| ||
Шановный пан Igor28
Я на этот вопрос уже отвечал неоднократно. Специально для вас повторюсь, я пока не чувствую ухудшения. Если вам стало тяжелее подойдите к директору фирмы, стукните сильно кулаком по его столу и угрожая своим увольнением потребуйте у него повышения зарплаты для покращення своей жизни.
Шановный пан Nikles
Я конечно вас понимаю , есле не можете обеспечить себя трудом и работой своей головы, то конечно можете и пойти по стопам пана Ляшко, заработать для покращення своей жизни и путём расслабления своих булок вот только я так думаю, что наврят ли вы это сможете выдержать в течении 100 лет
О капитан РасслабившихБулкиВожиданииПокращення - и не мечтайте, я не примкну к вашим тесно сомкнутым рядам. )))
Кстати, вы напрасно так узко трактуете термин "покращення". - Я не жду какого то "покращення" лично для себя, с этим я пока справляюсь самостоятельно, но вот есть вещи на которые я повлиять не могу и жду этого от власти, например:
- верховенство закона и права равные для всех;
- честные суды;
- отсутствие повальной коррупции;
- законодательная база, благоприятствующая развитию бизнеса;
и т.д.
Но пока я вижу движение в обратную сторону по всем указанным направлениям.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Интересно какие записи в трудовой книги Януковича.., =)
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Тогда что же получается: для страны Янукович ничего сделать не может, для людей тоже (опять таки с ваших слов)... вот и остается ему заниматься тем, чем он сейчас и занимается: "робити покращення" для Фирташа, Ахметова и прочих "страждущих", ну и конечно себя и семью не обделить... Что ж, надо признать получается у него неплохо!))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки