871
    Не покидает форум
    У Гитлера просто не получилось довести начатое до конца... Поверь, если-бы получилось, то спасибо бы говорили по сей день))) Привет, кстати)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #3872
    Гитлер вместе со Сталиным и немножко Хрущевым, собственно, Украину в современных границах и создали.

13. Вверх #3873
    Не покидает форум
    Хотел в Кулуарах пографоманить -- закрыли! Кертис, опять из-за тебя?! А памятник Екатерине хороший. Говорят много цветов возлагают и свадьбы уже фоткаются...))) У нас теперь есть своя Мать-Родина)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У Гитлера просто не получилось довести начатое до конца... Поверь, если-бы получилось, то спасибо бы говорили по сей день))) Привет, кстати)))
    Ага, особенно евреи и арабы. И немножко украинцы во главе с Бандерой.

15. Вверх #3875
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ну дык) Не повезло чуваку и слава богу. А Так они со Сталиным диктаторы по локоть в крови. Давайте и их поблагодарим за сегодняшние границы Украины. Да пошли они вместе с этои шлёндрой куда подальше. ИМХО.
    Зы: превед редько)

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    ты это) мой пост читал?) Почитай) а кулуары таки да) Пардон) Шавок я не люблю. Вот одна за мной даже тут бегает)
    Пост харош. На Шнобелевскую тянет
    Щас и эту закроют. Тут у Скептика 2 варианта: или закрывать последовательно все темы, где метит Кертис, или... Закрыть Кертиса)

17. Вверх #3877
    User banned Аватар для minor
    Против.
    Украина и так маленькая и раздробленная. А федерализация её просто разорвёт на четыре половинки, как говорила одна моя знакомая.
    Это Украина-то маленькая? Крупнейшее государство в Европе. Кравчук и Ко. в свое время откусили больше, чем могли проглотить - отсюда и все проблемы. СССР по сути имел федеративное устройство, там могли уживаться совершенно разные народы, а если уж решили разойтись, то расходиться нужно было до конца, а не по искусственным административным границам. Сейчас бы не было проблем ни в Приднестровье, ни в Абхазии, ни у нас, если бы разделение происходило по-умному, а не в форс-мажорных условиях. Вот, сейчас и расхлебываем.

18. Вверх #3878
    User banned Аватар для BWolF
    Жоржик, это мне напоминает Екатерину Вильмонт: "Ваш брак можно спасти только немедленным разводом!"
    О каком браке может идти речь, когда один супруг регулярно осуществляет насилие над другим?

19. Вверх #3879
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Молодые люди.Неужели есть у вас право,так некультурно обсуждать да и вообще обсуждать,интимную жизнь,людей истории?
    Даже если Екатерина,все, что сделала,это черкнула пером,то поверьте мне,без этой подписи небыло бы сейчас ни Одессы,ни её истории.Хорошо принизижать других,только ни один из нас,такой истории не сделает.Давайте все-же к памятникам вернемся.

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Даже если Екатерина,все, что сделала,это черкнула пером,то поверьте мне,без этой подписи небыло бы сейчас ни Одессы,ни её истории
    Вы даже не можете себе представить, какое количество людей мечтает о том, чтобы на белом свете не было бы ни Одессы, ни ее истории. К сожалению, они живут и в нашем городе тоже.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    а если уж решили разойтись, то расходиться нужно было до конца, а не по искусственным административным границам.
    Не скажите. Границы-то большевички с умом проводили.Тасязять с прицелом на будущее. До присоединения Бессарабии (1940 г.) в Молдавская АССР (теперешее Приднестровье) - в составе Украинской ССР. Затем - часть Молдавской ССР. Северная Осетия - РСФСР, Южная Осетия - Грузинская ССР. Нагорный Карабах, заселенный армянами - в составе Азербайджана и.т.д. Это было сделано, как мне представляется, чтобы максимально затруднить развал Союза.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сейчас бы не было проблем ни в Приднестровье, ни в Абхазии, ни у нас, если бы разделение происходило по-умному, а не в форс-мажорных условиях. Вот, сейчас и расхлебываем.
    Расхлебываем, расхлебываем... Только скажите, знаете ли вы хоть одного политика, который добровольно отдал бы часть своей территории? Ну, например, Кравчук добровольно отдает Крым или или Муталибов добровольно отдает Армении Карабах. Смешно, не правда ли?

ЗЫ. Если бы не было так грустно.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 31.10.2007 в 09:23.

Ответить в теме
Страница 194 из 514 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права