Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 819 из 1475 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 29485
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    без комментариев
    Это не относится к Комаровскому - но по поводу "пишет книги и ведет передачу и поэтому самый лучший доктор" - Вы просто повеселили!!!!!
    100%
    Сейчас имея некоторый капитал, можно себе и программку на тв организовать и книжку написать. Быть мега-популярным, но не значит грамотным специалистом
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #16362
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Более-менее правильно, хотя думаю можно было и без делуфена с виброцилом справиться более активной именно промывкой носа, т.е. брать в шприц подсоленную воду, заливать в одну ноздрю и чтобы вода выливалась из другой. С большим потреблением воды слизнь не должна становиться настолько густой, чтобы закладывать обе ноздри.
    А как самочувствие сейчас, уже не больное? А остаточные симптомы в принципе бывают, главное что антитела вырабатываются.
    Насчёт температуры в помещении, её можно снижать ложа на батареи одеяла или тёплые вещи. Вообще, коль у вас ребёнок, то не помешало бы и увлажнитель воздуха купить (водяной фильтр если нету, то тоже), а то зимой очень сухой воздух, отсюда и пересыхание слизистый и возможные осложнения.
    увлажнитель есть)и фильтр тоже)))
    Всем хорошего дня и настроения!!!

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    К врачу нужно обращаться всегда, кода имеет место нарушение здоровья, потому как врачи все таки "ориентируются" на многочисленные, и глубокие знания, а не на инструкцию к препарату и статью в известной книге.
    Ну, я по пустякам не обращаюсь, а те кто обращается я не вижу какой-то серьёзной помощи, часто прописывают кучу не нужного всего(и даже вредного) и не говорят главного, как лечиться ОРВИ(что не лечиться, а само проходит). Каким это спецом нужно быть, чтобы прописывать сосудосуживающие капли, предназначенные для лечения аллергии, а не ОРВИ?
    Но при этом мне лично нужно точно знать, когда будет осложнение или как выглядит бактериальная инфекция, которая лечиться только а/б, которые я себе выписать точно не смогу Хотя и тут я стараюсь получить больше знаний, и, лёгко отлечу, например, бронхит от аденоида, а по этим диагнозам в инете или у фармацевта можно узнать и какой антибиотик лечит, но это скорее как страховка, так как при бактериальной инфекции к врачу точно нужно обращаться.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.03.2011 в 12:29.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #16364
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    увлажнитель есть)и фильтр тоже)))
    Ого, круто, не у многих есть
    И какая у вас в среднем температура/влажность в квартире?

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    100%
    Сейчас имея некоторый капитал, можно себе и программку на тв организовать и книжку написать. Быть мега-популярным, но не значит грамотным специалистом
    Если у тебя папа-мажор, то да. А если ты всего достиг через свою профессию, профессию, которая в нашей стране не приносит большую прибыль, то ты однозначно высококвалифицированный специалист. Если бы его советы как врача не помогали, то он не стал бы настолько популярным. Не знаю как можно сомневаться в том, что Комаровский грамотный специалист.

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если у тебя папа-мажор, то да. А если ты всего достиг через свою профессию, профессию, которая в нашей стране не приносит большую прибыль, то ты однозначно высококвалифицированный специалист. Если бы его советы как врача не помогали, то он не стал бы настолько популярным. Не знаю как можно сомневаться в том, что Комаровский грамотный специалист.
    Так я не про Комаровского. Вы предупреждайте если про него пишете мысль)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #16367
    Постоялец форума
    чтобы прописывать сосудосуживающие капли, предназначенные для лечения аллергии, .
    это ж каким спецом надо быть чтобы лечить аллергию сосудосуживающими каплями

8. Вверх #16368
    Постоялец форума
    отлечу, например, бронхит от аденоида, .
    это для меня вообще загадкой осталось. отлечу у вас от слова лечить? что такое эта самая аденоида?

открою вам секрет сосудосуживающие капли у взрослых при гриппе профилактируют 2 очень серьезных осложнения а у детей 3. нос не дышит у нас при гриппе не от того что слизь забивает проходы а от того что слизистая отекает и эффективность промывания носа при отекшей слизистой приближается к нулю.

9. Вверх #16369
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так я не про Комаровского. Вы предупреждайте если про него пишете мысль)))))
    А вы о ком?

10. Вверх #16370
    Ого, круто, не у многих есть
    И какая у вас в среднем температура/влажность в квартире?
    жарко.Гдето 21-23. а влажность сейчас даже не знаю.Гигрометр не работает.

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    открою вам секрет сосудосуживающие капли у взрослых при гриппе профилактируют 2 очень серьезных осложнения а у детей 3. нос не дышит у нас при гриппе не от того что слизь забивает проходы а от того что слизистая отекает и эффективность промывания носа при отекшей слизистой приближается к нулю.
    Да, я это знаю, просто врач тогда должен чётко говорить, что применять только если нос не дышит и не помогает промывка, а чаще всего прописывают просто применять, даже если насморк не особо серьёзный и нет сильного отёка.

12. Вверх #16372
    Made with love Аватар для Дайкири
    открою вам секрет сосудосуживающие капли у взрослых при гриппе профилактируют 2 очень серьезных осложнения а у детей 3. .
    А какие осложнения?
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #16373
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да, я это знаю, просто врач тогда должен чётко говорить, что применять только если нос не дышит и не помогает промывка, а чаще всего прописывают просто применять, даже если насморк не особо серьёзный и нет сильного отёка.
    Я знаю,что врачи назначают сосудосуживающие капли в нос при большом количестве слизи,чтобы "подсушить".
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #16374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А какие осложнения?
    отит и гайморит, а у детей до 1 года незначительный отек слизистой носа часто вызывает дыхательную недостаточность т.к. они не умеют дышать ртом + проблемы с кормлением

15. Вверх #16375
    отит и гайморит, а у детей до 1 года незначительный отек слизистой носа часто вызывает дыхательную недостаточность т.к. они не умеют дышать ртом + проблемы с кормлением
    уже не первый раз о таком читаю.Т.е. если у ребенка ОРЗ легкое то это может закончиться летально?Как это не умеют дышать ртом?Одно дело когда во рту грудь и нос не дышит и ребенок не может покушать нормально а другое когда ребенок спит ночью а у него заложен нос,очень даже нормально дети дышат ртом

16. Вверх #16376
    уже не первый раз о таком читаю.Т.е. если у ребенка ОРЗ легкое то это может закончиться летально?Как это не умеют дышать ртом?Одно дело когда во рту грудь и нос не дышит и ребенок не может покушать нормально а другое когда ребенок спит ночью а у него заложен нос,очень даже нормально дети дышат ртом
    В принципе дыхание через рот в сухом и жарком помещении ночью так же может привести к осложнениям из-за того, что слизь быстрее засохнет в бронхах или трахеи, т.е. отключиться местный иммунитет и бактерии смогут размножаться.

17. Вверх #16377
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    жарко.Гдето 21-23. а влажность сейчас даже не знаю.Гигрометр не работает.
    Г-г...а для меня это холодно....Вот у нас таки жарко:+26+27, т.к. батареи шмалят как угорелые, яйца жарить можно....Да и сторона южная-солнце нагревает-окна большие.

18. Вверх #16378
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У меня заболела дочка 3 года. Уже 4-й день. В первый день поднялась температура до 38,5 - сбили Нурафеном,утром от 38,4 пошла постепенно вверх. Нурафен помогал только на 1,5 часа. Вызвали участковую, сказала,что вирус и красное горло. Вечером температура поднялась до 39,6 - вызвали скорую. Врачи сказали, что все чисто в легких и бронхах,ангины нет,горло красное - такой сейчас вирус. Укололи укол. Ребенок проспал без температуры до утра, а с утра опять началось поднятие, сбивалась Нурафеном, но не надолго. Вечером уже было 40. Опять вызвали скорую. Приехали другие врачи, поставили клизму с солью, сделали укол. Температура спадала очень плохо. Врач сказал, что очень много детей сейчас с таким вирусом, и что им не разрешают ставить ГРИПП, но это он и есть, тот же , который был зимой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #16379
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    print2004, если нет соплей и кашля, то желательно сдать мочу и кровь для проверки на другие инфекции, ацетон и тп.
    Make Love not War

20. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    print2004, если нет соплей и кашля, то желательно сдать мочу и кровь для проверки на другие инфекции, ацетон и тп.
    Так сейчас выходные. Проблематично сдать анализы. Тесты на ацетон уже купила, дочка писать отказывается. Соплей и кашля нет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 819 из 1475 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права