|
Ты меня спрашиваешь, кого приглашать?) Лично мне интересно экспертное мнение, информация от нормальных людей, с которыми я могу не соглашаться, но которых интересно слушать, дискуссия, а не вопли-сопли представителей партии, чей реальный вес в этой стране - в рамках статистической погрешности. Не спорю, и у этой партии есть поклонники. Как есть они еще у нескольких десятков крупных и не очень образований (сколько в этой стране партий? за 150 уже перевалило, не помню). Но в фокусе - Свобода. И объясняется это, на мой взгляд, очень просто. Повторюсь - на фоне такой бабайки и ПР - все в белом. Затем и держат. Затем и в тиливизор пускают)
А вообще, ладно. Ну их к бесу, не к ночи будь помянуты)
И это пройдет.
Так это вполне обычная тактика для любых ток-шоу (и не только политических) - приглашать представителей крайних точек зрения по любому вопросу. Классический вариант, это Жириновский - Немцов. Это зрелищно, а зрелище - это рейтинг. Соловьев хоть честно назвал это мероприятие "Дуэлью".
Применительно к нашим условиям, позиции фарионов-тягнибоков настолько абсурдны и убоги, что на их фоне и Кауров покажется умным. )))
Да я думаю, что я лучше к нему в салон машин заеду. Посидим, выпьем, поговорим.
Он "сидит" недалеко от меня.
А вообще он (тезка мой, кстати) неплохо пролез в эфир Эха. Правда там по автомобилям спец - Пикуленко. Его не перебить пока.
Тот, действительно, знает практически все о всех марках. По крайне мере, выглядит авторитетно.
Социальные закладки