| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ну, я по пустякам не обращаюсь, а те кто обращается я не вижу какой-то серьёзной помощи, часто прописывают кучу не нужного всего(и даже вредного) и не говорят главного, как лечиться ОРВИ(что не лечиться, а само проходит). Каким это спецом нужно быть, чтобы прописывать сосудосуживающие капли, предназначенные для лечения аллергии, а не ОРВИ?
Но при этом мне лично нужно точно знать, когда будет осложнение или как выглядит бактериальная инфекция, которая лечиться только а/б, которые я себе выписать точно не смогуХотя и тут я стараюсь получить больше знаний, и, лёгко отлечу, например, бронхит от аденоида, а по этим диагнозам в инете или у фармацевта можно узнать и какой антибиотик лечит, но это скорее как страховка, так как при бактериальной инфекции к врачу точно нужно обращаться.
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.03.2011 в 12:29.
Это снова вопрос вероятности )
Если у тебя папа-мажор, то да. А если ты всего достиг через свою профессию, профессию, которая в нашей стране не приносит большую прибыль, то ты однозначно высококвалифицированный специалист. Если бы его советы как врача не помогали, то он не стал бы настолько популярным. Не знаю как можно сомневаться в том, что Комаровский грамотный специалист.
Это снова вопрос вероятности )
это для меня вообще загадкой осталось. отлечу у вас от слова лечить? что такое эта самая аденоида?
открою вам секрет сосудосуживающие капли у взрослых при гриппе профилактируют 2 очень серьезных осложнения а у детей 3. нос не дышит у нас при гриппе не от того что слизь забивает проходы а от того что слизистая отекает и эффективность промывания носа при отекшей слизистой приближается к нулю.
уже не первый раз о таком читаю.Т.е. если у ребенка ОРЗ легкое то это может закончиться летально?Как это не умеют дышать ртом?Одно дело когда во рту грудь и нос не дышит и ребенок не может покушать нормально а другое когда ребенок спит ночью а у него заложен нос,очень даже нормально дети дышат ртом
Всем хорошего дня и настроения!!!
У меня заболела дочка 3 года. Уже 4-й день. В первый день поднялась температура до 38,5 - сбили Нурафеном,утром от 38,4 пошла постепенно вверх. Нурафен помогал только на 1,5 часа. Вызвали участковую, сказала,что вирус и красное горло. Вечером температура поднялась до 39,6 - вызвали скорую. Врачи сказали, что все чисто в легких и бронхах,ангины нет,горло красное - такой сейчас вирус. Укололи укол. Ребенок проспал без температуры до утра, а с утра опять началось поднятие, сбивалась Нурафеном, но не надолго. Вечером уже было 40. Опять вызвали скорую. Приехали другие врачи, поставили клизму с солью, сделали укол. Температура спадала очень плохо. Врач сказал, что очень много детей сейчас с таким вирусом, и что им не разрешают ставить ГРИПП, но это он и есть, тот же , который был зимой.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
print2004, если нет соплей и кашля, то желательно сдать мочу и кровь для проверки на другие инфекции, ацетон и тп.
Make Love not War
Социальные закладки