Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3016 из 4947 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,301 по 60,320 из 98935
  1. Вверх #60301
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    капитан несет в массы мысль, что лучше и не должно было стать - мало еще времени Янукович и "команда-профессионалов" работают над "покращенням"... - надо расслабить булки и подождать лет эдак 100. )))
    Хм..... интересно. Капитан знает толк в извращениях ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #60302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз - засунь морду в холодильник и вытащи язык из жопы Януковича. Посмотри на содержимое холодильника и ответь на простой вопрос - тебе жить стало лучше? Ты же для этого выбирал идиота и его команду? Если нет, тогда объясни непонятные мне приступы мазохизма у элехтората Януковича.
    для особо одаренных: Уважаемый, я обратился к органу, которым твои братья по разуму критикуют Януковича, в надежде что это голова. В твоем варианте вместо аргументов появилась жопа с холодильником...
    p.s. как я погляжу, дела с моим холодильником гораздо лучше, чем у тебя с ...

3. Вверх #60303
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан, поцом прикидываться конечно легко. Но может хватит. А то уже не смешно. Ты мне можешь ответить - тебе жить стало легче? Простой вопрос. Вот Ахметка "раздобрел" на практически 10 млдр долларов у него понятно - покращення наступило, как и обещал Янукович. А вот тебе легче стало?

Шановный пан Igor28
    Я на этот вопрос уже отвечал неоднократно. Специально для вас повторюсь, я пока не чувствую ухудшения. Если вам стало тяжелее подойдите к директору фирмы, стукните сильно кулаком по его столу и угрожая своим увольнением потребуйте у него повышения зарплаты для покращення своей жизни.

4. Вверх #60304
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Igor28!
    Судя по вашим высококультурным и высокоинтелектуальным высказываниям в этом опусе, я наконец-то увидал истинное культурнейшее лицо настоящего интелегента, много читающего не только украинских классиков, но и труды зарубежных литераторов!! А также глубоко разбирающегося в развитии экономики нашей страны и причинах её развала, а также точно знающего как это всё устранить в короткое время!!
    Тебе задаешь конкретный вопрос - в ответ ахинея. Вот я и попытался перейти на более понятный язык для вас.

5. Вверх #60305
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    дружище, Янукович ходит к Богу, который имеет дело с попами.
    Откуда вы знаете? - Это попы вам сказали что Бог с ними имеет дело или информация из более достоверных источников?

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    А ты бы вместо отсасывания баллов из репутаций ознакомился с бы верой Януковича.
    Верой во всепобеждающую силу бабла и жизнь по "понятиям"? )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #60306
    Банный лист форума

Шановный пан Igor28
    Я на этот вопрос уже отвечал неоднократно. Специально для вас повторюсь, я пока не чувствую ухудшения. Если вам стало тяжелее подойдите к директору фирмы, стукните сильно кулаком по его столу и угрожая своим увольнением потребуйте у него повышения зарплаты для покращення своей жизни.
    Капитан я не зря упомянул поцов. Ты на заправке давно был? Ты в супермаркете давненько гречку покупал?

7. Вверх #60307
    капитан несет в массы мысль, что лучше и не должно было стать - мало еще времени Янукович и "команда-профессионалов" работают над "покращенням"... - надо расслабить булки и подождать лет эдак 100. )))

Шановный пан Nikles
    Я конечно вас понимаю , есле не можете обеспечить себя трудом и работой своей головы, то конечно можете и пойти по стопам пана Ляшко, заработать для покращення своей жизни и путём расслабления своих булок вот только я так думаю, что наврят ли вы это сможете выдержать в течении 100 лет

8. Вверх #60308
    Тебе задаешь конкретный вопрос - в ответ ахинея. Вот я и попытался перейти на более понятный язык для вас.

Вот теперь понятно. так бы и сказали многоуважаемый и кушльтурнейший пан Igor28, что вы более лучше понимаете язык хамский, матерный.

9. Вверх #60309
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Капитан я не зря упомянул поцов. Ты на заправке давно был? Ты в супермаркете давненько гречку покупал?
    Игорь, чего ты ведешься? Капитан, давно в этой теме стебется над всеми)) Конечно он видит и слышит об "улучшениях", но из спортивного интереса продолжает нести ахинею))) Жаль смайлик с трубкой пропал, он многое объясняет))

10. Вверх #60310
    Шановный пан Nikles
    Я конечно вас понимаю , есле не можете обеспечить себя трудом и работой своей головы, то конечно можете и пойти по стопам пана Ляшко, заработать для покращення своей жизни и путём расслабления своих булок вот только я так думаю, что наврят ли вы это сможете выдержать в течении 100 лет
    О капитан РасслабившихБулкиВожиданииПокращення - и не мечтайте, я не примкну к вашим тесно сомкнутым рядам. )))
    Кстати, вы напрасно так узко трактуете термин "покращення". - Я не жду какого то "покращення" лично для себя, с этим я пока справляюсь самостоятельно, но вот есть вещи на которые я повлиять не могу и жду этого от власти, например:
    - верховенство закона и права равные для всех;
    - честные суды;
    - отсутствие повальной коррупции;
    - законодательная база, благоприятствующая развитию бизнеса;
    и т.д.
    Но пока я вижу движение в обратную сторону по всем указанным направлениям.

11. Вверх #60311
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Игорь, чего ты ведешься? Капитан, давно в этой теме стебется над всеми)) Конечно он видит и слышит об "улучшениях", но из спортивного интереса продолжает нести ахинею))) Жаль смайлик с трубкой пропал, он многое объясняет))
    Боюсь Сережа, что он всерьез и надолго расслабил булки. И что самое нехорошее - ему это нравится )))

12. Вверх #60312
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Интересно какие записи в трудовой книги Януковича.., =)
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

13. Вверх #60313
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Интересно какие записи в трудовой книги Януковича.., =)
    а разве это секрет? Или там что-то сверхъестественное может быть?

14. Вверх #60314
    О капитан РасслабившихБулкиВожиданииПокращення - и не мечтайте, я не примкну к вашим тесно сомкнутым рядам. )))
    Кстати, вы напрасно так узко трактуете термин "покращення". - Я не жду какого то "покращення" лично для себя, с этим я пока справляюсь самостоятельно, но вот есть вещи на которые я повлиять не могу и жду этого от власти, например:
    - верховенство закона и права равные для всех;
    - честные суды;
    - отсутствие повальной коррупции;
    - законодательная база, благоприятствующая развитию бизнеса;
    и т.д.
    Но пока я вижу движение в обратную сторону по всем указанным направлениям.

Шановный пан Nikles!
    Вы что хотите, чтобы Янек поломал все национальные традиции и устои? Это же невозможно сделать никому!!! Таких людей земля наша дать не может уже много лет!!!

15. Вверх #60315
    Боюсь Сережа, что он всерьез и надолго расслабил булки. И что самое нехорошее - ему это нравится )))

Шановный пан Igor28
    Я так понимаю, что вы напрашиваетесь на оскорбление с моей стороны. Я оставляю за собой это право

16. Вверх #60316
    Постоялец форума Аватар для Allen

Шановный пан Igor28!
    Судя по вашим высококультурным и высокоинтелектуальным высказываниям в этом опусе, я наконец-то увидал истинное культурнейшее лицо настоящего интелегента, много читающего не только украинских классиков, но и труды зарубежных литераторов!! А также глубоко разбирающегося в развитии экономики нашей страны и причинах её развала, а также точно знающего как это всё устранить в короткое время!!
    "пан Хеббельс" - вы конечно ди гроссе шланге - но нельзя ли ближе к теме?

17. Вверх #60317
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "пан Хеббельс" - вы конечно ди гроссе шланге - но нельзя ли ближе к теме?

Оооо, шановный пан Allen!!!
    Так когда же у вас день рождения?

18. Вверх #60318
    Постоялец форума Аватар для Allen

Шановный пан Nikles
    мсье "капитан" пошел по стопам Ганьки Герман - теперь рот периодически занят - пережевывает цитатник партии

19. Вверх #60319
    Вы что хотите, чтобы Янек поломал все национальные традиции и устои? Это же невозможно сделать никому!!! Таких людей земля наша дать не может уже много лет!!!
    Тогда что же получается: для страны Янукович ничего сделать не может, для людей тоже (опять таки с ваших слов)... вот и остается ему заниматься тем, чем он сейчас и занимается: "робити покращення" для Фирташа, Ахметова и прочих "страждущих", ну и конечно себя и семью не обделить... Что ж, надо признать получается у него неплохо! ))))

20. Вверх #60320
    Не покидает форум
    Язык с жопой, это сугубо твой лексикон и мировоззрение. Я спокойно обсуждал экономические аспекты приватизации телекома при Януковиче. В твоих языках с жопой лично у меня при обсуждении потребности нет...

Закрытая тема
Страница 3016 из 4947 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права