|
Непонятно. Но какой-то сломал.
Украинский художник Сергей Поярков, подравшийся в минувшую пятницу, 11 марта, в прямом эфире ТВ с писателем Олесем Бузиной, ходит с гипсом, на котором чернилами выведена надпись «Слава Украине». Поярков появился в кулуарах Верховной Рады и продемонстрировал журналистам гипс на пальце, пишет Газета.ua.
При этом художник раздавал репортерам снимок, сделанный в студии, который подтверждал победу над Бузиной. «Вывихнут палец об эту рожу», – сказал Поярков, указывая на гипс.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пожалуйста)
http://www.youtube.com/watch?v=SvQEcOqubVA&a
Да дело даже не в этой драке. Хотя у Киселева была возможность этот бардак пресечь. Либо развести двух баранов, либо дать команду запустить рекламный блок, а охрана тем временем вынесла бы тела за пределы студии, и уж во всяком случае не позволять Пояркову и дальше участвовать в программе и нести бред. Нет, делать этого не стал и выглядел вполне довольным - как же, нудное респектабельное болотце всколыхнулось.
Но меня больше стал доставать другим. Я, конечно, не могу судить по всему украинскому эфиру, но по доле, которую в программе Киселева занимает в последнее время Свобода и лично мадам Фарион, он, по моим ощущениям, в лидерах. И, конечно, отнюдь не из любви к этой партии. Все ж понятно - поглядишь на это бесноватое блондинко, в оторопь в очередной раз впадешь от ее климакторических истерик, так на этом фоне и Азаров - отец родной, и какойнить Чечетов - душка. Белыми нитками все шито. Противно, когда считают за идиотов.
И это пройдет.
Социальные закладки