Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2552 из 6111 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 122211
  1. Вверх #51021
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поярков об Бузину палец сломал вроде бы.
    Жаль, что шеи не сломали. Оба. Придурки, прости Господи.
    И это пройдет.

2. Вверх #51022
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Какой ?
    Непонятно. Но какой-то сломал.

Украинский художник Сергей Поярков, подравшийся в минувшую пятницу, 11 марта, в прямом эфире ТВ с писателем Олесем Бузиной, ходит с гипсом, на котором чернилами выведена надпись «Слава Украине». Поярков появился в кулуарах Верховной Рады и продемонстрировал журналистам гипс на пальце, пишет Газета.ua.

При этом художник раздавал репортерам снимок, сделанный в студии, который подтверждал победу над Бузиной. «Вывихнут палец об эту рожу», – сказал Поярков, указывая на гипс.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #51023
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я про пол не видела.А есть ссылочка?Пересмотрю еще разж.
    Пожалуйста)

http://www.youtube.com/watch?v=SvQEcOqubVA&a

4. Вверх #51024
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Жаль, что шеи не сломали. Оба. Придурки, прости Господи.
    Ну зачем же так зло. Они кроме как друг другу никому ничего не сделали. Наоборот, действовали в жанре политического ток шоу. У меня больше вопросам к тем, кто эти шоу смотрят.

5. Вверх #51025
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так зло. Они кроме как друг другу никому ничего не сделали. Наоборот, действовали в жанре политического ток шоу. У меня больше вопросам к тем, кто эти шоу смотрят.
    То, что делает Киселев - за рамками жанра. Это не ток-шоу, а низкопробный балаган. А зло - ну извини, у меня аллергия на тупых клоунов. Вне зависимости от цвета их штанов.
    И это пройдет.

6. Вверх #51026
    User banned Аватар для minor
    Я про пол не видела.А есть ссылочка?Пересмотрю еще разж.
    Нет ничего проще.

7. Вверх #51027
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера!)))
    И снова здрасти (с)
    Я таки посмотрел этот ролик.
    Мы таки еУропейцы

8. Вверх #51028
    User banned Аватар для minor
    То, что делает Киселев - за рамками жанра. Это не ток-шоу, а низкопробный балаган. А зло - ну извини, у меня аллергия на тупых клоунов. Вне зависимости от цвета их штанов.
    Обычно Киселев ведет программу вполне корректно. Но с Поярковым он в дружеских отношениях, поэтому здесь он был заведомо пристрастен. Бузину он выгнал, а Поярков продолжал умничать.

9. Вверх #51029
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Обычно Киселев ведет программу вполне корректно. Но с Поярковым он в дружеских отношениях, поэтому здесь он был заведомо пристрастен. Бузину он выгнал, а Поярков продолжал умничать.
    Обычным стало то что всё гавно российское журналисткое прибивает к Киеву и там оно начинает бродить

10. Вверх #51030
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Непонятно. Но какой-то сломал.
    Большой наверное. Кулак неумело сжал.

11. Вверх #51031
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Обычным стало то что всё гавно российское журналисткое прибивает к Киеву и там оно начинает бродить
    Не знаю как у вас, а у нас Киселев так нудно вел свои передачи. Пока он закончит предложение, уже всем все понятно, что он хотел сказать. Какие-то междометия вставляет в речь, затяжки, ээээээ....

12. Вверх #51032
    Да дело даже не в этой драке. Хотя у Киселева была возможность этот бардак пресечь. Либо развести двух баранов, либо дать команду запустить рекламный блок, а охрана тем временем вынесла бы тела за пределы студии, и уж во всяком случае не позволять Пояркову и дальше участвовать в программе и нести бред. Нет, делать этого не стал и выглядел вполне довольным - как же, нудное респектабельное болотце всколыхнулось.

Но меня больше стал доставать другим. Я, конечно, не могу судить по всему украинскому эфиру, но по доле, которую в программе Киселева занимает в последнее время Свобода и лично мадам Фарион, он, по моим ощущениям, в лидерах. И, конечно, отнюдь не из любви к этой партии. Все ж понятно - поглядишь на это бесноватое блондинко, в оторопь в очередной раз впадешь от ее климакторических истерик, так на этом фоне и Азаров - отец родной, и какойнить Чечетов - душка. Белыми нитками все шито. Противно, когда считают за идиотов.
    И это пройдет.

13. Вверх #51033
    Привет.
    А ты безвозмездно там работаешь ? Или что-то платят ?
    Здорово!
    Я пока на общественных началах.Погоди еще.Всему свое время.

14. Вверх #51034
    Киселев стоял с видом белого господина,возвышающегося над дракой папуасов-туземцев.

15. Вверх #51035
    Здорово!
    Я пока на общественных началах.Погоди еще.Всему свое время.
    Желаю удачи.
    У меня знакомец на Эхо Москвы есть - однокашник по Универу, одногруппник. Тоже потихонечку пролез туда, параллельно с работой своей. Потом вообще туда перебрался, как я понял.
    Он не по политике - он по машинам.

16. Вверх #51036
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что такое этот подкаст?
    Подкаст это короткий аудиоблог на любую тему.Не более 2-3 минут.

17. Вверх #51037
    Желаю удачи.
    У меня знакомец на Эхо Москвы есть - однокашник по Универу, одногруппник. Тоже потихонечку пролез туда, параллельно с работой своей. Потом вообще туда перебрался, как я понял.
    Он не по политике - он по машинам.
    Тогда респект ему что в политику не лезет ))
    я бы к ним в ведущие не пошла никогда.Разве что с гранатой.

18. Вверх #51038
    User banned
    Да дело даже не в этой драке. Хотя у Киселева была возможность этот бардак пресечь. Либо развести двух баранов, либо дать команду запустить рекламный блок, а охрана тем временем вынесла бы тела за пределы студии, и уж во всяком случае не позволять Пояркову и дальше участвовать в программе и нести бред. Нет, делать этого не стал и выглядел вполне довольным - как же, нудное респектабельное болотце всколыхнулось.

Но меня больше стал доставать другим. Я, конечно, не могу судить по всему украинскому эфиру, но по доле, которую в программе Киселева занимает в последнее время Свобода и лично мадам Фарион, он, по моим ощущениям, в лидерах. И, конечно, отнюдь не из любви к этой партии. Все ж понятно - поглядишь на это бесноватое блондинко, в оторопь в очередной раз впадешь от ее климакторических истерик, так на этом фоне и Азаров - отец родной, и какойнить Чечетов - душка. Белыми нитками все шито. Противно, когда считают за идиотов.
    Стесняюсь спросить, а кого приглашать, как не ВО Свобода? Партия в числе топ-партий. Причем в отличии от остальных не так приелась и имеет восходящий тренд. Колоритная, привлекает внимание. По-моему она вполне заслуженно имеет один из основных фокусов внимания.

19. Вверх #51039
    Тогда респект ему что в политику не лезет ))
    я бы к ним в ведущие не пошла никогда.Разве что с гранатой.
    "Попутный разговор" на Эхо. Там все только про авто.
    Позвоню как-нибудь ему в эфир и выскажу все, что думаю. Конкурент наш. Занимается корейскими машинами, китайскими, немножко немецкими. И поносит японцев.

20. Вверх #51040
    "Попутный разговор" на Эхо. Там все только про авто.
    Позвоню как-нибудь ему в эфир и выскажу все, что думаю. Конкурент наш. Занимается корейскими машинами, китайскими, немножко немецкими. И поносит японцев.
    А ты японцами занимаешься?У корейцев опыта меньше,но японские тоже не сразу крутые были.

Закрытая тема
Страница 2552 из 6111 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права